yuyu
Писатель
У мальчика после отказа дамы?))))))Неуклюжее вошканье, досада отвергнутого :?) Дама в слезах, но принять не имеет возможности, касса не работает)). Алекс, а, кстати, яйца были :?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мальчика после отказа дамы?))))))Неуклюжее вошканье, досада отвергнутого :?) Дама в слезах, но принять не имеет возможности, касса не работает)). Алекс, а, кстати, яйца были :?)
заваливает на спинку, берет в свой клюв ее ножку и начинает плавно вращать на панцире))) Но даму начинает тошнить))))))))
романтики выше крыши. У него когти полтора см и он лапками с энтими когтями пробует её морду гладить и целует её. удивляюсь целости её глаз.Или не из романтиков?
Алекс, надеюсь, нам всё расскажет, как оно там на самом деле).И пока ее тошнит опа опа?
![]()
Боже, какая прелесть ^____^. Ну он же нежно когтиками-то, я уверена)романтики выше крыши. У него когти полтора см и он лапками с энтими когтями пробует её морду гладить и целует её. удивляюсь целости её глаз.
ничего такого. пока период влюбленности. Неповоротливой, надо сказать, влюбленности.И пока ее тошнит опа опа?
![]()
И давно они так :?)))ничего такого. пока период влюбленности. Неповоротливой, надо сказать, влюбленности.
Мы терпеливые, заряжай камеру, будем фильм про лубоф смотреть)))я бы выложил, но с телефона видео плохое, а камеру зарядить надо.
года два. У тестя рыбки. Рыбки - отстой, черепахи рулятИ давно они так :?)))
Никогда черепашек не было, знаю только, что водные куда интереснее - всегда на виду)
ну ждите звезд ютьубаМы терпеливые, заряжай камеру, будем фильм про лубоф смотреть)))
я бы тоже посмотрела) Пустила слезу, под холодную струю распухший нос отправила бы). Алекс, ну правда, если будет свободная минутка, настроение и заряженная камера- будем благодарны, интересно же, особенно после такого описания ^___^.я бы выложил, но с телефона видео плохое, а камеру зарядить надо.
Это смотря как состав рыбий подбирать) Порой там такая санта-барбара между видами творится, ужас!)) Проект Дом-2 отдыхает)) Ну разве что там никто не жалуется в камеру)))года два. У тестя рыбки. Рыбки - отстой, черепахи рулят
ну ждите звезд ютьуба
Два года %))) Прям как в старые добрые времена, а не как сейчас - по залету)))) Может, когда-нибудь яичко и снесет, покатаетгода два. У тестя рыбки. Рыбки - отстой, черепахи рулят
ну ждите звезд ютьуба
Спасибо! Кстати, извини, если шо!Владимир, вместо того, чтобы извиниться, вы себя ловко похвалили).
И одну в подарок. Но и это еще не все! Написав только сейчас, вы получите трубку мира))Мне две.
Ыыыыыы!!!!! Крутяк!!!! Леш, можно я себе в статус возьму? Можно, можно?Рыбки - отстой, черепахи рулят