табакерка

• Автор темы Автор темы bulavka
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Реакции
17
Бросаю курить по методу увеличения интервалов между сигаретами. Сейчас финишная прямая, между сигаретами - 4,5 часа, к 11 октябрю брошу окончательно. Точнее, надеюсь бросить. Сейчас тяжко, но вроде справляюсь.

Бросаю курить по методу увеличения интервалов между сигаретами. Сейчас финишная прямая, между сигаретами - 4,5 часа, к 11 октябрю брошу окончательно. Точнее, надеюсь бросить. Сейчас тяжко, но вроде справляюсь.
Бросание курить - похвально. Озвученный метод - полное безумие, хуже метода трудно придумать. Удачи!

Привет :wavespin: и добро пожаловать на форум! Пусть у тебя все получится, удачи!

Привет! Метод действительно не обычный, но в конце концов ты лучше других знаешь, что может лучше сработать именно для тебя...
Пробуй, экспериментируй и пиши сюда, интересно будет почитать! Удачи :676866858:

Сейчас тяжко, но вроде справляюсь.
Удач и побед! :kiss:

И не слушай критиков! Слушай классиков :D:
в конце концов ты лучше других знаешь, что может лучше сработать именно для тебя...
Пробуй, экспериментируй и пиши сюда

На форуме порой бытует мнение, что на всей планете должно быть правостороннее движение что бросать следует сразу и навсегда. Ну, частично это правильно, в смысле - навсегда. Но..!
Я сам "рубил хвост по частям" :oops:. Бросал методом ограничения. Думаю, что это помогло плавненько войти в этот вираж и не заработать побочек по здоровью из-за стресса от внезапного бросания. Резко бросать хорошо, когда тебе лет 20 - и со здоровьем всё норм., и стаж пока еще невелик.
В любом случае решение бросить - архиверное, поддерживаю двумями руками! :thumbsup:

Поздравляю с решением бросить. Может табекс подключить еще, чтоб совместно дало хороший результат? Тебе станет противно курить. Так и бросишь.

Ого! Ты только пиши, как оно проходит.

Screenshot_2025-09-18-11-55-49-068_com.vkontakte.android-edit.webp

БРЕХНЯ....не бросишь...:facepalm:

Если тебе с таким способом отказа легче , то это твое право . Но как по мне это продление агонии , тяжелее чем отрубить сразу . В любом случае сил тебе и терпения на пути к свободе . Пусть у тебя всё получится .

Ты как друг? Всё по плану?

Всем спасибо за поддержку, советы и мнения)
Пробовала бросать резко, не удалось. Пробую увеличивать интервалы между сигаретами - читала, что кому-то помогло. Если что, вернусь к резкому бросанию, а пока так, извините, кого задевает)

Нашла на форуме мысль, что курение - отказ встретиться лицом к лицу с тревожностью, сложными ситуациями и болью, побег от себя. И теперь, когда тянет покурить, спрашиваю себя - что происходит в данный момент такого, от чего я хочу сбежать, спрятавшись в сигаретном дыме? действительно ли у меня в данный момент нет ресурсов справиться с этим? или я просто по привычке при встрече с любой сложностью, иду курить, отказываясь разобраться в происходящем? Привыкаю к такому внутреннему диалогу, после него идти курить становится немного обидно - чувствую себя трусихой, трясущейся от идеи взглянуть на собственную жизнь и чуть что бегущей за спасительную сигаретную ширмочку. Мне помогает.

Постараюсь с завтрашнего дня мягко поменять привычку курить сразу после пробуждения.

Всем спасибо за поддержку, советы и мнения)
Пробовала бросать резко, не удалось. Пробую увеличивать интервалы между сигаретами - читала, что кому-то помогло. Если что, вернусь к резкому бросанию, а пока так, извините, кого задевает)

Нашла на форуме мысль, что курение - отказ встретиться лицом к лицу с тревожностью, сложными ситуациями и болью, побег от себя. И теперь, когда тянет покурить, спрашиваю себя - что происходит в данный момент такого, от чего я хочу сбежать, спрятавшись в сигаретном дыме? действительно ли у меня в данный момент нет ресурсов справиться с этим? или я просто по привычке при встрече с любой сложностью, иду курить, отказываясь разобраться в происходящем? Привыкаю к такому внутреннему диалогу, после него идти курить становится немного обидно - чувствую себя трусихой, трясущейся от идеи взглянуть на собственную жизнь и чуть что бегущей за спасительную сигаретную ширмочку. Мне помогает.

Постараюсь с завтрашнего дня мягко поменять привычку курить сразу после пробуждения.

Лучше сразу бросать. А то к 11 октября большой шанс передумать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу