Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Дед Кондрат был абсолютно прав, когда посоветовал сюда заглянуть!
Пиар! Пиар! Пиар!
- Мама !! Папа с лестницы упал !!
- Дааа ?! И что сказал !?
- Матюки пропустить ?! -
Ну конечно !! ....
- Молча упал...
Дневник ведет @РыжаяЛилит - море позитива, ржачки, настроения.
Художественный руководитель и дирижер - Владимир Файб. https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
От души и с чистым сердцем посылаю всех туды.

Exelero, я чего-то не понимаю?;) А почему ты смеешься? Кино собираешься смотреть, комплименты женщинам делаешь?;) Ты должен биться головой об стену и ныть!:banghead: Ты нарушаешь всю картину абстинентного синдрома!:autodafe: Это не порядок, молодой человек.:D

Slavena, не сегодня.. :) может завтра;) может никогда. Поживем увидим)
Посмотрим! Иди, наслаждайся фильмом. А я еще в наш трактир "У камина" не заглядывала. Мы там вечером всегда тусуемся. Заходи как-нибудь? Приглашаю.:wavespin:

Надо попкорн купить и перечитать) веселье мне не помешает
Ее дневник сейчас в архиве: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

так что продолжение будет в твоем

12345.webp

Ребят, спасибо. Реально помогает такая поддержка, честное слово!!!! Пообедал и не покурил. Это достижение для меня.
По ощущениям - думал будет гораздо хуже. Так как еще 1,5 часа назад думал дойти до МУСОРНОГО ВЕДРА на улице, где выкинул насвай!!:eek::banghead: Спасло чтение форума и прогулка 10 минут.

При сл. прогулке за леденцом. Как бы потом на него на присесть. А то у меня тесть бросил курить с помощью конфет. Теперь он конфетный наркоман.)
Привет! Откровенно говоря, на насвае я сидел года 3... Слазить с него полная задница... Оттого что голимый никотин прёт тебе сразу в кровь, после него не накуриваешься вообще никакими сигаретами.. Я помню в ОАЭ поехал его искать , потому как Мандец как припёрло! :bounce: А там он приравнен к наркотикам )))) Нашёл помню в одном злачном месте )))))) То что решил бросить - просто супер!!! Я помню не смог.... У меня дёсны с него стало разъедать и я на трубочные табак перешёл... За тебя "держим кулачки" как говорится!!!! Молодчик! Держись!

Exelero, увидела новую аватарку, не выдержала, вернулась. Красивый ты парень! Теперь к тебе точно не пробьешься. Все женщины форума к тебе сбегутся.:D

Slavena, у спасибо за комплимент;). Я решил что то позитивнее поставить.
Ну пока не кидаю, может кто внимание и уделит). Если сорвусь, хана мне:D

Slavena, твой а
Exelero, увидела новую аватарку, не выдержала, вернулась. Красивый ты парень! Теперь к тебе точно не пробьешься. Все женщины форума к тебе сбегутся.:D
Для тебя, дорогая Славена, дверь всегда открыта;)

Slavena, у спасибо за комплимент;). Я решил что то позитивнее поставить.
Ну пока не кидаю, может кто внимание и уделит). Если сорвусь, хана мне:D
Кто говорит о срывах?;) Все! Ты уже некурящий! Это уже и по аватарке видно. Идем дальше!:running:

Exelero, только вперед, не позволяй даже тени сомнения появляться в твоей голове,только вперед в жизнь без зависимости.
Lirik, как самочувствие? как решил снимать приступы абстиняги?

Exelero, Хорошее настроение не покидает?) Супер! Смотрю - настрой от прежних отличается. Насвай уже нервно рыдает в уголке в ужасе от расставания)) А я прошла тест на алкоголь. Два бокала вина - полет нормальный. Курить не тянуло вообще. Это впервые - за пару часов ни разу не вспомнила о сигаретах) Если таким образом можно избавляться от никотиновой зависимости - у меня появится алко (здесь должен быть смеющийся смайлик, я его рисовать не умею) )))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу