Юленька 2506
Патриот
Всем привет.Ну вот и настало время и мне стать не курящей.Очень уж надоело постоянно зависеть от этой не выносимой привычке "курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь закуритьЧего боитесь?
не бойтесь, просто не курите, этого будет достаточноБоюсь закурить
Зачем? ты же уже не куришь, а да приветБоюсь закурить
А ты и не сорвешься!) ты сделала самый главный шаг к светлому будущему! Запишьсь в стодневку некурения и тебе помогут!)Очень боюсь и не хочу сорваться
Очень тяжело даётся ,такие ломки прям как у наркомана ,наверное...)не бойтесь, просто не курите, этого будет достаточно
Привет!Я то уже нет ,но меня всё время этот внутренний голос заставляет "ну давай покурим"мозг уже закипает....Зачем? ты же уже не куришь, а да привет
Табекс не пьете?Очень тяжело даётся ,такие ломки прям как у наркомана ,наверное...)
Привет.!Я уже записалась)А ты и не сорвешься!) ты сделала самый главный шаг к светлому будущему! Запишьсь в стодневку некурения и тебе помогут!)
Нет....я не хочу ни каких препаратов ...я хочу так .сама силой воли .Нет смысла заменятьТабекс не пьете?
почему же как? ты и была никотиновым наркоманом, но приняла правильное решение, вышла из отряда самоубийц. теперь береги свои здоровые дни, пока три, но будет больше и с каждым днём будет легчеОчень тяжело даётся ,такие ломки прям как у наркомана ,наверное...)
Умничка!) я уже во второй стодневке и она реально помогает. Когда своей мотивации не хватает,держишься на том,чтобы не подвести команду)Привет.!Я уже записалась)
Многим очень помогает)Нет....я не хочу ни каких препаратов ...я хочу так .сама силой воли .Нет смысла заменять
Ну вот на это у меня и рассчёт чтобы не подвести других.Заодно и для себяУмничка!) я уже во второй стодневке и она реально помогает. Когда своей мотивации не хватает,держишься на том,чтобы не подвести команду)
Спасибо огромное.почему же как? ты и была никотиновым наркоманом, но приняла правильное решение, вышла из отряда самоубийц. теперь береги свои здоровые дни, пока три, но будет больше и с каждым днём будет легче
не знаю сколько ты курила, думаю больше чем не куришь поэтому привычка курить пока сильнее чем не курить и при "диалоге" может победить, поэтому пока не разговаривай со своим внутренним голосом, короткий ответ типа я больше не курю тчк тема закрытаПривет!Я то уже нет ,но меня всё время этот внутренний голос заставляет "ну давай покурим"мозг уже закипает....