Даниэль99
Наблюдатель
- Реакции
- 12
- Не курю с
- 31.08.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
Добрый вечер, меня зовут Даниэль и это мое первое сообщение здесь. Мне 23 года и я кидаю снюс уже 5 лет. Началось все с первого курса университета, с лёгкого табачного снюса, потом через 3-4 месяца начал кидать корвус брутал, а потом уже и вкусовые корвусы, арки 100мг и ТД. Все время пытался бросить и с переменным успехом получалось снизить употребление до эпизодического- пару раз в месяц стрелял у друга в баре. Но в этом уравнении есть один огромный нюанс. Я в 2020 году поправился на 30 килограмм с 80 кг до 110. С мая этого года я сел на диету с 2000 ккал и решил себя поддержать в первое время снюсом, чтобы аппетита не было такого. С мая по сентябрь я похудел до 93 кг и решил слезать со снюса. Не кидаю уже 6 день, тяга безумная- только не понимаю к чему- к снюсу или к жрачке. За эти 6 дней было больше ночных срывов и зажоров, чем за три последних месяца. Я не знаю, что делать, схожу с ума от голода и тяги закинуться. Помогите, пожалуйста, советом, как это пережить и как ещё можно бороться с аппетитом.