Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 2 время 16:39

Мда, капец, как же так. Сколько еще с этим сталкиваться по жизни это ппц. Эти первые дни очень не приятные, особенно этот невроз к вечеру. Завтра в баньку пойду с пацанами может там расслабит.
Баня мне хорошо помогает, расслабляет и не тянет

День 2 время 21:45

Это очень обидно, когда за спиной были эти 2 пройденых этапа. Один в 170 дней примерно, второй в 45...

Мой мозг сейчас ищет плюс, вот смотри мол, а ведь 215 дней ты в году не кидал, давай так же, сейчас потерпим, а потом покидаем..

Шняга это однозначно, надо бросать это гиблое дело. Уверен.

Короче вот эта мысль опять, как же я без насика то всю жизнь.

Но читаю себя самого в своем дневнике какой увереный был, дерзкий, надо бросать. Точно надо бросать.

@monah22, не знаю и не хочу знать, что такое насвай. Но точно могу сказать, что применительно к курению, ничего хорошего я не получал и не кайфовал от этого, как может периодически казаться в каких-то воспоминаниях. Наоборот рутина, вонь, грязь, кашель, трата денег и здоровья. Насвай то же самое, а то и ещё хуже. Вот ты сейчас кайфовал эти дни? Не думаю. И побочные эффекты достаточно серьезные остались - на языке, дёснах, слизистой.

День 3. Время 15:02

Да че писать, как бы прям лютого звездеца не происходит. Жду когда станет легче. Когда меньше буду думать об этом и т.д.

Пока как бы все нормально. Ощущение, что как будто бросать проще чем раньше. Но это плохо, что такие мысли идут, это недооценка никотинового врага.

День 3. Время 15:02

Да че писать, как бы прям лютого звездеца не происходит. Жду когда станет легче. Когда меньше буду думать об этом и т.д.

Пока как бы все нормально. Ощущение, что как будто бросать проще чем раньше. Но это плохо, что такие мысли идут, это недооценка никотинового врага.
Я почему то думал что первые дни тяжело прям тебе будет

День 3 время 18:48

Вечером кроет прям по черному. Типо да ну на... это безнодега, кидочка кидочка.

Пишу это сообщение сам в прострации.

Мда,то что сейчас со мной происходит это дичь, я как в наркотическом опьянении. Так калдырит, что ппц. Ну боримся, че, сегодняточно не закинусь!

Но прет меня этой абстинягой прям ппц.

Приветствую, когда зарегистрировалась на форуме вы уже вроде не заходили (я тут не так давно), но история вашей борьбы меня научила многому! Желаю удачи, чтобы наконец-то победить врага

В тяжелые моменты вспоминаю, что кайф будет мимолётным, а тяжесть на душе длительной...

Проще перетерпеть пусть и год-два, чтобы до конца отпустило или стало значительно легче

День 4 время 09:59

Вчера конечно тяжелый день и вечер был, сдержался, сегодня посмотрим как будет.

День 4 время 09:59

Вчера конечно тяжелый день и вечер был, сдержался, сегодня посмотрим как будет.
Держись монах! Мощный дневник у тебя, давай с третьего раза обязательно получится! Ты кремень!

День 4 время 19:24

Больше 90 часов без никотина позади. Ломка физическая еще присутствует. По вечерам калдырит страшно, как будто на наркотиках...

Шаги среднее за 4 дня по 17.000 шагов в день. Кача в жизни пока нет, спасаюсь пробежками и прогулками.

Когда мозг занят, понятно что все идет полегче.

Хочется конечно научиться жить без насвая.

Не хочу конечно, что бы вы подумали что я пускаю тут сопли... я борюсь.

Жалеть меня точно не надо.

Сам дурак, эти срывы, глупые от части. Сейчас я не загадываю. Просто сегодня не закинусь.

Тяжко, не буду скрывать... пока печатаю текст мозги ходуном ходят. Стресс для организма бросать...

День 4 время 19:24

Больше 90 часов без никотина позади. Ломка физическая еще присутствует. По вечерам калдырит страшно, как будто на наркотиках...

Шаги среднее за 4 дня по 17.000 шагов в день. Кача в жизни пока нет, спасаюсь пробежками и прогулками.

Когда мозг занят, понятно что все идет полегче.

Хочется конечно научиться жить без насвая.

Не хочу конечно, что бы вы подумали что я пускаю тут сопли... я борюсь.

Жалеть меня точно не надо.

Сам дурак, эти срывы, глупые от части. Сейчас я не загадываю. Просто сегодня не закинусь.

Тяжко, не буду скрывать... пока печатаю текст мозги ходуном ходят. Стресс для организма бросать...
Всё получится на этот раз, я верю 👍🙏

День 4 время 19:53

Читаю свой же дневник, и это очень помогает. Отслеживаю плюс минус на какие дни и как становиться легче. В целом конечно важно вести дневник.

Вот сейчас я лежу,меня накрывает эта тоска никотиновая. Абстиняга. Мысли то я стараюсь гнать. А вот синдромы абстиненции они есть. У меня они проявляются так:

1. Дерганность, ощущение что я вот вот задергаюсь. (Но я не дергаюсь 🤣 )
2. Сдавленность вокруг головы, как будто я натянул рязинку на голову и не снимаю.
3. Тревожность.
4. Рассеяность (тяжело сосредоточиться на каких то процессах)
5. Проблемы со сном

Если что то вспомню дополню. Пока точно мне не полегчало, 4 день такой же как и первый.

День 4 время 19:53

Читаю свой же дневник, и это очень помогает. Отслеживаю плюс минус на какие дни и как становиться легче. В целом конечно важно вести дневник.

Вот сейчас я лежу,меня накрывает эта тоска никотиновая. Абстиняга. Мысли то я стараюсь гнать. А вот синдромы абстиненции они есть. У меня они проявляются так:

1. Дерганность, ощущение что я вот вот задергаюсь. (Но я не дергаюсь 🤣 )
2. Сдавленность вокруг головы, как будто я натянул рязинку на голову и не снимаю.
3. Тревожность.
4. Рассеяность (тяжело сосредоточиться на каких то процессах)
5. Проблемы со сном

Если что то вспомню дополню. Пока точно мне не полегчало, 4 день такой же как и первый.
Все пройдёт, нужно время

День 4 время 22:57

Я 95 часов без насвая. Но позитива и победы я не чувствую. Что я побеждаю зависимость тоже сказать не могу. Пока я на этапе где она меня душит. А я просто держусь и терплю.

Потом как то мотивация слабая. - надеюсь именно сейчас это такое ощущение и оно пройдет.

Пойду потуплю в плойку. Хз че делать.

Не, но понятно, что я сегодня не закинусь.

Я не жалуюсь, я для себя пишу, интересно это все потом перечитывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу