Бросаю

Ну Ладно, пойду я отдыхать
271527786.gif
...Спокойной ночи...:wavespin:

Всё хорошо.Не курю.Вчера было много нервов.но всё хорошо.вчера гордился собой, а сегодня какая то апатия что ли.радости нет от пятницы.

Реакции: Аа
Всё хорошо.Не курю.Вчера было много нервов.но всё хорошо.вчера гордился собой, а сегодня какая то апатия что ли.радости нет от пятницы.
Привет
privet (1).gif
ты уже вторую неделю не куришь, поздравляю!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup:

Помню как я начинал бросать...

Screenshot_20170417-191851.png

Да....была у меня такая програмка.

Типа так....))))) Бросаю курить. День седьмой. Наорал на хлеб за то, что он сильно крошиться....)))))

Я тож по началу на стену лез, потом отпустило...)) где то через месяц

Всем привет)я так же не курю.сегодня был весь день на даче. Как хорошо было работать на свежем воздухе и не курить.хотя черт подери хочется, хотя непонятно чего.надеюсь это скоро пройдет.в понедельник отправляюсь в командировку в поля с некурящими коллегами.значит всё будет хорошо.буду дальше на позитиве.только утренние часы пока тяжелы.)))до новых встреч.

и снова всем привет. сегодня утром возникли кое какие проблемы с квартирой.был на нервах и ещё и утро понедельник.....попросил сигу оставить покурить...уже держал её в руках..теребил.так и не решился затянуться.вспомнил, что сожалею, что это не спасёт...претерпел., выкинул....уррааа!!!смог.теперь доволен.уезжаю на три дня в поля.борьба продолжается))))всем удачи.!!)

Всем доброго времени суток.Пришел сегодня на работу пораньше.Пью чай, никого нет, хорошо, все только трясутся в автобусах. еще пару часиков и у меня будет ровно неделя. Ну что можно сказать. Не трудно но и не легко, держусь, таблетки уже не пью два дня, но всегда их ношу с собой, знаю если будет накатик сразу бахнуть.В общем и жена стала поддерживать.буду переходить на следующую ступень в 2-3 недели)))))Всем удачи и добра)!!!!!

урррааа)))поздравляю себя со второй медалькой.кто мог подумать и поверить, что я смогу.никто.я смог.очень доволен собой.всем мир.

урррааа)))поздравляю себя со второй медалькой.кто мог подумать и поверить, что я смогу.никто.я смог.очень доволен собой.всем мир.
Привет:wavespin: Поздравляю :thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance: уже полмесяца не куришь, ты Молодец....так держать...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу