Бросаю травить себя и окружающих

лисича, как настроение и самочувствие? :)
Привет! Отлично! Сегодня купили с мужем пиво в розлив, на алкоголь, как знают многие курильщики, курить хочется еще больше, но я ни-ни) Первое о чем я думаю, что когда-то могла делать тоже самое без сигарет и не чувствовать себя при этом несчастной и обделенной. Исходя из этого, моей целью стало не перебороть свою тягу к сигаретам, т. е. хотеть курить , но терпеть, а перестать испытывать эту тягу, как бы без "насилия" над собой. Ведь когда-то не хотелось? Ну как-то так. Как твои ощущения?

лисича, да ну вцелом отлично :D гораздо лучше, чем на первой неделе.. :) Я согласна, что нужно не бросать через силу, а просто вспомнить, как жили раньше, без сигарет, и вернуться в ту свободную жизнь.. :D Я тоже использую этот метод и пока отлично получается .. :rolleyes:

лисича, молодец))) а мне вот силы воли ох как не хватает, разум то хорошо мыслит, а руки тянутся на автомате.....
Надо, наверное, четко для себя понять , нужно ли тебе это. А после понимания мотивации искать пути решения. Если ты заходишь на этот сайт значит оно тебе уже нужно и это точно плюс.Только не заставляй себя, а прочувствуй, чтобы организм сам отторгал ненужное. Уверена, у тебя получится!

лисича, да ну вцелом отлично :D гораздо лучше, чем на первой неделе.. :) Я согласна, что нужно не бросать через силу, а просто вспомнить, как жили раньше, без сигарет, и вернуться в ту свободную жизнь.. :D Я тоже использую этот метод и пока отлично получается .. :rolleyes:
Это здорово)

Ну, дорогая, через полтора года и у тебя на счетчике будут такие цифры! Он для нас всех каждый день тикает... ;) Вовремя очнулись от табачного морока, как сказочные спящие красавицы... ;)
Да уж, в моем случае даже немного с опозданием, но лучше так, чем на всю жизнь, остается только радоваться за себя и как-то настроить близких на тот же путь.

Поздравляю!!!! Ты супер-пупер-молодец!!!

Вложения

• uploadfromtaptalk1419752866917.jpg
    uploadfromtaptalk1419752866917.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 238
  • uploadfromtaptalk1419752873119.jpg
    uploadfromtaptalk1419752873119.jpg
    101,1 KB · Просмотры: 416
  • uploadfromtaptalk1419752876142.jpg
    uploadfromtaptalk1419752876142.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 232
лисича, молодец! Правильный настрой! А впереди НГ! Встретим без сигарет?

лисича, молодец! Правильный настрой! А впереди НГ! Встретим без сигарет?
Спасибо, ну и , конечно, НГ будет без сигарет? Тем более, "как встретишь. так и проведешь") А тебе, наверное, уже привычно встречать праздники без сигарет. ну судя по цифрам в подписи)

лисича, поздравляю тебя с неделькой!

подавай заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-563

тебе дадут первую медальку и перенесут дневник в раздел неделя.

Не забудь указать адрес своего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-travit-sebja-i-okruzhajuschix.27932/
Спасибо за поздравления! Вот только я по-незнанию еще один дневник завела morgana советует обратиться к модератору. Вот так.

Да, стараюсь))) Сам как-будто недавно писал похожие посты: 200 дней О_о как много! Не надеялся что дойду. сам до таких чисел, немного упорства, чуть-чуть терпения и форум в помощь!

Да, стараюсь))) Сам как-будто недавно писал похожие посты: 200 дней О_о как много! Не надеялся что дойду. сам до таких чисел, немного упорства, чуть-чуть терпения и форум в помощь!

лисича, привет, а зачем тебе два дневника? Здесь, на форуме, у всех дневник один, просто его перемещают из раздела в раздел....
Вот сюда пишешь прошение о переносе, указываешь в какой раздел собираешься переезжать.....
Тебя не только перевозят, но и вручают медаль.....
Кстати, там же можно и отправить лишний экземпляр
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sigareta-ehto-zlo-bystro-brosil-povezlo.28030/ в архив..
( под твоей аватаркой нет ссылки на дневник, поэтому для переезда необходимо будет указать его в просьбе, или установить под аватарку. Так тебя будет проще найти другим пользователям и можно будет переезжать без указания ссылки..)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу