Бросаю раз и навсегда

Многим очень помогает)
Хотя я сама тоже ничего не пью
От сигарет ко всем этим никотиновым безделушкам.,нет надо избавляться от этого без всякой поддержки,чтобы наверняка

не знаю сколько ты курила, думаю больше чем не куришь ;) поэтому привычка курить пока сильнее чем не курить и при "диалоге" может победить, поэтому пока не разговаривай со своим внутренним голосом, короткий ответ типа я больше не курю тчк тема закрыта:cool:
Так и есть ,ответ короткий ,курить нет..

От сигарет ко всем этим никотиновым безделушкам.,нет надо избавляться от этого без всякой поддержки,чтобы наверняка
ну тут я не согласна на счет "безделушек", таблетки облегчают процесс, кому реально физически тяжело.

ну тут я не согласна на счет "безделушек", таблетки облегчают процесс, кому реально физически тяжело.
Не буду спорить,но это не моё.Но всё равно огромное спасибо за совет:)

Да и не моё тоже, я просто не знаю насколько сложно тебе, сколько курила и бросала ли когда-то:)
В любом случае удачи!У тебя все получится!

а здесь у каждого своё мнение, и все по своему правы, я тоже считаю, что сам начал и сам брошусил
"Если вместо сигареты Вы тащите в рот таблетку – то какая разница? Только та, что таблетка не дымит и не отравляет окружающих.
Вместо одной подпорки Вы используете другую.
Вы перекладываете ответственность за свою жизнь и достижения с себя на производителя антиникотиновых средств. Как-то это неправильно…" (с)

Да и не моё тоже, я просто не знаю насколько сложно тебе, сколько курила и бросала ли когда-то:)
В любом случае удачи!У тебя все получится!
Честно..мне очень плохо.Три дня как в тумане ,очень плохо ,ужасно.Курю 20 лет,это очень много .Бросаю первый раз ,он и будет последним.Поэтому и хочу без таблеток ,без пластырей.,так сказать ответить за все годы курения по полной.,чтобы больше не захотелось..

а здесь у каждого своё мнение, и все по своему правы, я тоже считаю, что сам начал и сам брошусил
"Если вместо сигареты Вы тащите в рот таблетку – то какая разница? Только та, что таблетка не дымит и не отравляет окружающих.
Вместо одной подпорки Вы используете другую.
Вы перекладываете ответственность за свою жизнь и достижения с себя на производителя антиникотиновых средств. Как-то это неправильно…" (с)
Полностью согласна,мы сами должны пройти этот путь излечения

Полностью согласна,мы сами должны пройти этот путь излечения
бросить курить без вреда для здоровья абсолютно реально: на прекращение зависимости уходит 1% времени, а на ее приобретение – 99%. То есть Ваши усилия минимальны по сравнению с тем периодом, когда Вы занимались самоотравлением ежедневно. ты 20 лет издевалась над своим организмом, так пусть он теперь над тобой дней 20 поиздевается. п.с. зато всё заново не захочешь:nah_disagree:

бросить курить без вреда для здоровья абсолютно реально: на прекращение зависимости уходит 1% времени, а на ее приобретение – 99%. То есть Ваши усилия минимальны по сравнению с тем периодом, когда Вы занимались самоотравлением ежедневно. ты 20 лет издевалась над своим организмом, так пусть он теперь над тобой дней 20 поиздевается. п.с. зато всё заново не захочешь:nah_disagree:
Да ,я тоже так думаю.И это будет правильно.....Но всё же так тяжело.Но я сильная ,я справлюсь...ааа

Да ,я тоже так думаю.И это будет правильно.....Но всё же так тяжело.Но я сильная ,я справлюсь...ааа
у тебя всё получиться, но если...ааа жми SOS, не стесняйся, все прибегут и вытащат. ну я тут поподглядываю чуток
koshki_prikoly_foto_2.jpg

Такое впечатление ,что вы себя наказываете, за то ,что были курильщицей.
Я считаю-не стоит.Нужно быть добрее к себе.
Все курильщики привыкли негативно думать о себе,а также выработали привычку вредить самому себе.
Не стоит,нужно быть добрее.

Закурили по глупости.Глупость говорит о не достатке опыта.В следующий раз будете мудрее.

Мне также интересно,кто выиграет .
Кто в доме хозяин?
Я или никотин.

Последнее редактирование:
Такое впечатление ,что вы себя наказываете, за то ,что были курильщицей.
Я считаю-не стоит.Нужно быть добрее к себе.
Все курильщики привыкли негативно думать о себе,а также выработали привычку вредить самому себе.
Не стоит,нужно быть добрее.

Закурили по глупости.Глупость говорит о не достатке опыта.В следующий раз будете мудрее.

Мне также интересно,кто выиграет .
Кто в доме хозяин?
Я или никотин.
Я так думаю выиграть должны только мы ,никотин это ничто ...А с собой лучше построже ,чтобы не было времени расслабляться.Стоит только немного ...и всё никотин возьмёт верх

Я так думаю выиграть должны только мы ,никотин это ничто ...А с собой лучше построже ,чтобы не было времени расслабляться.Стоит только немного ...и всё никотин возьмёт верх
Вам виднее,это ваша жизнь.
Проблема в том,что боретесь вы не с никотином, а сама с собой.
Никотин ослабил ваш организм плюс вы ещё предьявляете к нему жёсткие требования.

Вы не сможете вести постоянные боевые действия.Когда нибудь вы раслабитесь и змея подымет голову.В этот момент вам нужно будет решительно отрубить ей голову,но вы все время и силы потратили на борьбу с никотином,а по факту вы боролись с собственным желанием покурить сигарету.Ещё и вовремя этой мифической борьбы вы себя ещё и держали в узде и не давали расслабиться.

Вы не сможете вести постоянные боевые действия.Когда нибудь вы раслабитесь и змея подымет голову.В этот момент вам нужно будет решительно отрубить ей голову,но вы все время и силы потратили на борьбу с никотином,а по факту вы боролись с собственным желанием покурить сигарету.Ещё и вовремя этой мифической борьбы вы себя ещё и держали в узде и не давали расслабиться.
А как тогда мне бороться?Я больше не хочу курить.....

С кем бороться Вы уже победили
Просто будьте готовы к возможным срывам,накатам и те ,если вы так хотите воевать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу