Табекс Бросаю второй раз.

• Автор темы Автор темы Muso
  • Дата начала Дата начала
Неуклюжее вошканье, досада отвергнутого :?) Дама в слезах, но принять не имеет возможности, касса не работает)). Алекс, а, кстати, яйца были :?)
У мальчика после отказа дамы?))))))

Или не из романтиков?
романтики выше крыши. У него когти полтора см и он лапками с энтими когтями пробует её морду гладить и целует её. удивляюсь целости её глаз.

романтики выше крыши. У него когти полтора см и он лапками с энтими когтями пробует её морду гладить и целует её. удивляюсь целости её глаз.
Боже, какая прелесть ^____^. Ну он же нежно когтиками-то, я уверена)
А он на панцире сердечки не выцарапывает :?))

ничего такого. пока период влюбленности. Неповоротливой, надо сказать, влюбленности.
И давно они так :?)))
Никогда черепашек не было, знаю только, что водные куда интереснее - всегда на виду)

И давно они так :?)))
Никогда черепашек не было, знаю только, что водные куда интереснее - всегда на виду)
года два. У тестя рыбки. Рыбки - отстой, черепахи рулят
Мы терпеливые, заряжай камеру, будем фильм про лубоф смотреть)))
ну ждите звезд ютьуба

я бы выложил, но с телефона видео плохое, а камеру зарядить надо.
я бы тоже посмотрела) Пустила слезу, под холодную струю распухший нос отправила бы). Алекс, ну правда, если будет свободная минутка, настроение и заряженная камера- будем благодарны, интересно же, особенно после такого описания ^___^.

ну ждите звезд ютьуба
Это смотря как состав рыбий подбирать) Порой там такая санта-барбара между видами творится, ужас!)) Проект Дом-2 отдыхает)) Ну разве что там никто не жалуется в камеру)))

ну ждите звезд ютьуба
Два года %))) Прям как в старые добрые времена, а не как сейчас - по залету)))) Может, когда-нибудь яичко и снесет, покатает ;)

Реакции: yuyu
Владимир, вместо того, чтобы извиниться, вы себя ловко похвалили).
Спасибо! Кстати, извини, если шо!
Я все читать не стал, все понятно, с бодуна да ночь не спавши...
Я просто в вкратце повторюсь. У тебя замечательный дневник, полтора года не курила, сейчас на табексе, чувствуюется человек жизнерадостный! Успех гарантирован!

Почему я... высказал беспокойство... мне показалось, что проблема есть, дай бог, чтоб это мне просто показалось...

Владимир Файб, спасибо тебе. Зауважала еще больше : ).
Насчет показалось—показалось ;).
Пожимаю твою руку крепко))
Ребята, налетайте! Тут раздаём мир, дружбу и безникотиновые жвачки!)) Урааааа-ура-ура!)

И одну в подарок. Но и это еще не все! Написав только сейчас, вы получите трубку мира))
Фото 16.12.14, 15 31 40.jpg

Столько всяких тут функций на форуме, далеко не со всеми знакома. Вот только что познала/заметила "Подписаться". Зафрендила ответно ^___^.

Реакции: yuyu

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу