Бросаю курить с Табексом!

Не курю с
13 Окт 2025
Способ отказа
Табекс
Я закуриваю не потому что именно хочу курить, а потому что в момент вспыльчивости, агрессии, я ставлю событие происходящее ВЫШЕ себя наверное, и поэтому мне на себя в этот момент безразлично!!! Вот как то так все происходит, головой я понимаю что этого не надо делать, но чтото внутри меня говорит, сходи покури, станет легче, и вот с этим моментом надо как то бороться!!!
вместо сигареты, сходи в планке постой или поприседай. Просто выйди на балкон подышать. Обойди дом быстрым шагом пару раз.

Леха, ну ты как? Пол дня прошло.

IMG_20251015_115829.webp

Ром ну как пока вроде все хорошо, мыслишки конечно есть но быстро пока проходят! У тебя там как дела?
Это хорошо. Мысли будут всегда. Без мыслей мы мертвы! Да тут по работе закрутился, но иду сейчас чай заваривать. Ты там имбирь пользуешь? Все нормально?

Это хорошо. Мысли будут всегда. Без мыслей мы мертвы! Да тут по работе закрутился, но иду сейчас чай заваривать. Ты там имбирь пользуешь? Все нормально?
Да имбирь закидываю правда рот горит от него)))

Знаешь еще есть такие моменты, когда поешь, потом прям мысли сами возникают о сигарете
Соглашусь с Еленой. Сейчас начал замечать, что некоторые вещи делал всегда с дуделочкой. Надо позвонить, хоп, дуделочка на месте... Ооо.. надо письмо написать и статистику вывести по работе.. опа, где эта штука... чирик-чирик и уже курю. Вот и пытаюсь заменить обеденные вроде вещи, на всякого рода варианты замен. Вот и Елена помогла с советом. Целый список предоставила, как можно отвлечься/заменить/переключиться.

Уверен, Лёх, всё получится. Надо мне тоже имбирь попробовать )))

Соглашусь с Еленой. Сейчас начал замечать, что некоторые вещи делал всегда с дуделочкой. Надо позвонить, хоп, дуделочка на месте... Ооо.. надо письмо написать и статистику вывести по работе.. опа, где эта штука... чирик-чирик и уже курю. Вот и пытаюсь заменить обеденные вроде вещи, на всякого рода варианты замен. Вот и Елена помогла с советом. Целый список предоставила, как можно отвлечься/заменить/переключиться.

Уверен, Лёх, всё получится. Надо мне тоже имбирь попробовать )))
Спасибо Ром , у нас все обязательно получится! А где этот список ? Я раньше когда бросал, закидывал острый перец немного, тоже как вариант, в банках такой продается остренький

Спасибо Ром , у нас все обязательно получится! А где этот список ? Я раньше когда бросал, закидывал острый перец немного, тоже как вариант, в банках такой продается остренький
https://ne-kurim.ru/threads/brosit-kurit-chto-by-potom-esche-raz-brosit.72142/post-16707724

Елена у меня подделась в дневнике. Ссылку оставил, но уверен, что попозже и с тобой поделится у тебя в дневнике.

Надо подумать по поводу острого перца. Спасибо за подсказку, Лёш.

Я советую вам пройти Шаги. У вас это в команде на первой странице. Ответы лучше писать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу