Юленька 2506
Патриот
От сигарет ко всем этим никотиновым безделушкам.,нет надо избавляться от этого без всякой поддержки,чтобы навернякаМногим очень помогает)
Хотя я сама тоже ничего не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От сигарет ко всем этим никотиновым безделушкам.,нет надо избавляться от этого без всякой поддержки,чтобы навернякаМногим очень помогает)
Хотя я сама тоже ничего не пью
Кстати да. Табекс и Чампикс очень хвалят. И в их составе нет никотина. Но сама я тоже все сама)))Ну вот на это у меня и рассчёт чтобы не подвести других.Заодно и для себя![]()
Так и есть ,ответ короткий ,курить нет..не знаю сколько ты курила, думаю больше чем не куришьпоэтому привычка курить пока сильнее чем не курить и при "диалоге" может победить, поэтому пока не разговаривай со своим внутренним голосом, короткий ответ типа я больше не курю тчк тема закрыта
![]()
Нет,надо всё таки самой .Так будет лучше,а это все временное облегчениеКстати да. Табекс и Чампикс очень хвалят. И в их составе нет никотина. Но сама я тоже все сама)))
ну тут я не согласна на счет "безделушек", таблетки облегчают процесс, кому реально физически тяжело.От сигарет ко всем этим никотиновым безделушкам.,нет надо избавляться от этого без всякой поддержки,чтобы наверняка
Не буду спорить,но это не моё.Но всё равно огромное спасибо за советну тут я не согласна на счет "безделушек", таблетки облегчают процесс, кому реально физически тяжело.
Да и не моё тоже, я просто не знаю насколько сложно тебе, сколько курила и бросала ли когда-тоНе буду спорить,но это не моё.Но всё равно огромное спасибо за совет![]()
а здесь у каждого своё мнение, и все по своему правы, я тоже считаю, что сам начал и сам броНе буду спорить,но это не моё.Но всё равно огромное спасибо за совет![]()
Честно..мне очень плохо.Три дня как в тумане ,очень плохо ,ужасно.Курю 20 лет,это очень много .Бросаю первый раз ,он и будет последним.Поэтому и хочу без таблеток ,без пластырей.,так сказать ответить за все годы курения по полной.,чтобы больше не захотелось..Да и не моё тоже, я просто не знаю насколько сложно тебе, сколько курила и бросала ли когда-то
В любом случае удачи!У тебя все получится!
Полностью согласна,мы сами должны пройти этот путь излеченияа здесь у каждого своё мнение, и все по своему правы, я тоже считаю, что сам начал и сам брошусил
"Если вместо сигареты Вы тащите в рот таблетку – то какая разница? Только та, что таблетка не дымит и не отравляет окружающих.
Вместо одной подпорки Вы используете другую.
Вы перекладываете ответственность за свою жизнь и достижения с себя на производителя антиникотиновых средств. Как-то это неправильно…" (с)
бросить курить без вреда для здоровья абсолютно реально: на прекращение зависимости уходит 1% времени, а на ее приобретение – 99%. То есть Ваши усилия минимальны по сравнению с тем периодом, когда Вы занимались самоотравлением ежедневно. ты 20 лет издевалась над своим организмом, так пусть он теперь над тобой дней 20 поиздевается. п.с. зато всё заново не захочешьПолностью согласна,мы сами должны пройти этот путь излечения
Да ,я тоже так думаю.И это будет правильно.....Но всё же так тяжело.Но я сильная ,я справлюсь...ааабросить курить без вреда для здоровья абсолютно реально: на прекращение зависимости уходит 1% времени, а на ее приобретение – 99%. То есть Ваши усилия минимальны по сравнению с тем периодом, когда Вы занимались самоотравлением ежедневно. ты 20 лет издевалась над своим организмом, так пусть он теперь над тобой дней 20 поиздевается. п.с. зато всё заново не захочешь![]()
Спасибо.Пока я держусь я смогу ,я этого хочу.у тебя всё получиться, но если...ааа жми SOS, не стесняйся, все прибегут и вытащат. ну я тут поподглядываю чуток
Посмотреть вложение 369786
Я так думаю выиграть должны только мы ,никотин это ничто ...А с собой лучше построже ,чтобы не было времени расслабляться.Стоит только немного ...и всё никотин возьмёт верхТакое впечатление ,что вы себя наказываете, за то ,что были курильщицей.
Я считаю-не стоит.Нужно быть добрее к себе.
Все курильщики привыкли негативно думать о себе,а также выработали привычку вредить самому себе.
Не стоит,нужно быть добрее.
Закурили по глупости.Глупость говорит о не достатке опыта.В следующий раз будете мудрее.
Мне также интересно,кто выиграет .
Кто в доме хозяин?
Я или никотин.
Вам виднее,это ваша жизнь.Я так думаю выиграть должны только мы ,никотин это ничто ...А с собой лучше построже ,чтобы не было времени расслабляться.Стоит только немного ...и всё никотин возьмёт верх
А как тогда мне бороться?Я больше не хочу курить.....Вы не сможете вести постоянные боевые действия.Когда нибудь вы раслабитесь и змея подымет голову.В этот момент вам нужно будет решительно отрубить ей голову,но вы все время и силы потратили на борьбу с никотином,а по факту вы боролись с собственным желанием покурить сигарету.Ещё и вовремя этой мифической борьбы вы себя ещё и держали в узде и не давали расслабиться.