Заброшенный Бросаю первый раз в жизни

• Автор темы Автор темы Zraurum
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Всем привет, Меня зовут Александр , стаж курения 10 лет , начал курить я в 18 лет после расставания с девушкой, (сейчас мне 28) как сейчас помню 8 подряд яв в мягкой упаковке с бутылкой водки в руках и с другом который мне их любезно предложил, потом я устроился работать на завод где все курили (я еще по своей глупости боялся что яж курить не умею как настоящий курилщик и в компании рабочих буду выглядеть нелепо и надомной будут смеятся )
Уволился и так далее, скитаясь по работам я уже непредставлял свою жизнь без сигарет, курил на автомате уже, чуть что случится плохое\хорошее сразу за сигарету (курил первый год тяжелые, потом перешел на легкие совсем) итого стало выходить по 20 сигарет в день, в дни застолий более 1 а иногда и 2 пачек, постоянные стрессы не давали времени на раздумья о том что брошу или нет.
И вот в понедельник 9 января после жутких выходных в 21 00 была выкурена последняя сигарета, я так устал, что отказался выполнить ритуал покурить перед сном и проснулся на следущее утро с решением бросить курить, предварительно не взяв на работу с собой сигареты

1 день работа имеют у меня такую специфику что до места курения идти столько же сколь и курить по времени, и я не стал никуда ходить ни сказав об этом никому что бросаю, легкое настроение и маленькой победы сменилось унынием уже в первый же вечер поскольку я одинок в плане семьи, и занятся дома нечем

Удачи, Александр!
Все получится. Поверьте, в семье иногда еще труднее не курить. :)
Но не будем сейчас об этом. Найдите занятие. Почти любое из них будет менее вредное, чем курение. :)

Zraurum, а спорт?.. Хобби?.. И всегда можешь тут на форуме быть, уже не один, а среди единомышленников. Удачи тебе, Саша!:)

На второй день началсь физическая ломка и самое страшное психическая зависимость начала сбя проявлять, началась бессонница мысли только о сигаретах, начал подниматься страшный вопрос в процессе бросания курить, как жить без сигарет дальше я просто не представляю , я говорю уже только о сигаретах
Спорт бросил, хобби никогда не было, играю в Online игры но от них тоже курить охота

На второй день началсь физическая ломка и самое страшное психическая зависимость начала сбя проявлять, началась бессонница мысли только о сигаретах, начал подниматься страшный вопрос в процессе бросания курить, как жить без сигарет дальше я просто не представляю , я говорю уже только о сигаретах
как ни странно, но это нормально для первых дней некурения. почти все и каждый через это проходят. :)
я не спал тоже. ночи, как в тумане. полная разбитость и дереализация.
хорошие новости: это скоро пройдет! терпите.

Спорт бросил, хобби никогда не было, играю в Online игры но от них тоже курить охота
2 недели. Всего 2 недели терпения. Вы будете вознаграждены!!! ;) Отвлекитесь. Пойдите проветритесь, погуляйте - не сидите без дела. С девушками знакомьтесь, с друзьями собирайтесь, желательно некурящими... Читайте дневники других здесь, на форуме - там тоже много мотивирующих моментов можно набраться!!!

играю в Online игры но от них тоже курить охота
А меня первое время отвлекало. В комнате, где комп никогда не курила. Да и думать о курении особо было некогда.

Zraurum, Немного отойдёшь и вернись к спорту, а пока можешь ходить гулять, дыши глубоко, помогает... :)
Походи по форуму, найдёшь интересных людей,... девушек много одиноких...;)

Саша, Вы сошли с ума! Кроме сигарет в этом мире вокруг нас есть СТОКА_ВСЕГО, что мамдорогая! Не знаешь за что схватиться :) А Вы какие-то там сигаретки, пфы...

ой как знакомо это все) особенно бессонница- ЗАМУЧИЛА!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу