Slavena
Пророк
Зато ты у нас МОЛОДЕЦ!!! Ты бросишь!Говорил я этому герою: таблеточку снотворного и баиньки
Нет же! На попеть пробило )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ты у нас МОЛОДЕЦ!!! Ты бросишь!Говорил я этому герою: таблеточку снотворного и баиньки
Нет же! На попеть пробило )))

Да ладно тебе, не нагнетай раньше времени, может еще все в порядке, просто заработался человекХозяин-барин! Насильно бросить не заставишь! Обидно, конечно!Вроде мужик-то не глупый.
![]()

сладкие сны без наса видит, вот и не пишет )))таблеточку снотворного и баиньки
или специально на грех других подбиваешь?Так попробуй применить табекс, чампикс и всякие другие средства. В нашем деле все хорошо, что без никотинаСомнения - брошу ли сам в этот раз окончательно?

Ну и никого вроде не подбивал на грех, а наоборот 
Тебе просто могу не писать, грубый ты какой-то. Ну а вообще, я тебе сразу посоветовал свой дневник завести, меня бы там не былоЧё то раздражаешь ты меня...

Не не не, не торопи коней

Ну и молодцом!Всём привет! У меня все хорошо!

Конечно! Узбеки срать сначала ходят, жопу подтирают, а потом насвай катаютЕщё я себе внушил, что при изготовлении этого дерьма хрен знает кто руками его катал. Наверное заразы там полно, а я в рот всё это. Как то стремно стало.

и самсу делают? и плов?а потом насвай катают
Ну конечно делают. Но одно дело ресторан, в котором, хочется надеяться, повара соблюдают гигиену, а другое дело подпольное производство наркотика в подвале.и самсу делают? и плов?
блин не ходить мне больше в узбечку

Прочитала, и смешно стало. "Я потому решил не травиться, что цианистый калий в грязный стакан налили". Но, если помогает, то внушай, конечно. А курам еще попу не моют, когда их помет для насвая собирают. У самого уже губу проело, а ты о гигиене думаешь?при изготовлении этого дерьма хрен знает кто руками его катал. Наверное заразы там полно, а я в рот всё это. Как то стремно стало.
В настоящих ресторанах за гигиеной следят строго. Я даже встретила в салоне как-то восточных мальчиков из чайханы №1, которые пришли маникюр делать. За этот маникюр и стрижки хозяин ресторана персонал салона красоты бесплатными обедами кормил.повара соблюдают гигиену