Бросаю!!! хочу быть толстой)

Мур Мур, я тоже мечтала поправиться когда курила, не получалось. Сейчас поправилась, окружающие говорят, что мне хорошо. Сравнивала фото с прошлым годом, кожа и кости смотрятся хуже:wub:.
Вес уже не растет сам набрался сам остановился там где нужно
:skip: Здорово как!!!

Да это нонсенс вообще-то! :D
Но раз так, то тебе сам Бог велел бросить! Раз уж последствий в виде лишнего веса не предвидится. Бросай конечно, и все будет пучком. "Табекс"? Это не химия. Обычный хороший препарат, который поможет в первые дни. Бросал без него, потому не знаю как, но по отзывам нормально.
Насчет веса. Я хоть и старше, но тоже не склонен к набору лишнего. Но он (лишний) образовался примерно после 4-5 месяцев. Ну че делать? А то что обычно. Меньше жрать и больше двигаться! В общем сейчас нормально все. И вес двигался в пределах 5-8 кг, не больше. Сейчас осталось примерно 2 кг, но это так, баловство. Так что не переживай, с твоим возрастом и конституцией будет все нормально! Удачи!:)
Некоторые даже по 20 кг набирают, надеюсь до этого не дойдет)))

Стаж курения
13 лет!!!!!!!!! О, ужас!!! :eek::cold:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень хотелось бы чтобы на форуме нашлись бы девушки, которые хотят поправиться!!!)))) Многие боятся поправиться, а я вот хотела бы килограмм 5-7 набрать ))) Ну надеюсь после отказа от бяки прибавится энергии, надоело быть развалюшкой) И круги под глазами никто не отменял)

Попыток бросить
Наверное четвертая попытка бросить...хотя это было так давно...
Бросал(а) с использованием методик
И Табекс, и без него. ТОлку не было.
Причины прошлых неудач
Стресс, хочу и все тут) Слабая сила воли)
Причины прошлых удач

:autodafe: не помню....

Сейчас бросаю с помощью
С помощью 11ой стодневки надеюсь что смогу!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 29 лет. При росте 155 я вешу 41 кило :showoff:Бараний вес))) Собственно очень надеюсь на прибавку в весе)))
Всех приветствую!!!!!!!!!!
Привет! Не переживай, моя подруга весит 42 при росте 174, и мне и многим другим (разве что кто "не завидует") очень нравится как она выглядит, плюс у нее еще и грудь почти 3 размера, вот уж фигура от Бога)) Можно носить любой фасон, все подойдет, любой образ. Это счастье не быть толстой. Если хочешь поправится, то обязательно займись тренировками, грамотно (не без помощи диетолога) поменяй рацион, а то если просто начнешь трескать углеводы и жиры ничего "хорошого" в твоем теле не вырастет, порастешь целлюлитом в самых нежданных местах))

Привет! Не переживай, моя подруга весит 42 при росте 174, и мне и многим другим (разве что кто "не завидует") очень нравится как она выглядит, плюс у нее еще и грудь почти 3 размера, вот уж фигура от Бога)) Можно носить любой фасон, все подойдет, любой образ. Это счастье не быть толстой. Если хочешь поправится, то обязательно займись тренировками, грамотно (не без помощи диетолога) поменяй рацион, а то если просто начнешь трескать углеводы и жиры ничего "хорошого" в твоем теле не вырастет, порастешь целлюлитом в самых нежданных местах))
Эх, боюсь грудь третьего размера мне не грозит :D, знакомые девченки называют меня ведьмой :witch: , все ем, а не поправляюсь)))\

Я тоже по большей части из за своего похудания бросаю))) Сигареты будто выкуривают меня , а не я их:(

Вот, вот)))) Что-то у меня Таймер сигаретный не работает)
Наверное потому что я уже покурила :banghead:
я тож уже покурил, борьба на этом не остановлена, еще есть время что бы взять себя в руки

Мур Мур, поздравляю!

day08001.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу