Бросаю постепенно, надоело дымить))

Не курю с
19 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Чем дальше от последнего поступления никотина - тем меньше тяга, но большая вероятность побочек. Наверно можно и без побочек - принимать никотин долгое время и таким образом уменьшая ломку, но какие дозы, сколь долго принимать никотин, трудно сказать, т.к. опыта фактически нет, он отрывочен и хаотичен. Если реально бросать, опять же - чем дальше от последнего приема никотина ... И риск побочек, которые устраняются или временем или никотином. Одна дама писала, что мол вылечилась после полного отказа от никотина - ходит подышать в курилку, и потом скатилась на одну сигарету в день. Никотин усиливает тягу, отнимая силы, в этом его противопоказание :)
В моём случае меня от сигарет отвернуло ещё месяц назад, после электронки)) это плюс)) потом я уменьшала электронку с пластырем. Сегодня отвернуло от электронки. Плюс пережила месяц панических атак, скачков давления, отхаркивания слизью, и прочей головной боли)) Вероятности ноль, что я вообще близко к курящим подойду)) и это очень радует

Извини, что встреваю ... Но я тоже использовала пластырь, как "костыль". И как то читая отзывы на форуме, вижу, что "прелести" отказа испытывают и те кто использует "костыли" и те кто их не использует. Только в разной степени тяжести.
Если Лене помогает такая вот система, пусть использует. Ведь цель то не в том как бросить курить, "на зубах", "на морально волевых", с помощью фармы, а в том чтобы не курить... По мне хоть землю жевать только бы не курить.
Вот, спасибо Златочка за поддержку!!! Ты меня понимаешь! Обычные сиги я уже с 5 сентября в руках не держала, а электронку в последний раз видела вчера утром)) для меня это большой шаг, я уже готова к отмене пластыря, прошла всего неделя на нем, но что бы не брать на себя обещаний и не выполнять, пройду хотя бы часть курса))

Прелести отказа - недостаток никотина и реакция на это нервной системы. Это ведь отзывы. Подышала, и стала выздоравливать. Реальность зависимости. Чего хотите с этим то и делайте :)
Эх, скоро, скоро, с каждым днём сил все больше и больше... энтузиазм растёт, энергия прет, как накопится та пластырь и отклеится :thumbsup:

При стаже за двадцаточку при реальном отказе возможно много чего. Весь вопрос в отказе :)
Я ж так и говорила, что панические атаки, страх даже из дома выйти целый месяц был. Но скоро меня ждёт солнечная страна и витаминки!!!

Вот, спасибо Златочка за поддержку!!! Ты меня понимаешь! Обычные сиги я уже с 5 сентября в руках не держала, а электронку в последний раз видела вчера утром)) для меня это большой шаг, я уже готова к отмене пластыря, прошла всего неделя на нем, но что бы не брать на себя обещаний и не выполнять, пройду хотя бы часть курса))
Леночка, поосторожнее, не спеши сильно. Понимаю, что хочется побыстрее. Но ты сама там смотри, если начнет потряхивать сразу клей. А ты умничка)) Держись сама и держи настрой))

Чувствую себя отлично! Была у косметолога, подтянули личико и сделали губки:wub:
Мне предстоит поход к косметологу. Кожа проблемная надо по новой подбирать средства ухода за кожей))

Леночка, поосторожнее, не спеши сильно. Понимаю, что хочется побыстрее. Но ты сама там смотри, если начнет потряхивать сразу клей. А ты умничка)) Держись сама и держи настрой))
Спасибо большое Златочка!!! Я так и буду делать и чай ещё купила успокаивающий!! Так что все будет тип топ !!!;)

Мне предстоит поход к косметологу. Кожа проблемная надо по новой подбирать средства ухода за кожей))
У меня чуть лоб высыпал, тоже несколько неприятно, но все пройдёт! Сейчас очень, можно увлажняющие кремики всякие и масочки поделать! И будем красотками прикрасотками!!!:wub::wub:

Спасибо большое Златочка!!! Я так и буду делать и чай ещё купила успокаивающий!! Так что все будет тип топ !!!;)
Вау!! Ты молодец!!! Я вот завтра тоже хочу за чаем сходить, мне почему ромашковый очень понравился... может потому что горчит)) А то что все будет тип топ... так это да)) Так и будет))

Вау!! Ты молодец!!! Я вот завтра тоже хочу за чаем сходить, мне почему ромашковый очень понравился... может потому что горчит)) А то что все будет тип топ... так это да)) Так и будет))
Конечно!!! По другому никак! Если мы победители, то во всем, а эту «разводочку» на денежки и красоту мы уже раскусили ))) так что больше не попадёмся!

Вот такой я купила сегодня, а пила тоже ромашковый, но немного надоел))

Вложения

• F17693A5-2868-4ADD-BFD0-542BED776DDE.webp
    F17693A5-2868-4ADD-BFD0-542BED776DDE.webp
    616 KB · Просмотры: 186
Вот такой я купила сегодня, а пила тоже ромашковый, но немного надоел))
Я покупаю одну ромашку и смешиваю с заваркй, ну заварки прямо чуть чуть, только чтобы цвет был не зеленый)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу