Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Только проснулся.
Первая мысль закинуть. Вспоминаю сквозь сон, что все выкинул вчера. Немного страшно, опять мысли лезут в голову, как я целый день без насвая.

Уже позавтракал. Вроде все терпимо. Внутренне борюсь сам с собой против покупки.

Внутренне борюсь сам с собой против покупки.
Не надо бороться с собой. Изначально не верный настрой. Все бросающие хотят первое время курить, но это не значит, что при малейшем желании нужно идти и покупать сигареты. Можно перетерпеть,это же не физическая боль. Если ты решил бросить, то надо думать не о том, купить- не купить. Надо думать, как с наименьшими потерями прожить без этого дерьма и чем его заменить. Иди не на рынок, а в аптеку за никоретте, табексом, афобазолом, вылерьянкой, грандаксином и т.д.( что тебе больше из этого нравится) и в магазин за имбирем, конфетами, апельсинами , шоколадом, минералкой( это можно все и сразу принимать) . Обмани свой затуманенный насом мозг. Просто перестань покупать это :poop: , тогда и кидать нечего будет

и в магазин за имбирем, конфетами, апельсинами , шоколадом, минералкой
Кстати да, @Exelero что там у тебя с имбирем? Вроде собирался покупать. Я тоже его употреблял как бросил. Делал чай, лимонад -- классная вещь :)
Да и с табексом не тяни пока начнет ломать, он моментально не поможет, у табекса накопительный эффект. Купи его, почитай инструкцию!
А у тебя нет страха, боязни, что ты бросишь и никогда больше не сможешь закинуться?

Насчет Джека ты серьезно? А то мне даже как-то неудобно :)

Бородатенький, я не перестаю удивляться с тебя!
Нет бы сказать: Экселеро, друг, я сам те Джек поставлю ровно на первую твою соточку! Вот это поддержка! И стимул! А у тебя выходит наоборот - парню и так не фен-шуй, а ты ещё добавляешь ему своими кокетливыми фразочками "серьёзно что ли", "даже как то неудобно"...

Уже 14часов. Полёт нормальный. Как обычно))) естественно тянет кинуть.
Я занялся уборкой. Отвлекает. Думаю этот день выдержу
hls, конечно серьёзно. Спор есть спор.

Уже 14часов. Полёт нормальный. Как обычно))) естественно тянет кинуть.
Я занялся уборкой. Отвлекает. Думаю этот день выдержу
@hls, конечно серьёзно. Спор есть спор.
А дальше ? У кого- то хобби марки собирать, а у тебя насвай через день бросать. Реши уже, что больше ты не будешь это покупать. Мужик ты, или нет?Был же момент, когда тебе стало противно от того, что кто- то это скатал не известно какими руками и не известно что туда намешал.

Последнее редактирование:
Ребят, это правильно кидать в период стресса?

Exelero, самое главное - ты за эти дни осознал и на своём примере увидел, что можно прекрасно обходиться и без насика. И что есть определённо чёткие моменты! У меня сон, слава Богу, налаживается. Вчера уже без сонников обошелся. Что мне нравится, засыпание стало быстрее. Раньше частенько лежишь-лежишь, а сна нет. И кидаешь-кидаешь... часов до трёх ночи так могло продолжаться, а с утра - никакой... Вспоминаю и очень неохота туда возвращаться

Exelero, смотря какой стресс. Лучше чтоб их поменьше было. Тут и так жизнь всю первую неделю в сплошной стресс превращается

никогда не пробовал но видел как закидывают.
желаю хозяину дневника стойкости и в конце концов бросить
CftcLdCW8AIL2ji.webp

Шестой день заканчивается. С одной стороны хорошо, а с другой - депресс офигенненький. По вечерам особенно
Exelero, как у тебя? Табекс приобрёл?
Если не получается запуститься, подожди пару-тройку дней, покидай осознанно, чтобы ещё раз убедиться, что это болото.
А потом у тебя же вроде скоро ДР? Вот и отличный повод и дата, чтобы соскакивать ;)

Exelero, привет. Как день прошел? Как настрой?

hls, Владимир Файб, Lirik, я держусь. ломает как обычно. Я уже стал привыкать к этому состоянию.
Чуть позже напишу про самочувствие, табекс итд.

Я сейчас сижу и думаю, в какую ситуацию вогнал себя.
С одной стороны когда я не кидаю, мне очень плохо и хочется покурить. С другой стороны когда начинаю кидать - мне тоже плохо, в том числе по здоровью.
Депрессняк из за этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу