- Реакции
- 46.788
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))Я думаю, тут активное крещение новеньких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))Я думаю, тут активное крещение новеньких.
Конечно : ). Один серый, другой белый, два весёооолых крестяяяящиииих))). Ну или черный и белый, кому как нравится. Тараканов тоже можно на обряд взять, да побольше)))). Может из их голов бесы повылетают, может праведные станут тараканы и не будут мешать))))).Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))
Владимир, спасибо за заботу, но нет, не пойду, и не просите)))). Может мне и тяжеловато формулировать предложения, но это не значит, что я тут сижу непонимающим овощем. Могу вас огорчить: даже после сна мои мысли такими и останутся, увы-с).Muso, я думаю, что пора поспать! Завтра те же самые строки будут восприниматься по другому!
В том то и дело! Что мы все "понимаем", но каждый раз понимаем по разному!я тут сижу непонимающим овощем
Ну.. можно кликнуть по ссылке )).Вот где собака зарыла)))) А что делать-то?
Урааааааааа, мы все понимаем по-разному!!! Салюты, фейрверки, фанфары, дамы чепчики кидают. Ну вот это ключевое : ). А теперь признавайтесь, зачем вы так на меня присели :?))))) Упрямьтесь в себе, я в себе упрямая, мы с вами как те два барана у ворот))). Только я так в сторонку-то отодвигаюсь, чтоб ваш напор как-то уменьшить, а вы ж танком на меня, а я ж даже не баран, я ж овца!)) Пощадите, живота прошу!))В том то и дело! Что мы все "понимаем", но каждый раз понимаем по разному!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
Желаю тебе найти покой и не курить!
Знаю, знаю, но этот банер как нельзя кстати пришелся))) Грех не разместить ^___^.Ну.. можно кликнуть по ссылке )).
Но в этом "зеркале" каждый себя видит ))). У меня это же сообщение выглядит, как ... а никак уже не выглядит. Там справа крестик есть, я его нажал, больше эти сообщения ко мне не приходят.
я каждый раз пытаюсь представить себя в этом состоянии, очень веселит, кстати))) А фразу "А что делать-то?" это я из текста с мясом выдрала, токмо ради шутки)Ну.. можно кликнуть по ссылке )).
Но в этом "зеркале" каждый себя видит ))). У меня это же сообщение выглядит, как ... а никак уже не выглядит. Там справа крестик есть, я его нажал, больше эти сообщения ко мне не приходят.
А теперь иди проспись, а завтра перечитай свой дневник зановоУрааааааааа, мы все понимаем по-разному!!! Салюты, фейрверки, фанфары, дамы чепчики кидают. Ну вот это ключевое : )
Дык я видел, что она потом появилась )А фразу "А что делать-то?
Это глас вопиющего!))Дык я видел, что она потом появилась )
Может в картинках как-то понятнее будет :?((( У меня последняя надежда))) надежда засыпает последней!
я тоже не понимаю))) Но меня настырно отправляют в ссылку на нары чуток примять щечку.Слушайте, я вас вот читаю-читаю.... Куда вы спать-то все время идете? Какой спать? Час дня, у меня на работе еще обеда не было, а они уже в опочивальню.