Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
С одной стороны когда я не кидаю, мне очень плохо и хочется покурить. С другой стороны когда начинаю кидать - мне тоже плохо, в том числе по здоровью.
Пока ты кидаешь, лучше тебе не станет. Может стать только хуже, 100% станет только хуже.
А когда бросишь, состояние постепенно нормализуется, здоровье улучшится. На этом пути есть свет в конце тоннеля :) Так что держись, не дай себя сломать!

hls, Я с тобой полностью согласен.
Slavena, вчера пошел в аптеку, посмотрел этот табекс. Потом почитал про него дома. Не нравится мне у него побочки. Повышает давление + головная боль + не всем помогает. Боюсь я таких побочек. У меня недавно, недели три назад был гипертоический криз (210/110). Не хочу больше такое переживать. Так что насухую пошел опять.

hls, Я с тобой полностью согласен.
Slavena, вчера пошел в аптеку, посмотрел этот табекс. Потом почитал про него дома. Не нравится мне у него побочки. Повышает давление + головная боль + не всем помогает. Боюсь я таких побочек. У меня недавно, недели три назад был гипертоический криз (210/110). Не хочу больше такое переживать. Так что насухую пошел опять.
А если чампикс? Если по-простому, то чампикс - это очищенный табекс, известной фармацевтической компании Германии. Его сейчас принимают во всем мире. Побочек там тоже много, но, если табекс не рекомендуют принимать людям в пожилом возрасте, то чампикс разрешен и им. Сейчас мужик один бросает на чампиксе. Курил 3 пачки в день. Уже 6 дней не курит.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...-teper-s-champiksom.37028/page-3#post-1952505

Exelero, я тоже боялся побочек, а в итоге ничего не было. Пару дней легкое головокружение и слабость в ногах. И то сомневаюсь, что от табекса. Можешь сходить в поликлинику и посоветоваться с врачом, насчет приема Табекса.

Я думаю, что в насвае побочек гораздо больше. Я бросала с чампиксом. Правда принимала его всего один месяц, а не полгода, как рекомендуют. Первые дни слегка подташнивало, но потом просто не хотелось курить и все. Отвращение к табаку появилось.

Slavena, да, чампикс тоже вариант, но он дороже раза в 2. Зато там принимать надо по 1-2 таблетки в день, а не как табекс -- каждые 2 часа :)

Правда принимала его всего один месяц, а не полгода, как рекомендуют.
Полгода? Серьезно?:eek: Лучше Табекс, у него на 28 дней курс рассчитан.
Мало кто будет пропивать весь полугодовой курс, а при приеме не полного курса, шансы на срыв выше :(

Slavena, да, чампикс тоже вариант, но он дороже раза в 2. Зато там принимать надо по 1-2 таблетки в день, а не как табекс -- каждые 2 часа :)
Да, вот это мне и понравилось. Не надо таймер ставить. Все-таки мы дома не сидим. А потом пример других людей, которые с чампиксом бросали. Ни один после не сорвался, хотя куряки были те еще.

Полгода? Серьезно?:eek: Лучше Табекс, у него на 28 дней курс рассчитан.
Мало кто будет пропивать весь полугодовой курс, а при приеме не полного курса, шансы на срыв выше :(
Так это кому как. Мне вот начального курса и конечного хватило. Это на 4 недели. Через месяц даже думать о табаке было противно. Вообще-то весь курс рассчитан на 4 месяца. Начальный - 2 недели, средний - 112 таблеток, и конечный - еще на две недели. Но, вот Шерка два курса пропила, чтобы не сорваться. Уже года 3 не курит. А сначала - сплошные качели. Она считает, что чампикс - лучшее из всех костылей.

Рассмотрю чампикс.
Чувствую, что на сухую очень тяжело идет. Причем ощущения вообще обманчивые. Вроде сидишь, все в порядке, ничего не беспокоит особенно. Через 1 минуту такая дичайшая тяга. Даже в туалет иду, чтобы умыться, шатающейся походкой. Это норма?

Рассмотрю чампикс.
Чувствую, что на сухую очень тяжело идет. Причем ощущения вообще обманчивые. Вроде сидишь, все в порядке, ничего не беспокоит особенно. Через 1 минуту такая дичайшая тяга. Даже в туалет иду, чтобы умыться, шатающейся походкой. Это норма?
Давай, быстрым шагом в аптеку покупать чампикс. Он тоже накопительный. Но эффект небольшой сразу ощутишь. Только его лучше запивать большим стаканом воды и что-нибудь съев. Тогда и тошнить не будет. Зачем так мучиться, если есть возможность себе помочь.

Чувствую, что на сухую очень тяжело идет

закидываем - плохо, надо бросать
бросатем - плохо, надо закидывать

А как бросаем? По одному и тому же сценарию!!!! Почему мы повторяем те же действия ожидая другого результата? Может мы не хотим другого результата? Может мы бросаем для самоуспокоения? что типа мы же не сидим сложа руки, мы ведь "ходим по граблям"
А сами продолжаем получать "дозу"

Рассмотрю чампикс.
Про походку незнаю, а резкая тяга это норма.

Exelero, Костя! Срочно в аптеку! Чампикс и афабазол! Можно фенибут, но он по рецепту. Ты скажи в аптеке, что курить бросаешь. Может тебе еще что из успокоительного посоветуют. Давай, бегом! Мы ждем! И не забывай пить воду и зеленый чай.

Владимир Файб, очень позитивный мульт. Класс!
Про меня мульт, стыдно сознаться, но я бросал по одному и тому же сценарию - днем слушал аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи давился докуривая последнюю пачку, причем так, чтоб именно до полуночи докурить все.. не выкидывать же:)
а на следующий день находил отмазку отложить до лучших времен...
и так "бросал" несколько раз в неделю... ну как же, метод Аллен Карра "Единственный"
мне просто не везет, я попал в те 5% "безнадежных" :)

hqdefault.webp

Slavena, нифига не легчает. Ну то есть не сказать, что постоянно на протяжении всего дня херово.
А вот временами, то отпустит, то снова, часами состояние подавленное. Самое тяжёлое вечером где то с 6 до 10 примерно.
Причём интенсивность этих приступов не слабеет, во чё обидно!
Exelero, правильно пишет, тяга появляется мгновенно и на пустом месте. А силёнок то не как у олимпийца, истощаются.
Морального настроя и уверенности нет вообще! Есть уверенность, что я всё равно попробую это говнище, ну потом, когда нибудь...
На этом и держусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу