Z Zachars На взлет Сообщения 58 Реакции 65 Дневник Читать »» Лет курения 30 Понедельник в 10:58 #1 Впервые попала в марафон, ещё не бросила, но иду к этому
никак Запись на приём закончена. V.I.P Наставник На взлет Сообщения 913 Реакции 2.154 Понедельник в 11:11 #2 Zachars написал(а): Впервые попала в марафон, ещё не бросила, но иду к этому Нажмите для раскрытия... Главное не волнуйся. Тут такие же люди, как и ты. Всё бывает впервые. Удачи!
Zachars написал(а): Впервые попала в марафон, ещё не бросила, но иду к этому Нажмите для раскрытия... Главное не волнуйся. Тут такие же люди, как и ты. Всё бывает впервые. Удачи!
Z Zachars На взлет Сообщения 58 Реакции 65 Дневник Читать »» Лет курения 30 Понедельник в 11:13 #3 никак написал(а): Главное не волнуйся. Тут такие же люди, как и ты. Всё бывает впервые. Удачи! Нажмите для раскрытия... Пока не очень верю сама в то, что смогу
никак написал(а): Главное не волнуйся. Тут такие же люди, как и ты. Всё бывает впервые. Удачи! Нажмите для раскрытия... Пока не очень верю сама в то, что смогу
никак Запись на приём закончена. V.I.P Наставник На взлет Сообщения 913 Реакции 2.154 Понедельник в 11:16 #4 Zachars написал(а): Пока не очень верю сама в то, что смогу Нажмите для раскрытия... Стремление это путь к вере в себя. У тебя получится.
Zachars написал(а): Пока не очень верю сама в то, что смогу Нажмите для раскрытия... Стремление это путь к вере в себя. У тебя получится.
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.804 Реакции 131.381 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 Понедельник в 12:09 #5 @Zachars Привет! Добро пожаловать на форум!
Sxwet Полинявшая ткань реальности На взлет Сообщения 138 Реакции 268 Дневник Читать »» Метод НЗТ Лет курения 15 Понедельник в 12:21 #6 Zachars написал(а): Впервые попала в марафон, ещё не бросила, но иду к этому Нажмите для раскрытия... Привет, ты сможешь и у тебя всё получится!
Zachars написал(а): Впервые попала в марафон, ещё не бросила, но иду к этому Нажмите для раскрытия... Привет, ты сможешь и у тебя всё получится!
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 273.589 Реакции 535.062 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Понедельник в 21:43 #7 @Zachars, у тебя уже есть дневник, Таня Авторский - Хочу бросить курить. С чего начать Хочу бросить курить. С чего начать? Стаж большой, курю много, надоело курить, и отказаться не могу помогите, с чего начать, как решиться и не курить ne-kurim.ru
@Zachars, у тебя уже есть дневник, Таня Авторский - Хочу бросить курить. С чего начать Хочу бросить курить. С чего начать? Стаж большой, курю много, надоело курить, и отказаться не могу помогите, с чего начать, как решиться и не курить ne-kurim.ru