Бросаю раз и навсегда

Вот умничка! :kiss::kiss::kiss: Ты одержишь над никотиновым чудовищем победу! Я даже в этом не сомневаюсь:) Я знаю, что тебе плохо. Но будет ещё хуже, если ты закуришь. Я через это прошла я знаю! Так что давай соберись. Дочку обними поцелуй и не кури ради неё! Дети это наше счастье! И курящие мамы нашим девочкам не нужны!
:kiss::kiss::kiss:спасибо моя хорошая

Юль, привет! Никакая ты не тряпка! То, что ты хочешь курить - вполне нормально. Двадцать лет ты вырабатывала все эти ритуалы и хочешь избавиться от них меньше чем за месяц! Не получится так, к сожалению. Но, то что ты почти месяц не куришь, говорит об обратном. Ты умница! Сильная и волевая!
Просто сейчас у тебя так сложилось, что именно сейчас твой серый недруг пытается взять реванш за эти 26 дней. Постарайся отвлечься на что-нибудь, займи себя чем-то. Постарайся не думать о сигаретах. Эти мысли контрпродуктивны. Он накапливаются как снежный ком и со временем превращаются в лавину, которая сметает все на своем пути. У тебя ж там уже вечер. Завари вкусного пахучего чаю, включи киношку какую-нибудь, устройся поудобней и постарайся не думать о плохом. Ну или музыку погромче. И пусть соседи послушают ее вместе с тобой ;)
Спасибо!!!Это действительно клёвая идея..Я даже чувствую меня начинает отпускать)))

Я ложилась в 20.00, если совсем невмоготу было.
Но можно и физическую нагрузку перед сном)

У меня самый сложный момент как раз был примерно на твоем сроке. Месячный рубеж очень тяжело дался, зато потом резко отпустило)
Да я заметила что у многих этот период критический.Но нельзя же уже отступать.Так что только вперёд!

Да я заметила что у многих этот период критический.Но нельзя же уже отступать.Так что только вперёд!
Поздно отступать)
Я эти дни держалась еще и на том, что жалко всех уже потраченных ресурсов, приложенных усилий.
Я и сейчас понимаю, что второй раз такое провернуть моих сил не хватит)))
Так что да, только вперед)

Юленька 2506, Юля-Юлечка!!!!!
1c45a9bd5bfe9da5ced8fc3d52b47116.jpg

Спасибо!!!Это действительно клёвая идея..Я даже чувствую меня начинает отпускать)))
Ну вот! :)
Значит ставишь чайник, в душ, смываешь с себя этот дурацкий накат, мажешься этими вашими всякими пахучими штуками, завариваешь чай и идешь смотреть киношку ;)

Поздно отступать)
Я эти дни держалась еще и на том, что жалко всех уже потраченных ресурсов, приложенных усилий.
Я и сейчас понимаю, что второй раз такое провернуть моих сил не хватит)))
Так что да, только вперед)
Да,только вперёд,мы со всем справимся

Огромное спасибо за поддержку.Да мотивации не помешали бы ...всё что угодно ,лишь бы желание прошло
сказано,сделано...

Посмотреть медиа 16387Посмотреть медиа 16388Посмотреть медиа 16386Посмотреть медиа 16238Посмотреть медиа 16212Посмотреть медиа 14901 Посмотреть медиа 16376Посмотреть медиа 13195Посмотреть медиа 16407Посмотреть медиа 13206
и смотри Юля... тебя твой Эверест тоже ожидает.У тебя будет такой же Эверест...
Ради этого стоит бороться с собой и за себя...

Посмотреть медиа 16575
Посмотреть медиа 16156

Последнее редактирование модератором:
Ну вот! :)
Значит ставишь чайник, в душ, смываешь с себя этот дурацкий накат, мажешься этими вашими всякими пахучими штуками, завариваешь чай и идешь смотреть киношку ;)
Так и сделаю!

Как-то и не сомневаюсь, что ты не закуришь. Слабые люди, те кто решил не бороться с накатом, СОС не нажимают, закуривают и потом о достигнутом результате отчитываются. Сильные жмут, потому что на самом-то деле курить не хотят. Умочка!

Как-то и не сомневаюсь, что ты не закуришь. Слабые люди, те кто решил не бороться с накатом, СОС не нажимают, закуривают и потом о достигнутом результате отчитываются. Сильные жмут, потому что на самом-то деле курить не хотят. Умочка!
Честно я очень этого стеснялась,но всё же все способы хороши и вот нажала

Сколько же это будет продолжать...неужели я такая тряпка не могу справиться с собой...
Ты не тряпка... Просто мозгу нужно понять, что ты теперь некурящий человек. Я 1,5 месяца жила без сигарет, и при чем жила спокойно и легко. А вот неделю назад мой мозг все-таки победил в вопросе курения всего-лишь одного вечера с сигаретой. Теперь смотрю на свой обновленный счетчик и плакать хочется :cry:.
И по честному скажу: если бы можно было вернуть неделю назад я бы НЕ КУРИЛА! Я ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО ПОКУРИЛА. Т.к. могла бы и обойтись без сигареты.
Так что, советую посмотреть на свой счетчик. Если покуришь, он обнулится... будет обидно, а эффекта от сигарет все равно не получишь... проверено на себе(((
@Юленька 2506, держись, пожалуйста!

Ничего себе,очень жаль.Да вот счётчик то больше всего меня и держит ,не хочется начинать сначало.Тем более первые дни для меня был ад

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу