Бросаю!!! хочу быть толстой)

Мур Мур

Наблюдатель
Реакции
12
Стаж курения
13 лет!!!!!!!!! О, ужас!!! :eek::cold:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень хотелось бы чтобы на форуме нашлись бы девушки, которые хотят поправиться!!!)))) Многие боятся поправиться, а я вот хотела бы килограмм 5-7 набрать ))) Ну надеюсь после отказа от бяки прибавится энергии, надоело быть развалюшкой) И круги под глазами никто не отменял)

Попыток бросить
Наверное четвертая попытка бросить...хотя это было так давно...
Бросал(а) с использованием методик
И Табекс, и без него. ТОлку не было.
Причины прошлых неудач
Стресс, хочу и все тут) Слабая сила воли)
Причины прошлых удач

:autodafe: не помню....

Сейчас бросаю с помощью
С помощью 11ой стодневки надеюсь что смогу!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 29 лет. При росте 155 я вешу 41 кило :showoff:Бараний вес))) Собственно очень надеюсь на прибавку в весе)))
Всех приветствую!!!!!!!!!!

Нет препятствий патриотам©
Вступай в наши пышные ряды!

Стаж курения
13 лет!!!!!!!!! О, ужас!!! :eek::cold:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень хотелось бы чтобы на форуме нашлись бы девушки, которые хотят поправиться!!!)))) Многие боятся поправиться, а я вот хотела бы килограмм 5-7 набрать ))) Ну надеюсь после отказа от бяки прибавится энергии, надоело быть развалюшкой) И круги под глазами никто не отменял)

Попыток бросить
Наверное четвертая попытка бросить...хотя это было так давно...
Бросал(а) с использованием методик
И Табекс, и без него. ТОлку не было.
Причины прошлых неудач
Стресс, хочу и все тут) Слабая сила воли)
Причины прошлых удач

:autodafe: не помню....

Сейчас бросаю с помощью
С помощью 11ой стодневки надеюсь что смогу!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 29 лет. При росте 155 я вешу 41 кило :showoff:Бараний вес))) Собственно очень надеюсь на прибавку в весе)))
Всех приветствую!!!!!!!!!!
Вот это по нашему, за этим не заржавеет - как только, наберешь с полна (90% мужикам нравятся женщины в теле, только они в этом не признаются).:eek::frantics:

физическая активность есть у вас?
Физическая активность на теплом стуле в кабинете )))) Месяц ходила в спортзал, вышла на работу и бросила. По времени не получается(((( Жаль, я уже втянулась) Зайка такой балдежный у вас)))

Вот это по нашему, за этим не заржавеет - как только, наберешь с полна (90% мужикам нравятся женщины в теле, только они в этом не признаются).:eek::frantics:
Да, понимаю, что нравятся в теле, буду бросать и много лопать)))) Самой противно кожа да кости))

Мур Мур, бросила курить - набрала вес и прямиком к Елене Ивановне на скидос в весе, а я там сторонний консультант)))))

Мур Мур, Привет!Добро пожаловать! 786791168.gif Я курила ,весила 44 кг бросила вес 47кг.я довольна !

Мур Мур, бросила курить - набрала вес и прямиком к Елене Ивановне на скидос в весе, а я там сторонний консультант)))))
Вот куда не приди везде Polkovnik, сторонний консультат,
Не слушай никого Мур Мур, бросай курить и все будет замечательно, удачи тебе

Физическая активность на теплом стуле в кабинете )))) Месяц ходила в спортзал, вышла на работу и бросила. По времени не получается(((( Жаль, я уже втянулась) Зайка такой балдежный у вас)))

в общем, если хочется-то получится))
Помимо Табекса необходимы еще и успокаивающие препараты, я использовал настойку пустырника и таблетки валерьянки.
Если будут вопросы, то не стесняйтесь. люди тут отзывчивые и дадут кучу советов по всем вопросам.
Физическая активность (правильная) даст прибавку по весу, именно мясной вариант, а не заплыть целлюлитом.
Ну и питание питание и еще раз питание.

ой, у меня тоже одна из целей поправиться)))
Не курю 3 недели, аппетит реально зверский, но вот на моем весе мне кажется это особо не отражается((( По объемам чувствую чуть чуть прибавилось! Но вот вес даже не знаю, у меня весы сломались, самой интересно взвеситься, но не думаю что прибавила больше 1-2 кг. И так ем очень много по моим мерках, не -представляю сколько мне надо есть чтобы прибавить 7-8 кг)))

Постою тоже послушаю как кто поправляется)))

Мур Мур, Привет!Добро пожаловать!Посмотреть вложение 228422 Я курила ,весила 44 кг бросила вес 47кг.я довольна !
Вот это для меня реальная мотивация)))) Спасибо, что отписались!!!! Прям чувствую, что через пять дней (к началу марафона) буду готова))) А как быстро набрали?

в общем, если хочется-то получится))
Помимо Табекса необходимы еще и успокаивающие препараты, я использовал настойку пустырника и таблетки валерьянки.
Если будут вопросы, то не стесняйтесь. люди тут отзывчивые и дадут кучу советов по всем вопросам.
Физическая активность (правильная) даст прибавку по весу, именно мясной вариант, а не заплыть целлюлитом.
Ну и питание питание и еще раз питание.
Вот думаю гантельки домой прикупить)))

Вот это для меня реальная мотивация)))) Спасибо, что отписались!!!! Прям чувствую, что через пять дней (к началу марафона) буду готова))) А как быстро набрали?
Набирать начнешь через 2-3 недели)))))

ой, у меня тоже одна из целей поправиться)))
Не курю 3 недели, аппетит реально зверский, но вот на моем весе мне кажется это особо не отражается((( По объемам чувствую чуть чуть прибавилось! Но вот вес даже не знаю, у меня весы сломались, самой интересно взвеситься, но не думаю что прибавила больше 1-2 кг. И так ем очень много по моим мерках, не -представляю сколько мне надо есть чтобы прибавить 7-8 кг)))

Постою тоже послушаю как кто поправляется)))
Так это ж самое главное!!! Именно в объемах поправиться, а то что на весах не так уж важно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу