Бросаю курить

Привет! Я курю лет 7 с 2 перерывами на год во время беременности. Самое интересное,что во время беременности я бросала за сутки и к этой мысли больше не возвращалась. Сейчас 9 день с табексом, не курю совсем 3 суток но..... Не могу отказаться от кофе а после него сильно хочется курить. В остальное время тяги нет. Я не люблю сладкое и почти никогда его не ем но последние дни шоколадки хочется до дрожи. Стала очень раздражительной и какой-то злой, утром просыпаюсь и прям не хочется жить. Прям такой депресняк словно в моей жизни не стало смысла и радости. Начались проблемы со стулом. А ещё очень боюсь поправится. Недавно похудела на 10 кг и не хочется набрать их назад. Нет курить мне больше не хочется но иногда кажется, что зря я это всё начала.......
Привет!:wavespin:Проблемы со стулом,решаются легко, йогурт питьевой, и алга.Личный опыт ;)

Зачем мне это? Я даже задумалась.... В первую очередь наверное финансовая сторона. Покупать каждый день пачку сигарет сидя в декрете очень дорого. Второе - появился кашель и со здоровьем проблемы. Сердце, сосуды. 3- больше нет удовольствие от сигарет и не хочется зависит от какой-то мелкой сигаретки.
Ну вот, уже хорошо! А теперь начни думать в позитивном ключе.
... Я смогу экономить и позволить себе больше нужных вещей?
... Моё тело станет здоровым, чистым от смол, выносливым!
... Я буду свободна! ❤️ Никакая ситуация не будет заставлять меня мчаться за этой дрянью, я буду ражоваться хдесь и сейчас, а не после перекура или побега в магазин за тем что отравляет меня.

Добавляй в список позитивные стороны, вскоре ты почувствуешь все запахи иначе, запах чистой одежды, запах парфюма не смешанный с гарью, запах яишницы станет другим, ты удивишься?

Милая, отказ это труд, некоторые умеют себя запрограмировать, мы только учимся??‍♀️ но это приятный труд, это для себя, для своего здоровья, для возможности испытывать эмоции ярче и не откладывать их на перекур. Тут тебя всегда поддержат! Не стесняйся выражать все мысли и переживания, очень помогает справиться с перепадами настроения. ?

Привет! Добро пожаловать! ))
Мы все очень разные, я просто не устаю это повторять. И тем не менее наши болячки порой до удивления похожи. Пожалуй попробую это по-быстрому проиллюстрировать ))

Вот прям ты одна такая )))

Это вот так, на вскидку. Что-то похожее? Да?
Тогда - читай форум, слушай форум, проникнись и почти-то дыши им. Тока, это... без фанатизЬму )).
Всё, что творится с тобой - всё это уже было с кем-то и кем-то бесчисленное множество раз. Кстати, те, кого я тут упомянул успешно бросили. Пережили. Перетерпели.
И ты переживешь. Только не сдавайся, не сворачивай, иди к своей цели и победишь непременно!
А трудности.. Это - временные трудности, не вечные, проходящие. Это - не насовсем ))

Именно так. Лучше чем Ария я всё-равно не спою )
Удач и побед!:kiss:
@Дед Кондрат как хорошо все выделил словами других. Мудрый ты однако! Спасибо! Я помню как ты меня поддерживал, когда я только зашла на форум, а теперь вот я уже 100 дней преодолела.

Зачем мне это? Я даже задумалась.... В первую очередь наверное финансовая сторона. Покупать каждый день пачку сигарет сидя в декрете очень дорого. Второе - появился кашель и со здоровьем проблемы. Сердце, сосуды. 3- больше нет удовольствие от сигарет и не хочется зависит от какой-то мелкой сигаретки.
Вика я зашла, здесь на форуме в 100 дневку по финансам и уже отложила 18400 рублей (по 200 рублей в день). Хорошая мотивация, правда? Хотя я никогда и не курила по пачке в день. Про здоровье конечно это правильно. Пока еще молодая, брось эту каку. Иди во взлетку, туси на форуме (у меня сейчас развилась зависимость от форума, но она менее вредная, я считаю :wavespin: ), читай и смотри про курение и отказ от него, пей успокаивающие препараты ( с назначения врача конечно). Мне вот очень помогает афабазол, я его не чувствую, но настроение стало ровнее и спокойнее, УШЛИ ДЕПРЕССИВНЫЕ МЫСЛИ!! И со здоровьем, наконец-то стало получше, первые два месяца очень ломало, но это все индивидуально. Недавно была у лора с дочерью и спросила про свой нос. Дело в том, что когда бросила курить его заложило. Сильно жить не мешает, запахи чувствую, но немного не комфортно. Может ли быть от отказа от курения? На что она мне ответила, что до 5 лет идет восстановление организма. Так что причин бросить курить, у тебя может быть масса. И еще обязательно пройди шаги, которые будут открываться во взлетке.

Умничка!
Не только соточку.. И лидерствуешь, и во многих программах я тебя вижу.
Но будь начеку! Сто дней - опасный возраст )
:kiss:
Спасибо дорогой! Ох я думаю, что даже год еще опасный возраст! Я два раза бросала уже на год и больше, а потом закурила опять... Но сейчас я лучше вооружена, плюс форум.

Привет! Добро пожаловать! ))
Мы все очень разные, я просто не устаю это повторять. И тем не менее наши болячки порой до удивления похожи. Пожалуй попробую это по-быстрому проиллюстрировать ))

Вот прям ты одна такая )))

Это вот так, на вскидку. Что-то похожее? Да?
Тогда - читай форум, слушай форум, проникнись и почти-то дыши им. Тока, это... без фанатизЬму )).
Всё, что творится с тобой - всё это уже было с кем-то и кем-то бесчисленное множество раз. Кстати, те, кого я тут упомянул успешно бросили. Пережили. Перетерпели.
И ты переживешь. Только не сдавайся, не сворачивай, иди к своей цели и победишь непременно!
А трудности.. Это - временные трудности, не вечные, проходящие. Это - не насовсем ))

Именно так. Лучше чем Ария я всё-равно не спою )
Удач и побед!:kiss:
Спасибо. Главное что б муж и дети пережили. Сын спрашивает " мама почему ты такая злая стала?"

Спасибо дорогой! Ох я думаю, что даже год еще опасный возраст! Я два раза бросала уже на год и больше, а потом закурила опять... Но сейчас я лучше вооружена, плюс форум.
Вот и я об этом думаю. Беременной же не курила и не хотелось, а потом шла покупала пачку и начинала снова. С мыслью я одну скурю, ну да а потом 3,4,5 и понеслась.

Спасибо. Главное что б муж и дети пережили. Сын спрашивает " мама почему ты такая злая стала?"
Все пройдет! Помоги себе сама. Мне дочь месяц назад призналась, что она не верила, что я брошу. Представляешь какую сильную она видела у меня зависимость... Потому что часто я дёргалась при разговоре с ней, потому что мне надо было бежать и курить

Все пройдет! Помоги себе сама. Мне дочь месяц назад призналась, что она не верила, что я брошу. Представляешь какую сильную она видела у меня зависимость... Потому что часто я дёргалась при разговоре с ней, потому что мне надо было бежать и курить
Да уж какой пример мы показываем своим детям. Ещё один повод бросить курить. Сегодня куплю Мебикар может с ним легче будет

Привет! Я курю лет 7 с 2 перерывами на год во время беременности. Самое интересное,что во время беременности я бросала за сутки и к этой мысли больше не возвращалась. Сейчас 9 день с табексом, не курю совсем 3 суток но..... Не могу отказаться от кофе а после него сильно хочется курить. В остальное время тяги нет. Я не люблю сладкое и почти никогда его не ем но последние дни шоколадки хочется до дрожи. Стала очень раздражительной и какой-то злой, утром просыпаюсь и прям не хочется жить. Прям такой депресняк словно в моей жизни не стало смысла и радости. Начались проблемы со стулом. А ещё очень боюсь поправится. Недавно похудела на 10 кг и не хочется набрать их назад. Нет курить мне больше не хочется но иногда кажется, что зря я это всё начала.......
Если курить не хочется, значит ничего не зря ))))
Бросай курить и не сомневайся.

Да уж какой пример мы показываем своим детям. Ещё один повод бросить курить.
Точно!
"Дети нас не слышат, они на нас смотрят".
Можно сколько угодно талдычить детю, как правильно поступать, оно поступит в соответствии с тем, что видит вокруг себя.

Дед Кондрат, как известно, бросил в феврале 2013-го...
... В выходные [август 2014 г.] приезжал из престольной мой младший поросенок, кстати, недели три как ентот кронпринц не курит :dance:, могу значицца служить не только отрицательным примером!
:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу