Сила воли Бросаю, решено!

• Автор темы Автор темы serg880
  • Дата начала Дата начала
Пить вредно, но отказываться от всего разом нереально :). Так же приехал домой, за вечер выпил пару бутылочков пивка. И засыпается опять же лучше!
Так точно! Впервые за 5 дней выспался и сон был крепкий=)

А я бы все же не советовал особо баловаться пивом, по крайней мере на начальном этапе. Многие срываются именно из-за алкоголя( Сам в последний раз так и пострадал.

А я бы все же не советовал особо баловаться пивом, по крайней мере на начальном этапе. Многие срываются именно из-за алкоголя( Сам в последний раз так и пострадал.
Буду бдителен=)

Вот и седьмой день проходит. все идет терпимо, но курить все таки пару раз хотелось прям очень очень. Но перетерпел=) успокоительные сегодня не пил.

serg880, Здравствуйте!!!...Хотелось бы узнать у вас по поводу электронной сигареты???...Ваши ощущения, когда вы ее курили (Какой после нее вкус во рту и накуриваешься ли)???...Помогало ли это справится с психологической атакой (нехваткой многолетнего ритуала)???...Заранее благодарю за ответ)

иллюзия я, Привет! Вкус во рту такой какой захочешь - пользовался многоразовой сигаретой, соответственно покупал жидкость с разнообразными вкусами, дымом не пахнет, там по сути "пАришь" а не "куришь". вот накуриваешься ли, фиг знает, ограничителя нет, то есть куришь и куришь, куришь и в доме, и в машине и в гостях и хоть где не выходя из помещения.
По мне так должна быть хорошая сила воли, чтобы курить электронную сигарету таким образом, чтобы вред организму был меньше, чем от обычных сигарет. а если есть сила воли то нафига вообще курить?=)

Может все таки надо было пить успокоительные? вот уже час не могу избавиться от мысли сходить покурить хоть разок...мать их эти мысли, но они очень и очень доставляют...

serg880, Было тоже самое пару часов назад...Мысль"Ну сейчас выйду, одну куплю, покурю с кофе и успокоюсь"....Уже практически обулась...как затмение опускается на мой разум...В итоге походила по комнате...подышала...даже присела раз 20)))...В итоге сама себе сказала"Потерплю еще, если начну умирать, до киоска с "волшебными"палочками доползу(А он прям возле моего подъезда стоит)...На данный момент немного попустило...Держись!!! Это точно того стоит!!!!

иллюзия я, форум реально сдерживает, а в купе с данными обещаниями близким людям так вообще огонь, надо продержаться!

Сходил в магазин едва сдерживая себя на кассе купил все что хотел кроме сигарет, реально ща чувствую себя героем хотя посмотрев со стороны думаю какой я идиот....

serg880, Держитесь ребята , у вас сейчас одна задача - тупо не курить . Делайте , что хотите - ешьте , грызите семки, конфеты , даже пустую ручку курите , но не курите реально . Нужно просто продержаться . Потом будет легче , не сразу , но будет .

serg880, Ну почему же...я завела..сегодня)...Несколько дней просто вечерами блуждала тут, читала и прислушивалась к мнениям людей...А сегодня, когда чуть не сорвалась, решила свой создать..ну для того, чтобы хоть как то отвлекаться)...Кстати, мне тоже нужно в магазин...и на сегодняшний день стоять на кассе, и не покупать сигареты - пытка!...

Hadisovish, Ух ты!!! У тебя деньков без сигарет более, чем у меня..Хотелось бы узнать твои ощущения на сегодняшний день))?

Hadisovish, Ух ты!!! У тебя деньков без сигарет более, чем у меня..Хотелось бы узнать твои ощущения на сегодняшний день))?
Реально ? Вот примерно недели две чувствую себя заново рожденным , реально не хочется , а самое главное не думаю об курении . Поэтому говорю - ребята нужно просто не курить , все проходит , я тоже метался ...

Hadisovish, Я на данный момент чувствую что потеряла что то важное в своей жизни...лишилась какого то иллюзорного счастья...мысли спутанные...а в голове как молоточек...Тук-тук..курить..хочу-хочу...

Я на данный момент чувствую что потеряла что то важное в своей жизни...лишилась какого то иллюзорного счастья...мысли спутанные...а в голове как молоточек...Тук-тук..курить..хочу-хочу...

Самое главное что ничего ВАЖНОГО в своей жизни ты не потеряла, а наоборот с сегодняшнего дня ты начинаешь строить ВАЖНОЕ для себя будущее. по крайней мере я так сам себе говорю, неделю выдержал, посмотрим что дальше=)

Hadisovish, Я на данный момент чувствую что потеряла что то важное в своей жизни...лишилась какого то иллюзорного счастья...мысли спутанные...а в голове как молоточек...Тук-тук..курить..хочу-хочу...
Проходили , знаем . Просто поверь пока на слово - все проходит. У меня тоже сначало было чувство что это навсегда , полная апатия . Про голову вообще молчу - столько глупостей совершал ... Советую пить воду , много пить , во первых очистишься , во вторых снижает тягу к курению , я вообще с собой таскал маленькую бутылочку с водой везде и пил , пил , пил .... Алкоголь сейчас не советую , хотя говорят , что помогает некоторым , не знаю .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу