serg880
Продвинутый
Так точно! Впервые за 5 дней выспался и сон был крепкий=)Пить вредно, но отказываться от всего разом нереально. Так же приехал домой, за вечер выпил пару бутылочков пивка. И засыпается опять же лучше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно! Впервые за 5 дней выспался и сон был крепкий=)Пить вредно, но отказываться от всего разом нереально. Так же приехал домой, за вечер выпил пару бутылочков пивка. И засыпается опять же лучше!
Буду бдителен=)А я бы все же не советовал особо баловаться пивом, по крайней мере на начальном этапе. Многие срываются именно из-за алкоголя( Сам в последний раз так и пострадал.
Реально ? Вот примерно недели две чувствую себя заново рожденным , реально не хочется , а самое главное не думаю об курении . Поэтому говорю - ребята нужно просто не курить , все проходит , я тоже метался ...Hadisovish, Ух ты!!! У тебя деньков без сигарет более, чем у меня..Хотелось бы узнать твои ощущения на сегодняшний день))?
Я на данный момент чувствую что потеряла что то важное в своей жизни...лишилась какого то иллюзорного счастья...мысли спутанные...а в голове как молоточек...Тук-тук..курить..хочу-хочу...
Проходили , знаем . Просто поверь пока на слово - все проходит. У меня тоже сначало было чувство что это навсегда , полная апатия . Про голову вообще молчу - столько глупостей совершал ... Советую пить воду , много пить , во первых очистишься , во вторых снижает тягу к курению , я вообще с собой таскал маленькую бутылочку с водой везде и пил , пил , пил .... Алкоголь сейчас не советую , хотя говорят , что помогает некоторым , не знаю .Hadisovish, Я на данный момент чувствую что потеряла что то важное в своей жизни...лишилась какого то иллюзорного счастья...мысли спутанные...а в голове как молоточек...Тук-тук..курить..хочу-хочу...