Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда для тебя бросить курить и без последствия, это как два пальца об...........))))))))))))Надеюсь худеть потом не придется)))) Никогда не сидела на диете) привыкла что мне всееееее можно)
Вся артиллерия в мозгу - в кулак и терпи, думай о прекрасном!!!!Начала склоняться к Табексу......хотела без него попробовать, но наверное тяжелая артиллерия нужна)
Ты же дала совет? Дак с тебя и начать проще))Что за переход на личности?
Ну если сильная физическая зависимость, то табекс облегчит процесс бросанияНачала склоняться к Табексу......хотела без него попробовать, но наверное тяжелая артиллерия нужна)
Лучше начать с себя! У меня сегодня праздник, фу на тебяТы же дала совет? Дак с тебя и начать проще))
Блин, я тоже бросила, чтобы потолстеть. Надеюсь у нас все получится))Стаж курения
13 лет!!!!!!!!! О, ужас!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень хотелось бы чтобы на форуме нашлись бы девушки, которые хотят поправиться!!!)))) Многие боятся поправиться, а я вот хотела бы килограмм 5-7 набрать ))) Ну надеюсь после отказа от бяки прибавится энергии, надоело быть развалюшкой) И круги под глазами никто не отменял)
Попыток бросить
Наверное четвертая попытка бросить...хотя это было так давно...
Бросал(а) с использованием методик
И Табекс, и без него. ТОлку не было.
Причины прошлых неудач
Стресс, хочу и все тут) Слабая сила воли)
Причины прошлых удач
не помню....
Сейчас бросаю с помощью
С помощью 11ой стодневки надеюсь что смогу!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 29 лет. При росте 155 я вешу 41 килоБараний вес))) Собственно очень надеюсь на прибавку в весе)))
Всех приветствую!!!!!!!!!!
Железобетонно - получится, и еще в 11 -ую стодневку записывайтесь)))))Блин, я тоже бросила, чтобы потолстеть. Надеюсь у нас все получится))
Елена Ивановна ведет запись для помпушек на похудение))))куда куда?
На 2 -ой недели как бросила стала набирать вес.Вот это для меня реальная мотивация)))) Спасибо, что отписались!!!! Прям чувствую, что через пять дней (к началу марафона) буду готова))) А как быстро набрали?
А есть ссылка на Елену Ивановну? Я не помпушка еще, но после отказа от сигарет не хотелось бы ей статьЕлена Ивановна ведет запись для помпушек на похудение))))

Да, тебе бы 47-48 кг при твоем росте,было бы гут.Да, понимаю, что нравятся в теле, буду бросать и много лопать)))) Самой противно кожа да кости))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-9-svezhij-urozhaj-na-polzu.38363/А есть ссылка на Елену Ивановну? Я не помпушка еще, но после отказа от сигарет не хотелось бы ей стать![]()
Да это нонсенс вообще-то!Очень хотелось бы чтобы на форуме нашлись бы девушки, которые хотят поправиться!!!))))

Держим кулачки))Блин, я тоже бросила, чтобы потолстеть. Надеюсь у нас все получится))
Класс!!!!На 2 -ой недели как бросила стала набирать вес.
ПОсле родов весила 47 кг! Было супер! ПРям загляденье))))))Да, тебе бы 47-48 кг при твоем росте,было бы гут.