Таков путь

Не курю с
25 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Понятно, что нельзя силовые упражнения делать. Но зарядка на растяжку, йога,пилатес, очень помогают.

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
День шестой.
Спал хорошо выспался наконец то.
Вечером были накаты но они легко для меня сбиваются переключением на что нибудь другое. Мне с каждым днем все легче ловить себя на мысли что можно и не курить. Как я раньше это делал, вспоминаю и вызывает отвращение.
Гораздо лучше себя чувствую во всем, что раньше болело уже не беспокоит, и просыпаюсь наконец отдохнувшим.

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что касается спорта, у меня реально нет времени им заниматься, работа дом семья дети отнимают все личное время. По утрам зарядка и все в принципе. Лет 8 назад я на футболе порвал связки и меня вообще оттолкнуло психологически заниматься чем то вообще. Больная шея не дает мне заниматься в зале, в йоге половина упражнений стояние на голове. Да и что я оправдываюсь мне просто лень. Как вернуть эту любовь я вообще не знаю.

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что то я тут обсчитался. Вчера был седьмой день, Сегодня уже неделя как я избавился от этого зла.
Вчера был очень эмоциональный день, сначала ребенок заставил меня днем сильно понервничать, потом вечером был банкет в гостях. И что я хочу сказать в эти моменты я сильно хотел закурить, вот прям был уже на грани. Это как раньше стресс - сигарета, выпил - сигарета. Все гости курили и мне одному было это противно. Внутренний голос сказал все обратного пути не будет, ни при каких условиях. В конце дня я был так рад что я сдержался и именно такие отказы теперь мне дают сил и вдохновения продолжать жить без курения.

TILL

Продвинутый
Реакции
249

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции: TILL

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Screenshot_20241206_152932.jpg

Только вперед к победе!

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Screenshot_20241216_074253.jpg

Я уже перестал считать дни, потому что человеку нужно 2 недели чтобы закрепить какую то привычку. В распорядке дня уже нет позывов и желаний сделать Это. Запах Этого раздражает абсолютно везде где он присутствует. Теперь я понимаю что чувствуют люди при запахе айкоса, это просто невыносимо. Давление меня больше не беспокоит, остался только эмоциональный стресс, но переносить его стало намного легче. А еще меня тянет на лыжи. И на этих выходных я точно выберусь покататься по снежному лесу и подышать чистым воздухом, а потом в баньку - красота!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу