Таков путь

Не курю с
25 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты сходи почитай в команду. И если понравится общение, можно записаться факультативно
А я смотрел думал не успел

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.782
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Тоже были ПА во время курения Айкоса :facepalm: Не часто правда, но было мучительно. Два месяца не курю, ПА ни разу не было.

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тоже были ПА во время курения Айкоса :facepalm: Не часто правда, но было мучительно. Два месяца не курю, ПА ни разу не было.
Как я вас понимаю, но у меня из-за них повышалось давление до 180 я просто не мог это терпеть больше, я даже и не мог додуматься что это все из-за айкоса, мне уже золофт хотели выписать пить, это было ужасно

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.782
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Как я вас понимаю, но у меня из-за них повышалось давление до 180 я просто не мог это терпеть больше, я даже и не мог додуматься что это все из-за айкоса, мне уже золофт хотели выписать пить, это было ужасно
Я тоже долгое время не связывала с айкосом, к сожалению. Но потом как поняла) Это дало мне доп мотивацию ?

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
#День пятый.
Не могу спать нормально залпом, просыпаюсь в туалет ночью, и вообще стал чаще туда ходить, я думаю это нормально и только к лучшему. В теле происходят какие то небольшие боли или спазмы. То в руках, то в ногах то в груди, но наверное сосуды начинают очищаться и все это только мотивирует продолжать идти по пути оздоровления.
Хожу теперь пешком на работу и с нее по 3500 4000 шагов. Дышу морозным свежим воздухом по утрам, бодрячком!))
Вечером после еды просто наполняет дикая усталость, ничего не охота только лежать, блин я так не могу.
За сегодня 3 или 4 раза словил флешбеки как я курил вот в разное время и было бы хорошо сейчас также сделать, но все эти мысли прочь сразу, и отпускает

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.782
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
#День пятый.
Не могу спать нормально залпом, просыпаюсь в туалет ночью, и вообще стал чаще туда ходить, я думаю это нормально и только к лучшему. В теле происходят какие то небольшие боли или спазмы. То в руках, то в ногах то в груди, но наверное сосуды начинают очищаться и все это только мотивирует продолжать идти по пути оздоровления.
Хожу теперь пешком на работу и с нее по 3500 4000 шагов. Дышу морозным свежим воздухом по утрам, бодрячком!))
Вечером после еды просто наполняет дикая усталость, ничего не охота только лежать, блин я так не могу.
За сегодня 3 или 4 раза словил флешбеки как я курил вот в разное время и было бы хорошо сейчас также сделать, но все эти мысли прочь сразу, и отпускает
Со сном у многих в начале бросания нарушения, но сон довольно быстро приходит в норму ? Тоже через это проходила, даже кошмары снились.
А про магний читал? Он помогает улучшить сон, да и эмоциональный фон стабильнее становится.

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Со сном у многих в начале бросания нарушения, но сон довольно быстро приходит в норму ? Тоже через это проходила, даже кошмары снились.
А про магний читал? Он помогает улучшить сон, да и эмоциональный фон стабильнее становится.
Я вообще не пью всякие бады и витамины без назначения врача. Про магний конечно знаю, но нужен ли он мне как понять?

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.782
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Я вообще не пью всякие бады и витамины без назначения врача. Про магний конечно знаю, но нужен ли он мне как понять?
Я чаще всего тоже принимаю после консультации с врачом. Смотри, что пишут:
IMG_20241129_211118.jpg

Можно и с помощью продуктов питания достаточное количество магния получать)

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я чаще всего тоже принимаю после консультации с врачом. Смотри, что пишут:
Посмотреть вложение 2092142

Можно и с помощью продуктов питания достаточное количество магния получать)
Теперь более понятно и определено есть дефицит, спасибо за помощь!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Что со спортом у тебя? Шаги это дело хорошее, но этого не достаточно.

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10