Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ребята и чуть не забыл , обязательно на первых порах нужно пить успокоительное , здесь на форуме много можно подчерпнуть советов , лично я пил глицин .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
акромя глицина пил пару дней пустырника экстракт - состояние прикольное, но только для людей с неподвижной деятельностью.Ребята и чуть не забыл , обязательно на первых порах нужно пить успокоительное , здесь на форуме много можно подчерпнуть советов , лично я пил глицин .
Да , тут надо смотреть что конкретно и когда . Я на ночь обязательно пил , не мог спать , потом весь день как чумной . Хотя и спортом занимался и работал , а не идет сон и все .акромя глицина пил пару дней пустырника экстракт - состояние прикольное, но только для людей с неподвижной деятельностью.
Пятница , наверное можно . Я не употреблял алкоголь по условиям кодирования - месяц . А потом мне он перестал нравится без сигарет , вот так тоже оказывается бывает .сегодня забил на успокоительные, пью пиво=)
А что за кодирование? и как оно происходило расскажи пожалуйста=) Я бы тоже рад бросить пить пиво но это другая история, и следующий мой шаг.Пятница , наверное можно . Я не употреблял алкоголь по условиям кодирования - месяц . А потом мне он перестал нравится без сигарет , вот так тоже оказывается бывает .
Расскажу , но не сейчас - на планшете зарядка 2% , сейчас выключитсяА что за кодирование? и как оно происходило расскажи пожалуйста=) Я бы тоже рад бросить пить пиво но это другая история, и следующий мой шаг.
молодец , так держать . Видишь ведь можно продержаться ? Давай вперед , не оглядывайся . Впереди лучше , поверь .Сегодня я очень горжусь собой, был большой соблазн выкурить, но я выстоял.
Считаю первую неделю мучениий - мучениями=)))) начинаем вторую=)