Сила воли Бросаю курить

Пытаюсь бросить курить с 3 мая
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Serqeevna,
не пытайся,а бросай
Послушай человека. Не нужно пытаться,бросила и все. Я не надеялся не пытался бросил и все уже почти 3 месяца не курю. А если бы пытался,то не хрена бы не получилось.

Serqeevna,

Послушай человека. Не нужно пытаться,бросила и все. Я не надеялся не пытался бросил и все уже почти 3 месяца не курю. А если бы пытался,то не хрена бы не получилось.
Во во нужно просто раз и навсегда отказаться от пагубной привычки

Всё у нас получится!
Держись! Ни шагу назад!!!
506850201.jpg

Курение женщины, готовящейся стать матерью, это двойной вред: и себе и своему будущему ребенку.
Здравствуйте! (не только как традиционное приветствие, но и как пожелание здоровья Вам и Вашему будущему ребенку). Бросайте и еще раз бросайте это ненужное и вредное занятие. Как бывший "профессиональный" курильщик (было дело и до 2-х пачек в сутки выходило) уверяю Вас, что ничего абсолютно не потеряете, а приобретете море полезного: свое здоровье и здоровье ребенка, экономический эффект (кстати для меня он был довольно существенным - порядка 3 000 руб/мес), здоровое дыхание, прекрасное настроение, отсутствие ненужных мыслей о том, как-бы и где-бы покурить, что-бы никто не видел, ну и т.д. и т.п. Даже не сомневайтесь в принятом Вами решении - оно исключительно правильное и своевременное. Питайтесь поддержкой и примерами теперь уже НАШЕГО с ВАМИ Форума. Удачи! Идите до победного конца!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу