Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Vadim88, да их пока серьёзных то и нету. У меня попозже начнётся, ну или не начнётся уже ))) У меня похоже эти приступы абстинентные каждый час происходят, это как неотделимая часть повседневной жизни. Я уже и не помню толком какое без них состояние. Отпускает вроде на два-три часика, потом опять думки мутные начинаются )))
Но терпимо и преодолимо )

Олегan, точно пишешь - "не накуриваешься после него ничем" )))) Это мне ярко запомнилось, хоть и было очень давно ))(
Поэтому не вариант вообще с него на сиги переходить, если цель с никотина в целом соскочить

Lirik, Я по твоим прошлым постам была уверена - у тебя уж точно получится. Удивилась, что сорвался. Столько прошел! Да и сейчас уверена. А хороший ведь совет тебе дали - почему не уедешь? За время отпуска где-нибудь вдалеке от этого можно же самый тяжелый период пройти хотя бы...

Vadim88, да их пока серьёзных то и нету. У меня попозже начнётся, ну или не начнётся уже ))) У меня похоже эти приступы абстинентные каждый час происходят, это как неотделимая часть повседневной жизни. Я уже и не помню толком какое без них состояние. Отпускает вроде на два-три часика, потом опять думки мутные начинаются )))
Но терпимо и преодолимо )
image.webp

Tayga, если ехать, то месяца на три, не меньше! Не выходит как ни обмозговывай )))
А в плане переезда совсем нет планов.
Куда ни едь, а от себя не уедешь )))
Тут даже в ОАЕ при желании нашёл человек эту гадость )

если ехать, то месяца на три, не меньше!
Разве столько может быть физическая тяга к никотину? Может отпуска хватит - физику переждать, перетерпеть, организм сил поднаберется ) Про ОАЭ читала - ужс конечно. Хоть и к наркотику приравнен - и там находят. Но есть же места, где его нет. Да хоть в Астрахань поехать, снять домик и порыбачить. Кризис пережить - а там уже легче пойдет...)

Накатывать начало. Опять голова затуманивается, Говорить сложновато и не хочется. В мыслях - нужно купить закинуть чуть чуть, а потом опять можно бросать начинать.

Накатывать начало. Опять голова затуманивается, Говорить сложновато и не хочется. В мыслях - нужно купить закинуть чуть чуть, а потом опять можно бросать начинать.
Держись!
Не срывайся!
Сам же писал чуть выше - что сможеш!!!

hls, помню, дружище, помню. Держусь.
Короче такая тактика - как только накатывает я сначала говорю "нет" у себя в голове. Если не проходит говорю уже вслух сам себе, если и это не помогает, я ору НЕТ на всю улицу)))
Насвайщики, знайте, что самые накаты это по утрам.

В ход пошла тяжелая артиллерия. Потестирую, отпишу :smoke:
430ede8854.webp
Измельчил, закинулся имбирем. Прикольно, мне нравится. Отвлекает. Даже чем то отдаленно напоминает насик, так как чутка жгет))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу