Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я и не думаю сдаваться! Хандра прошла почти, но она никак не связана с сигаретами.Не сдавайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не думаю сдаваться! Хандра прошла почти, но она никак не связана с сигаретами.Не сдавайся!
Привет! Отлично! Сегодня купили с мужем пиво в розлив, на алкоголь, как знают многие курильщики, курить хочется еще больше, но я ни-ни) Первое о чем я думаю, что когда-то могла делать тоже самое без сигарет и не чувствовать себя при этом несчастной и обделенной. Исходя из этого, моей целью стало не перебороть свою тягу к сигаретам, т. е. хотеть курить , но терпеть, а перестать испытывать эту тягу, как бы без "насилия" над собой. Ведь когда-то не хотелось? Ну как-то так. Как твои ощущения?лисича, как настроение и самочувствие?![]()
Надо, наверное, четко для себя понять , нужно ли тебе это. А после понимания мотивации искать пути решения. Если ты заходишь на этот сайт значит оно тебе уже нужно и это точно плюс.Только не заставляй себя, а прочувствуй, чтобы организм сам отторгал ненужное. Уверена, у тебя получится!лисича, молодец))) а мне вот силы воли ох как не хватает, разум то хорошо мыслит, а руки тянутся на автомате.....
Это здорово)лисича, да ну вцелом отличногораздо лучше, чем на первой неделе..
Я согласна, что нужно не бросать через силу, а просто вспомнить, как жили раньше, без сигарет, и вернуться в ту свободную жизнь..
Я тоже использую этот метод и пока отлично получается ..
![]()
Да уж, в моем случае даже немного с опозданием, но лучше так, чем на всю жизнь, остается только радоваться за себя и как-то настроить близких на тот же путь.Ну, дорогая, через полтора года и у тебя на счетчике будут такие цифры! Он для нас всех каждый день тикает...Вовремя очнулись от табачного морока, как сказочные спящие красавицы...
![]()
Спасибо, ну и , конечно, НГ будет без сигарет? Тем более, "как встретишь. так и проведешь") А тебе, наверное, уже привычно встречать праздники без сигарет. ну судя по цифрам в подписи)лисича, молодец! Правильный настрой! А впереди НГ! Встретим без сигарет?
Спасибо за поздравления! Вот только я по-незнанию еще один дневник завела morgana советует обратиться к модератору. Вот так.лисича, поздравляю тебя с неделькой!
подавай заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-563
тебе дадут первую медальку и перенесут дневник в раздел неделя.
Не забудь указать адрес своего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-travit-sebja-i-okruzhajuschix.27932/
Спасибо тебе огромное! Я смотрю ты тоже успехи делаешь! Молодец!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Ты супер-пупер-молодец!!!