- Реакции
- 34.389
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не стесняйся, спрашивай, помогутТак ну вроде записался в стодневку. Должно прийти что-то на почту ? Или как тут это работает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стесняйся, спрашивай, помогутТак ну вроде записался в стодневку. Должно прийти что-то на почту ? Или как тут это работает ?
Единственное, жалею, Иван, что я поздно это понял, можно было многих событий избежать...Здоров Ген. Да у многих такая ситуация, но если понял, что есть проблема, уже хорошо.
Главное понять и осознать, что если не сейчас, то дальше будет хуже, форум тому пример..
И я, Геннадий, и яЕдинственное, жалею, Иван, что я поздно это понял, можно было многих событий избежать...
Добрый вечер!
Я Саша , мне 40 лет я из Минска , БеларусьТы Лёша или Саша?)
У меня жена наполовину белоруска, в Минске много родственников!Я Саша , мне 40 лет я из Минска , Беларусь
У меня просто на форуме много знакомых, которые Alex и которые Лёши)Я Саша , мне 40 лет я из Минска , Беларусь
Поздно...ха хаЕдинственное, жалею, Иван, что я поздно это понял, можно было многих событий избежать...
Добрый вечер!
Полностью согласен!Поздно...ха ха
У меня папа бросил пить 27 лет назад, сейчас ему 71, а если бы не бросил, то давно бы уже на кладбище был, потому что пил, всё что горело, и по пол года запои.И не курит лет 20.
Я бухал, нечасто, но до упора. И что сейчас. Четкое понимание, что это нафиг не сдалось, что жизнь трезвая может быть прекрасной и интересной...
Может немного сумбурно, но как есть...
У меня не получается вас найти в телеге . Выдает какую то хреньУ меня просто на форуме много знакомых, которые Alex и которые Лёши)
И Саши есть)
@Инга@ земляки на форуме)
Так я ищу любые способы помощи. Вот этот форум когда то регился тутЯ вижу, ты уже везде записался.
Сиди на форуме. В магазин не ходи.
Мы в тебя верим .
Привет ! И кодировался и подшивался , в разное время, меня оба случая около года держали .Доброго вечера всем , хочу бросить пить. Допился уже что колотит как с... утром . Что лучше подшиться или закодироваьься ? Хожу на группы Аа но не регулярно. Как хожу не пью, а потом срыв и все. Пью обычно дней по 5 около литра водки в день .
Самый быстрый - капельница, но надо проверенных людей, или по отзывам какие компании искать этим занимающихся. Лёгкость выхода, провоцирует использовать эту тему на регулярной основе, но это будет продолжение запоя просто более растянуто, с отшибом памяти, просыпанием в сугробах (ибо медикаменты+алкоголь).Так я ищу любые способы помощи. Вот этот форум когда то регился тут
У меня нет её.У меня не получается вас найти в телеге . Выдает какую то хрень
Напишите мне плиз +375255325966
Здоров ,я из Солигорска , ты же ходишь в аа ,продолжай ходить ,иди в программу ,бери спонсора и действуй!Я Саша , мне 40 лет я из Минска , Беларусь
Терпи, не ходиСпасибо огромное. Ну как обычно.
Не сплю . Ужасы кошмары . Есть вариант пойти на заправку сходить но пока терплю