Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. После 4 дня уже становится легче.Девочки, настрой у вас просто суперский!Первые дни будет нелегко, зато потом с каждым днем будет все легче и легче.
Так держать!![]()
Согласна. После 4 дня уже становится легче.
Но после 5 дней полегчало же?У кого как. Меня 5 дней колбасило. Успокаивала себя тем, что почти все бросальщики проходят через это. Просто нужно ориентироваться на свет в конце тоннеля и все будет просто отлично.![]()
Но после 5 дней полегчало же?
Привет!День был очень нервный,или мне так показалось.Раздражают все!!!Признаюсь,выкурила 3 сигареты.Вот такая я слабая!
Главное, чтобы больше не было таких сообщений и будет успехВыкинула все сигареты в мусорное ведро!17 июля считаю первым днем не курения!
Не надо докуривать. Надо выбросить сигареты и все. Это даст однозначную гарантию что ты это сделаешь, а не будет очередным переносом (отмазкой).Вот докурю оставшийся блок сигарет и попробую в третий раз.
Конечно ) Послушай музыку какую-нибудь приятнуюхочу курить!!!!Держись,Стюша,держись!!!