Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терплю, записалась в стодневку...поскорее бы началась, мне кажется, что это поможет справиться) настрой только на победу!!! Слишком часто я бросала и не доходила дело до конца... Да и не хочу дочке подавать дурной пример)Мне даже иногда кажется, что 10-150 дни немного тяжелее преодолеваются, чем всё остальное, потому что ломка физическая проходит, а вот потом начинаются хитрости психики и тела. Способов на форуме описана туча - и воду попить, и карандаш/ручку покурить, и тупонекурить, и отжимания итп. В общем, пробовать как можно больше, терпеть и что-то будет точно для тебя.
Отлично, так держать)Терплю, записалась в стодневку...поскорее бы началась, мне кажется, что это поможет справиться) настрой только на победу!!! Слишком часто я бросала и не доходила дело до конца... Да и не хочу дочке подавать дурной пример)
Всем привет) поддержите пожалуйста, почти на грани срыва
Спасибо, ещё один день в копилочку ) вот до этого даже дни не считала, забыла просто, что курила. Кстати я часто через три недели и срывалась, в этот раз надеюсь победить себя)))
Да было. У меня больше стаж курения и когда организм начал перестраиваться на жизнь без никотина я получила по полной. Головные боли -это скорее всего сосуды,организм не получает яда, но он еще учится без него обходиться. Померяй давление- очень часто прыгает в это время. А там смотри, если боли от давления -одно лекарство,если просто спазм сосудов -другое. Помоги своему организму с очищением- больше пей воды. Только не бери сигареты, не нада.22 дня... голова болит второй день, раньше болела два раза в жизни, обычно после корпоратива))). Мне кажется что-то с сосудами, сваливает прям виски. Было такое у кого-нибудь?
Привет!Терплю, записалась в стодневку...поскорее бы началась, мне кажется, что это поможет справиться) настрой только на победу!!
Как сейчас голова? Витаминки пьешь?22 дня... голова болит второй день, раньше болела два раза в жизни, обычно после корпоратива))). Мне кажется что-то с сосудами, сваливает прям виски. Было такое у кого-нибудь?