Utro
Пророк
И ты не пропадай?Ой, думала мне???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты не пропадай?Ой, думала мне???????
После того как бросили, как-то повлияло на сердце? У меня сердце как бешенное колотило при курениии 90 и выше ударов, так и после того как бросил колотит, хотя уже прилично не курю. Теперь уже валидол только, видимоПривет. Нет, я не знала что с сердцем проблемы, иногда болело, но значение не придавала. И сейчас также себя чувствую, но буквально сегодня от кардиолга, начинаю лечение?
Нет, сердце не колотило ни раньше ни сейчас. Голова кружится и туплю конкретно, рассеянность какая то ?После того как бросили, как-то повлияло на сердце? У меня сердце как бешенное колотило при курениии 90 ударов, так и после того как бросил колотит, хотя уже прилично не курю. Теперь уже валидол только, видимо
Ясно, значит никаких изменений не почувствовали. Голова кружится, рассеянность у всех наверное, у меня на 3-4-й день прошлиНет, сердце не колотило ни раньше ни сейчас. Голова кружится и туплю конкретно, рассеянность какая то ?
Видимо все по разному переносят, у вас на 4й день прошли, у меня только на втором месяце началосьЯсно, значит никаких изменений не почувствовали. Голова кружится, рассеянность у всех наверное, у меня на 3-4-й день прошли
Попробуйте валерьянку или глицин, новопассит пропитьЯсно, значит никаких изменений не почувствовали. Голова кружится, рассеянность у всех наверное, у меня на 3-4-й день прошли
Да, действительно, по разному.Видимо все по разному переносят, у вас на 4й день прошли, у меня только на втором месяце началось
Глицин пью, новопассит пробовал, такая гадость, чуть ли не все побочки описанные в инструкции проявилисьПопробуйте валерьянку или глицин, новопассит пропить
А сколько не курите уже?Глицин пью, новопассит пробовал, такая гадость, чуть ли не все побочки описанные в инструкции проявились
Год без малогоА сколько не курите уже?
А ты красивая!А сколько не курите уже?
Может аритмия, сделайте экг. А что с давлением?Год без малого
Я Томас Торквемада!!!Может аритмия, сделайте экг. А что с давлением?
Здесь.Привет Наташа ? куда пропала?
ЗдесьПривет Наташа ? куда пропала?
Уже начала не курить?Здесь
Давление хорошее, почти всегда 120-130/70. ЭКГ делал, синусовый ритм, нормальная ЭКГ. Дело не в этом, уже установили, психовегетативные отклонения, видимо всегда были, курение не при чём, выписали лекарства. Лечусь.Может аритмия, сделайте экг. А что с давлением?