Ничего страшного!Извиняюсь… У меня интернет не подгружал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного!Извиняюсь… У меня интернет не подгружал
А я смотрел думал не успелТы сходи почитай в команду. И если понравится общение, можно записаться факультативно
# 59_2 Боевые ленивцы
Команда 59_2 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Факультативно можно и сейчас!А я смотрел думал не успел
Пойдем к нам в команду, весело, общением отвлекаться будешь. Ребята у нас классные.А я смотрел думал не успел
Да запишите меня пожалуйста!Пойдем к нам в команду, весело, общением отвлекаться будешь. Ребята у нас классные.
Это нужно попросить...сейчас ссылка будет)Да запишите меня пожалуйста!
Как я вас понимаю, но у меня из-за них повышалось давление до 180 я просто не мог это терпеть больше, я даже и не мог додуматься что это все из-за айкоса, мне уже золофт хотели выписать пить, это было ужасноТоже были ПА во время курения Айкоса Не часто правда, но было мучительно. Два месяца не курю, ПА ни разу не было.
Я тоже долгое время не связывала с айкосом, к сожалению. Но потом как поняла) Это дало мне доп мотивацию ?Как я вас понимаю, но у меня из-за них повышалось давление до 180 я просто не мог это терпеть больше, я даже и не мог додуматься что это все из-за айкоса, мне уже золофт хотели выписать пить, это было ужасно
Со сном у многих в начале бросания нарушения, но сон довольно быстро приходит в норму ? Тоже через это проходила, даже кошмары снились.#День пятый.
Не могу спать нормально залпом, просыпаюсь в туалет ночью, и вообще стал чаще туда ходить, я думаю это нормально и только к лучшему. В теле происходят какие то небольшие боли или спазмы. То в руках, то в ногах то в груди, но наверное сосуды начинают очищаться и все это только мотивирует продолжать идти по пути оздоровления.
Хожу теперь пешком на работу и с нее по 3500 4000 шагов. Дышу морозным свежим воздухом по утрам, бодрячком!))
Вечером после еды просто наполняет дикая усталость, ничего не охота только лежать, блин я так не могу.
За сегодня 3 или 4 раза словил флешбеки как я курил вот в разное время и было бы хорошо сейчас также сделать, но все эти мысли прочь сразу, и отпускает
Я вообще не пью всякие бады и витамины без назначения врача. Про магний конечно знаю, но нужен ли он мне как понять?Со сном у многих в начале бросания нарушения, но сон довольно быстро приходит в норму ? Тоже через это проходила, даже кошмары снились.
А про магний читал? Он помогает улучшить сон, да и эмоциональный фон стабильнее становится.
Я чаще всего тоже принимаю после консультации с врачом. Смотри, что пишут:Я вообще не пью всякие бады и витамины без назначения врача. Про магний конечно знаю, но нужен ли он мне как понять?
Теперь более понятно и определено есть дефицит, спасибо за помощь!Я чаще всего тоже принимаю после консультации с врачом. Смотри, что пишут:
Посмотреть вложение 2092142
Можно и с помощью продуктов питания достаточное количество магния получать)
Нет конечно, просто захотелось сильно))Каждый день пьешь нулевку со стружкой кальмара?
Спорта нет, мой остеохондроз не даёт мне заниматься в залеЧто со спортом у тебя? Шаги это дело хорошее, но этого не достаточно.
Именно остеохондроз нужно лечить физкультурой.Спорта нет, мой остеохондроз не даёт мне заниматься в зале