Владимир Файб
Тот самый
В смысле почему я не анонимно? Я таким образом зжег за собой мостыпочему про анонимность пишешь? *чешу репу*
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле почему я не анонимно? Я таким образом зжег за собой мостыпочему про анонимность пишешь? *чешу репу*
Они все лысые под одеялом)). Кастрюля теплая после помывки, поэтому грех не воспользоваться теплом на кухне, тем более я спиной стою и ничего не вижу))). Цветы—это летом и солнце очень припекает, так что он тут тоже по делу))). Вообще страшно зависит от тепла, в любую точку приткнется. Даже у чайника на огне сидит спокойно (где-то 0,5см расстоние). Мы периодически с него фигеем))В кастрюле, в цветах, под одеялом))))))))))
Спасибо, Юль.Почему то так и подумала...а почему выгнала то??? Этож...человек...
Прости, что потеребила, прими мои собалезнования. Мне очеь жаль.
Хехееее, а такие сфинксы есть, кстати)))). Рождаются с шерстью и потихоньку клоками лысеют)))Muso, так и хочется малыша шерстью обклеить)))) как этого хачика)))
Не рискнешь–не узнаешьДа...иногда прям страшно человеку душу раскрывать, все думается, что такой человек мне то точно не попадется...а ведь не зря страшно то наверно...
Я видела таких, клочковых, вид, мягко говоря, не ах))))Хехееее, а такие сфинксы есть, кстати)))). Рождаются с шерстью и потихоньку клоками лысеют)))
Наш, на самом деле, не совсем лысый. У него где-то меньше миллиметра шерстка, на ощупь как бархатный. А есть совсем бесшерстные, это уже резиновые). Давай лучше их обклеивать)))