Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Когда сильно хочется этой дряни - попробуй возненавидеть её как злейшего врага. Не должна она тобой управлять. Ты хозяин своей жизни - не она! Держись, все у тебя будет отлично!

Соберись! Сказал бросишь, значит бросай, ты же хозяин своему слову. Другого пути нет.

Как держишься? Рад, что не купил или колбасит? Записывай, что с тобой происходит. Тоже помогает преодолеть сложный период. Ну и если решил бросить, то запрети себе на рынок вообще заходить. Не будет каки, легче бросить.

О здоровье! Да, болеют все, но когда ты заболеваешь и знаешь, что могло привести тебя к этой болезни, начинаешь локотки покусывать, потому что жить охота. Именно жить, а не существовать с подругой депрессией.

Последнее редактирование:
Только что домой пришла, и сразу к тебе. Как ты? Пойду счетчик посмотрю. Ух ты! Ни много, ни мало, а уже 17-й час идет. Значит, держишься. Значит, получается!:bounce:

да ну нафик???????
images-1.webp
images-1.webp
images.webp
images-1.webp
images.webp

Dimas16, Дима,Это нифига не положительная мотивация. Ты этими картинками парня еще в больший депресняк и страх вгонишь. Я тоже думал что посмотрю подобные картинки про курение когда курил и не буду курить,нехрена только страху на себя нагнал...Надо что то положительное,если ты решил человека поддерживать.надо больше приводить больше хороших примеров,чтобы у него был положительный настрой справиться со своей зависимостью.

Костя, как выходные? Собаку выгуливал, выбегивал? Мой лабр сегодня так нагулялся, что с ушей грязь стекала. С угра то снег, то дождь, вот этот поганец по лужам и отплясывал.
Я надеюсь ты не сорвался, все хорошо?
А фото - это реальность к сожалению.

А фото - это реальность к сожалению.
Да, реальность. Но ещё и психологическое воздействие. Нейро-лингвистическое программирование - это не выдумки. И когда начинается запугивание, вполне возможно возникновение спровоцированного заболевания. Надо бы в суд подавать на запугивателей за нанесение морального вреда и вреда здоровью.

Что-то молчит наш новый друг. Надеюсь, просто время с семьей проводит. Выходной все-таки.

Что-то молчит наш новый друг. Надеюсь что время с семьей проводит. Выходной все-таки.
Хочется думать, что у него все ОК.
Славена, обещанное сообщение я жду.
Да, о фото и НЛП.
Мне кажется, что лучше наглядно увидеть, другое дело, думаем, что это нас не коснется. А это не так. Кстати, на Каширке, потом в радиологии очень много мужчин именно с раком горла. А это ужасно, поверьте!
О НЛП. Это такая ерунда. Моя подруга увлеклась этой фигней - ходила на эти лекции, столько денег потратила. .....
От всего этого у меня возник вопрос:"Как это так, взрослые люди тратят время на такую ерунду!!!" Где мозги у людей? И ведь не дураки этим начинают увлекаться, люди то с высшим образованием...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу