Сила воли Бросаю, решено!

• Автор темы Автор темы serg880
  • Дата начала Дата начала
Ребята и чуть не забыл , обязательно на первых порах нужно пить успокоительное , здесь на форуме много можно подчерпнуть советов , лично я пил глицин .

Ребята и чуть не забыл , обязательно на первых порах нужно пить успокоительное , здесь на форуме много можно подчерпнуть советов , лично я пил глицин .
акромя глицина пил пару дней пустырника экстракт - состояние прикольное, но только для людей с неподвижной деятельностью.

акромя глицина пил пару дней пустырника экстракт - состояние прикольное, но только для людей с неподвижной деятельностью.
Да , тут надо смотреть что конкретно и когда . Я на ночь обязательно пил , не мог спать , потом весь день как чумной . Хотя и спортом занимался и работал , а не идет сон и все .

сегодня забил на успокоительные, пью пиво=)
Пятница , наверное можно . Я не употреблял алкоголь по условиям кодирования - месяц . А потом мне он перестал нравится без сигарет , вот так тоже оказывается бывает .

Пятница , наверное можно . Я не употреблял алкоголь по условиям кодирования - месяц . А потом мне он перестал нравится без сигарет , вот так тоже оказывается бывает .
А что за кодирование? и как оно происходило расскажи пожалуйста=) Я бы тоже рад бросить пить пиво но это другая история, и следующий мой шаг.

Сегодня я очень горжусь собой, был большой соблазн выкурить, но я выстоял.
Считаю первую неделю мучениий - мучениями=)))) начинаем вторую=)

А что за кодирование? и как оно происходило расскажи пожалуйста=) Я бы тоже рад бросить пить пиво но это другая история, и следующий мой шаг.
Расскажу , но не сейчас - на планшете зарядка 2% , сейчас выключится
Сегодня я очень горжусь собой, был большой соблазн выкурить, но я выстоял.
Считаю первую неделю мучениий - мучениями=)))) начинаем вторую=)
молодец , так держать . Видишь ведь можно продержаться ? Давай вперед , не оглядывайся . Впереди лучше , поверь .

Hadisovish, буду думать что так оно и есть - впереди лучшее. Спасибо тебе чисто человеческое=)

serg880, Добрый день!!! Как настроение и вдохновение))? Мысли освобождаются от мысли затянуться?

иллюзия я, Привет! Все отлично=) Сегодня еще ни разу не тянуло покурить, даже странно как то. У тебя как настрой? тоже сегодня преодолеешь маленький рубеж=)

serg880, Вроде все хорошо...вот сегодня выходной и мы с подругами обычно встречаемся...кофе пьем..общаемся о том как у кого неделя прошла...ну и все это естественно с сигаретами....Вот сейчас думаю может не пойти на встречу...или все же пойти и перебороть себя и свои желания)

иллюзия я, Я вчера отказался от посиделок с друзьями ибо знал что провокации будут в любом случае, а я не уверен выстою ли. И судя по всему оказался прав, т.к. будь я в компании в те 2 часа мучений вчерашних - скорее всего сдался бы.

serg880, кстати с неделей тебя ! Молоток :dance:! (Как я гордился первой неделей )

Hadisovish, Настрой боевой, правда под вечер опять потянуло курить, задолбала уже эта назойливая мысль. Спасибо за поздравление, это моя маленькая победа=)

serg880, поздравляю с неделькой)!!!
Как ощущения?
Беда отпустила?

Последнее редактирование модератором:
Привет! спасибо=) вчера день вообще легко прошёл. Посмотрим что будет сегодня.

День десятый подходит к концу=) С каждым днем, слава Богу, становится все легче, изредка бывают набеги "умирающего курильщика" с просьбой закурить, но справляться с ними уже проще. Сон тоже нормализуется, засыпаю быстрее чем в первые дни после того как бросил, но и не так быстро как в то время когда курил. За эти 10 дней набрал в весе 2,5 кг что не так уж мало. Успокоительные и вообще таблетки не пью, из вспомогательных средств только мармеладки и семки=)

Здравствуй!!!..Какой ты молодец...уверенность и выдержка несомненно приведут к успеху))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу