Третий день подходит к концу у меня. Настроение нормальное. Тяги сильной не было. Сил побольше стало. Не зря чистые дни были. Так, что благодарите себя, даже если сорвались. Польза была для здоровья!
Сходила в парк и сделала 100 подходов на тренажере. Это рекорд для меня. Подключаю спорт, чтобы в будущем было, чем отвлекаться и не грустить. Замена пустоты в груди на спорт!)))
Параллельно насладилась концертом симфонического оркестра, близко увидела инструменты музыкальные (флейту, саксофон, трубу и т.д.) Это вызвало у меня восторг. Я как ребенок радовалась новому.
Туман уходит из головы. Начинаю понимать и осознавать, что счастье и в мелочах можно найти). Не обязательно себя травить или усиливать удовольствие от чего-либо. По-настоящему должно быть.
Единственное, что сегодня расстроило - это срыв (но пока не точно) участника форума. Но это не подбило меня тоже сорваться (это сложно, мало, кто может) , а наоборот замотивировало идти дальше.
Держу тактику на отказ от никотина ежедневный. Не парюсь, что смогу ли я через месяц продержаться. Просто день не употребляю, а там как получится (и так каждый раз хахахах).