97 дней
Как бы и сказать то нечего, захожу сюда так как использую это как дневник по жизни.
Салют.
Ну что, расскажешь, что за ритуал?
Или это по-прежнему ваш с никотином маленький секрет?
Кстати по не многу отпускает. Рассказать не могу)
Привет Алексей! Прочел первые страницы и сразу перешел на последнюю чтобы написать тебе - держись друг! Похожая ситуация. Год назад пытался бросить. Начал писать здесь также. На второй неделе сорвался и не писал с тех пор, стыдился. Прошел год, одно сожаление и стыд. Сегодня зашел обратно и решил что начинаю заново. Самое главное писать! Только вперед! Ты сильный! Жизнь прекрасна без никотина и насвая в бесконечность раз и никак иначе. Буду следить за тобой✊
Да я то в порядке, советую прочитать до конца, замотивироваться и бросить 🤝
Я так же веду тренировочный дневник, там тоже 97 день. Мне кажется это самый долгий срок систематических тренировок. Обычно я мог месяц заниматься 3 не заниматься и наоборот. Посмотрим, однозначно насвайная привычка расслабляет, я помню что после вкидке я даж отменял тренировку не шел. Потому что плющело 🫠.
На самом деле, я очень рад что отказался, выбрался из этой западни.
Качество жизни однозначно улучшилось, настроение, умонастроение. Нет деприсивных ноток, нет хандры.
Я не чувствую себя чего то лишенным. Мне афигенно! 💪
Сейчас пойду на тренировку, а потом на хоккей.
По чтению, читаю "Война и Мир", наверное прочитал уже больше половины. Паралельно читаю Эдгара Алана По, огромная книга с небольшими рассказами. Откопал энциклопедию для детей по физики, тоже стараюсь читать, сложно очень.
Учился я в школе плохо, уже тогда были интересы - девочки. Сейчас понимаю учится никогда не поздно.
Представить себе такое самообразование будучи насвайщиком я себе и представить не мог 200%
Уверен, эта привычка нас тянет на дно. Она будет стараться делать так, чтобы мы оставались в ней как можно дольше!!!