"На берегу" (0-1 месяц) Бросаю пить . Подшиваться или кодироваться ?

• Автор темы Автор темы Alex-40
  • Дата начала Дата начала
@Alex-40, читай информацию

Здоров Ген. Да у многих такая ситуация, но если понял, что есть проблема, уже хорошо.
Главное понять и осознать, что если не сейчас, то дальше будет хуже, форум тому пример..
Единственное, жалею, Иван, что я поздно это понял, можно было многих событий избежать...:(
Добрый вечер! :wavespin:

Я Саша , мне 40 лет я из Минска , Беларусь
У меня жена наполовину белоруска, в Минске много родственников! :thumbsup:
Здесь много девушек за мою бытность прошло из Белоруссии, красивые у вас девушки! :inlove:

Единственное, жалею, Иван, что я поздно это понял, можно было многих событий избежать...:(
Добрый вечер! :wavespin:
Поздно...ха ха
У меня папа бросил пить 27 лет назад, сейчас ему 71, а если бы не бросил, то давно бы уже на кладбище был, потому что пил, всё что горело, и по пол года запои.И не курит лет 20.
Я бухал, нечасто, но до упора. И что сейчас. Четкое понимание, что это нафиг не сдалось, что жизнь трезвая может быть прекрасной и интересной...
Может немного сумбурно, но как есть...

Поздно...ха ха
У меня папа бросил пить 27 лет назад, сейчас ему 71, а если бы не бросил, то давно бы уже на кладбище был, потому что пил, всё что горело, и по пол года запои.И не курит лет 20.
Я бухал, нечасто, но до упора. И что сейчас. Четкое понимание, что это нафиг не сдалось, что жизнь трезвая может быть прекрасной и интересной...
Может немного сумбурно, но как есть...
Полностью согласен! :thumbsup:

У меня просто на форуме много знакомых, которые Alex и которые Лёши)
И Саши есть)
@Инга@ земляки на форуме)
У меня не получается вас найти в телеге . Выдает какую то хрень
Напишите мне плиз +375255325966

Доброго вечера всем , хочу бросить пить. Допился уже что колотит как с... утром . Что лучше подшиться или закодироваьься ? Хожу на группы Аа но не регулярно. Как хожу не пью, а потом срыв и все. Пью обычно дней по 5 около литра водки в день .
Привет ! И кодировался и подшивался , в разное время, меня оба случая около года держали .
Потом по новой начиналось .
Прекратил употреблять , когда чуть " белку не словил " , выходил с помощью медиков .
Тогда для себя решил что для меня алкоголь лишние и так уже 10 лет .
На отходе обычно как и у тебя картина была .

Так я ищу любые способы помощи. Вот этот форум когда то регился тут
Самый быстрый - капельница, но надо проверенных людей, или по отзывам какие компании искать этим занимающихся. Лёгкость выхода, провоцирует использовать эту тему на регулярной основе, но это будет продолжение запоя просто более растянуто, с отшибом памяти, просыпанием в сугробах (ибо медикаменты+алкоголь).
Если, сердце не выпрыгивает, давление не шкалит и физически терпимо, терпи, отпивайся минералкой + Супрадин+ бананы (калий) + пробуй овсянку на воде теплую чуть.
Понимаю желание накатить для сна, но свалиться в продолжение, как нечего делать...

Пробуй все, прямо все-все!, А самое основное- это желание и готовность прекратить пить.. С анонимными, конечно, легче. Поддержка колоссальная, опыт огромный, а главное пример налицо, что ВЫХОД ЕСТЬ!

Я Саша , мне 40 лет я из Минска , Беларусь
Здоров ,я из Солигорска , ты же ходишь в аа ,продолжай ходить ,иди в программу ,бери спонсора и действуй!
Форум- это детский лепет для меня в плане отказа от алко ( но это мой опыт ) да простят меня верующие в его силу??
Программа тебе поможет 100% ,я прошел ее и рад ,мир для меня изменился ,я тоже посещаю группы
Завязывай бухать ,ведь посмотри сколько последствий твоих пьянок ,я понимаю тебя ,как никто ,я страдал сильно ,расхлебывал последствия ,потом срывы и опять и так крутишься словно белка в этом колесе бесконечности ,я устал уже от самого себя так как не мог контролировать себя .
Пробуй другие группы ,не во всех группах бывает комфортно и надо найти свою ,домашнюю группу ,я трезв 10 месяцев и в голове порядок и тебе того желаю ?

Спасибо огромное. Ну как обычно.
Не сплю . Ужасы кошмары . Есть вариант пойти на заправку сходить но пока терплю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу