Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если сигарета и спиртное в связке, то лучше не пить! Хорошей поездки и фото отчет ждем!На праздники, то есть в ночь с пятницы на субботу поедем в Питер, гулять. Буду очень стараться не сорваться.
Спасибо, буду держаться.если сигарета и спиртное в связке, то лучше не пить! Хорошей поездки и фото отчет ждем!
В социуме курить - нормально. И социуму наплевать, курю я или бросаю - сам дурак.
А тут нормально - не курить. И каждый из нас не знает, а ЧУЕТ, как тебе хреново сейчас. На себе чует.
Вот так. Так что не грусти - всё уже началось и больше ничего не дадут.
Ты не куришь, я не курю, ребята не курят - здесь НОРМАЛЬНО это.
Ты больше не один.
Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..Спасибо, буду держаться.
Да и так постоянно и жру и пью. Другого варианта не вижу. И все равно как говорится "душу б дьяволу продал ради сигаретки". Щя чуть поною тут и успокоюсь ))))@19alex81, Саша,привет)прибежала тебя проведать))молодец,что не куришь.
Возьми чёрный Holls.
Пей больше жидкости. Хорошего дня тебе
НойДа и так постоянно и жру и пью. Другого варианта не вижу. И все равно как говорится "душу б дьяволу продал ради сигаретки". Щя чуть поною тут и успокоюсь ))))
куда мне еще оладушки???? некуда
Не переживай потом ко мне в марафон худеть придёшь. Твоя задача сейчас главное не курить!куда мне еще оладушки???? некуда![]()
привет. ок, не курююНе переживай потом ко мне в марафон худеть придёшь. Твоя задача сейчас главное не курить!
Привет из Дубны, сейчас на диване. Не курю и тебе не советую!Всем привет с Питера. Сейчас в кабаке, ещё не купил )) держусь