Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
@Фен,

Зависимость весьма не приятная, но не такая уж к счастью и страшная)

Полгода некурения и наркотичиская ломка? Ты где то ошибся, и что то делаешь не правильно, возможно у тебя очень много свободного времени, которое ты не заполняшь. Старайся восполнять себя, новыми знаниями и новыми увлечениями.

А о каком саморозвитии ты говоришь? В чем оно у тебя заключается?

Дядьке спасибо скажи, раз помог он тебе, я ж не против!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
@Фен, ты намулевал себе, что зависимость это крайне страшная, ужасная, с которой тяжело тебя бороться, и ты в борьбе с ней. От этого и ломки ужасные после полугода...

А я намулевал, что эту зависимость я не боюсь, жалкая она.. мало щансов у нее победить меня.. она аутсайдер. Я конечно не списываю ее со счетов и держу ухо востро.. но в собственой победе я не сомниваюсь.

Аминь. Всем добра и мира!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
86 день к слову.

Я без сахара, все нормально)

К слову я подтягиваюсь 19 раз.. хвастаюсь???? Ну да, хвастаюсь ;)
По спорту так же, только теперь после каждой силовой бег еще на беговой 30 мин.

Читаю, Куприна прочитал:

Олеся

Поединок (в процессе)

Но Куприн не сильно цепляет пока что.

Наткнулся на книжку многим известную:

Монах, который продал свой Ферарри..

Вот тоже читаю, в процессе, она вот кстати мотивирует на положительные мысли, пожалуй ее надо посоветовать @Фен, а там его воля читать эти 250 страниц или нет ? но мотивация не плохая.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
87 день. Это здорово!!! Круто!!! Классно!!! Я не курю, я не курящий! Я не кидаю насвай!!! Я молодчик!!!

Книги очень мотивируют меня. Читая "Монах, который продал свой Феррари", набрел на одну мысль.. чтобы избавиться от вредной привычки(зависимости) нужно ее чем то заменить. И право же, у меня так и вышло, я заменил ее чтением и спортом, ну не здорово ли?

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
ты намулевал себе, что зависимость это крайне страшная, ужасная, с которой тяжело тебя бороться, и ты в борьбе с ней. От этого и ломки ужасные после полугода...
после того как ты бросил наркоту ты потом всю жизнь в борьбе чтобы не начать, не бывает такое чтобы напялил розовые очки и все стало хорошо

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
И право же, у меня так и вышло, я заменил ее чтением и спортом
ты так и не понял то что ее нужно не заменить, а сделать так чтобы максимально редко о ней вспоминать

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
@Фен, друг, это условности, вот ты заменил никотин на книги и теперь что? Книжный наркоман? Или физкультурный? Да нет же, что за ерунда!? Читаю в меру, тренируюсь в меру, все только на пользу. Я все правильно понял, это ты выбрал страдать, а не я.

Я нормально растался с никотином, я прекрасно понимаю, что нужно держать ухо востро! Но не придаю этому большое значение.

У меня нет борьбы, с никотином, я не собираюсь с ним бодаться всю свое жизнь. Он идет в лес!!!

Тебе удачи, советую научиться мыслить позитивно, развиваться. И душой и телом!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Привет, слушай есть моменты, и они не связанны с тренировками и последующим насвайным расслаблением... о насвае думаю редко.

Сегодня точно не закинусь да, это есть, но...

Как я уже говорил, у меня теперь вот так:

"В этом месяце, я точно не закинусь"

Хотя даже вот так:

"до рождения сына, я точно не закинусь"

А это как никрути еще 3 месяца еще дай Бог.

79 день 9 день без сахара.

По питанию сложно, но более менее держусь, из нарушений стоит отметить сырники и картошка по французки.

По насваю тишина.

А вот чтиво увлекает. Читаю в последние время западную классику.

Теодор Драйзер:

"Титан"

Главный герой Фрэнк Алджерон Каупервуд, чей девиз "Только мои интересы и ничьи более"

Ох уж этот западный идивидуализм, им пропитана вся книга, людского или человечьего там почти нет..

Главный герой будучи 45 летним финансовым дельцом спал с дочерьми своих друзей и их женами.

Эгоист, циник...
Леша, я какая прекрасная новость - предстоящее рождение сына :676866858:
Мамочке желаю, что бы все легко случилось. Молодцы ребята, семью создают, детки -конфетки - смысл жизни. Ради сына я не закурю - силища!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
87 день. Это здорово!!! Круто!!! Классно!!! Я не курю, я не курящий! Я не кидаю насвай!!! Я молодчик!!!

Книги очень мотивируют меня. Читая "Монах, который продал свой Феррари", набрел на одну мысль.. чтобы избавиться от вредной привычки(зависимости) нужно ее чем то заменить. И право же, у меня так и вышло, я заменил ее чтением и спортом, ну не здорово ли?
Красавчик стопроц :skip:
И меня еще проверял, что бы не тупила и не грустила и побыстрее входила в в прежний режим
Спасибо огромное, кайфанула сегодня просто нереально)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
@Фен, друг, это условности, вот ты заменил никотин на книги и теперь что? Книжный наркоман? Или физкультурный? Да нет же, что за ерунда!? Читаю в меру, тренируюсь в меру, все только на пользу. Я все правильно понял, это ты выбрал страдать, а не я.

Я нормально растался с никотином, я прекрасно понимаю, что нужно держать ухо востро! Но не придаю этому большое значение.

У меня нет борьбы, с никотином, я не собираюсь с ним бодаться всю свое жизнь. Он идет в лес!!!

Шикарный ответ

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
90 дней без никотина и 20 днейбез сахара.

По никотину даже нечего сказать, не вспоминал даже, не настольгировал, забыл про него в последнее время совсем.

Так, а вот по сахару, взвешивание каждые 10 дней. И вот сегодня....

89.2 кг, что то меня не радует это, всегт на килограм за 10 дней, что то маловато) расчитывал на 3.....

По чтению, прочитал я "Монах, который продал свой Ферарри"

Мотивационное доброе чтиво, которое учит мыслить позитивно. Учит планировать.

Дальше начал читать "Война и Мир"

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
90 дней без никотина и 20 днейбез сахара.

По никотину даже нечего сказать, не вспоминал даже, не настольгировал, забыл про него в последнее время совсем.

Так, а вот по сахару, взвешивание каждые 10 дней. И вот сегодня....

89.2 кг, что то меня не радует это, всегт на килограм за 10 дней, что то маловато) расчитывал на 3.....

По чтению, прочитал я "Монах, который продал свой Ферарри"

Мотивационное доброе чтиво, которое учит мыслить позитивно. Учит планировать.

Дальше начал читать "Война и Мир"
Леша, привет! У тебя литературный запой :676866858: шикарное времяпровождение.
Произведение достойное, противоречивое было для меня. Очень много чувственного глубокого описания природы, советую погрузиться в эти описания, они помогают прочувствовать весь спектр эмоций и ощущений (героев, автора), хотя бывают очень утомительными, по несколько абзацев. Смакуй не только сюжетной линией :oops:

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
93 день. Не курю, не кидаю и не собираюсь!!!

Не думаю, и не вспоминаю и не тоскую! Я проснулся и я счастлив. Я живу. Сейчас пойду пешком 5.000 шагов до тренажерки, а там -27. А мне пофиг, я иду, мерзну, я живу!!!

Читаю "Войну и Мир" очень нравится, очень. Вчера прошел 25.000 шагов по морозу. Тренировался 3 часа, 2 часа железо, 1 час кардио. Час пешком в зал, час пешком домой, холодина лютая, а я живу, я счастлив.

В тренажерке чувствую себя тигром, львом, охотником, хищником!!! С одной стороны мне нравится это, с другой стороны я понимаю, что это животное внутри меня. Я прихожу домой, и кормлю его, страницами прочитаных книг. Становлюсь лучше, развиваюсь.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
93 день. Не курю, не кидаю и не собираюсь!!!

Не думаю, и не вспоминаю и не тоскую! Я проснулся и я счастлив. Я живу. Сейчас пойду пешком 5.000 шагов до тренажерки, а там -27. А мне пофиг, я иду, мерзну, я живу!!!

Читаю "Войну и Мир" очень нравится, очень. Вчера прошел 25.000 шагов по морозу. Тренировался 3 часа, 2 часа железо, 1 час кардио. Час пешком в зал, час пешком домой, холодина лютая, а я живу, я счастлив.

В тренажерке чувствую себя тигром, львом, охотником, хищником!!! С одной стороны мне нравится это, с другой стороны я понимаю, что это животное внутри меня. Я прихожу домой, и кормлю его, страницами прочитаных книг. Становлюсь лучше, развиваюсь.
Впечатляет!

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19

Да бро я только рад что у тебя все получилось. Однако я ничего не заменял. Я просто принял что я наркоман и теперь просто живу с этим

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Да бро я только рад что у тебя все получилось. Однако я ничего не заменял. Я просто принял что я наркоман и теперь просто живу с этим
Я тоже не отнушусь к этому как к замене. Хорошие привычки вытесняли плохие.

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Есть 1 ритуал, по которому я испытываю тоску. Он связан с насваем. По этому ритуалу реально есть тоска.
Салют.
Ну что, расскажешь, что за ритуал?
Или это по-прежнему ваш с никотином маленький секрет?

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Привет Алексей! Прочел первые страницы и сразу перешел на последнюю чтобы написать тебе - держись друг! Похожая ситуация. Год назад пытался бросить. Начал писать здесь также. На второй неделе сорвался и не писал с тех пор, стыдился. Прошел год, одно сожаление и стыд. Сегодня зашел обратно и решил что начинаю заново. Самое главное писать! Только вперед! Ты сильный! Жизнь прекрасна без никотина и насвая в бесконечность раз и никак иначе. Буду следить за тобой✊

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
97 дней

Как бы и сказать то нечего, захожу сюда так как использую это как дневник по жизни.

Салют.
Ну что, расскажешь, что за ритуал?
Или это по-прежнему ваш с никотином маленький секрет?

Кстати по не многу отпускает. Рассказать не могу)

Привет Алексей! Прочел первые страницы и сразу перешел на последнюю чтобы написать тебе - держись друг! Похожая ситуация. Год назад пытался бросить. Начал писать здесь также. На второй неделе сорвался и не писал с тех пор, стыдился. Прошел год, одно сожаление и стыд. Сегодня зашел обратно и решил что начинаю заново. Самое главное писать! Только вперед! Ты сильный! Жизнь прекрасна без никотина и насвая в бесконечность раз и никак иначе. Буду следить за тобой✊

Да я то в порядке, советую прочитать до конца, замотивироваться и бросить 🤝

Я так же веду тренировочный дневник, там тоже 97 день. Мне кажется это самый долгий срок систематических тренировок. Обычно я мог месяц заниматься 3 не заниматься и наоборот. Посмотрим, однозначно насвайная привычка расслабляет, я помню что после вкидке я даж отменял тренировку не шел. Потому что плющело 🫠.

На самом деле, я очень рад что отказался, выбрался из этой западни.

Качество жизни однозначно улучшилось, настроение, умонастроение. Нет деприсивных ноток, нет хандры.

Я не чувствую себя чего то лишенным. Мне афигенно! 💪

Сейчас пойду на тренировку, а потом на хоккей.

По чтению, читаю "Война и Мир", наверное прочитал уже больше половины. Паралельно читаю Эдгара Алана По, огромная книга с небольшими рассказами. Откопал энциклопедию для детей по физики, тоже стараюсь читать, сложно очень.

Учился я в школе плохо, уже тогда были интересы - девочки. Сейчас понимаю учится никогда не поздно.

Представить себе такое самообразование будучи насвайщиком я себе и представить не мог 200%

Уверен, эта привычка нас тянет на дно. Она будет стараться делать так, чтобы мы оставались в ней как можно дольше!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу