Бросаю курить

Не курю с
30 Дек 2024
Способ отказа
Сила воли
С новым годом!
какой стаж курения? каким способом бросаешь?

Почитайте Ваксу. Отвлечетесь. Станет легче. Мотивация увеличится. От себя: хорошо помогает Афобазол в первые несколько дней. Прогулки помогают и сон. Главное не циклиться на мыслях. Ничего вы не бросаете. Избавляеьесь от смертельно опасной наркотической никотиновой зависимости.

Почитайте Ваксу. Отвлечетесь. Станет легче. Мотивация увеличится. От себя: хорошо помогает Афобазол в первые несколько дней. Прогулки помогают и сон. Главное не циклиться на мыслях. Ничего вы не бросаете. Избавляеьесь от смертельно опасной наркотической никотиновой зависимости.
Почитаю

Серьезный диагноз. Но излечим. Бегаете? У меня другое. Не зря же на никотииновых веществах пишут импотенция
Нет, но регулярно хожу гулЯть пешком.

У меня еще на ногах началось, от носков лопаются каппиляры, васкулит, щас выписали кучу обследований. Жуть, и это все от сигарет... Загугли, офигеешь, у всех кто курит слабая сосудистая стенка становится.

Я то еще электронку с дуру купила три года назад
. В итоге курила намного больше

Серьезный диагноз. Но излечим. Бегаете? У меня другое. Не зря же на никотииновых веществах пишут импотенция
Ну как серьездный, обычный бронхит курильщика.

у меня жвачки никоррете , магнелис в6 купила чтоб сон был и спокойствие и для сердца.

так проще с жвачками.

До этого бросал курить?Или это первая попытка ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу