Бросаю курить с Табексом!

Не курю с
13 Окт 2025
Способ отказа
Табекс
Кто знает как мне установить счетчик некурения?

Спасибо вроде поставил, только я не знаю, почему то его не видно в профиле
видно. Если ты с телефона , то нужно его в горизонтальное положение поставить, тогда будет видно.

Последнее редактирование:
Первый шаг человека, принимающего обязательства, – личный: пообещать самому себе измениться. Второй шаг предполагает открытость: вы объявляете другим о своем решении. Таким образом вы заставляете себя следовать избранному курсу, так как в случае неудачи вам будет стыдно или вы будете чувствовать вину перед теми, кто знал о вашем решении. Вы можете не рассказывать о взятых на себя обязательствах. Хотя это и избавит вас от неловкости, но ослабит вашу волю к победе, ведь публичные обещания обязывают.

Тот, кто действует и терпит неудачу, в следующий раз имеет вдвое больше шансов добиться успеха, чем тот, кто вообще ничего не предпринимает.

AirBrush_20251013163452.webp

• Сердечко
Реакции: Vad'

Именно поэтому мы предпочитаем использовать термин повторный цикл , а не рецидив .:D

Нервишки мое слабое место! Вспыльчивость, агрессивность, ну и как итог бездумные действия!
Ого вот как.
Ну у меня тьфу тьфу прям стрессов агрессии и тд на первых порах бросания не наблюдалось. Хотя неизвестно как бы я себя повел 🤔

Когда люди полностью отказываются от изменений, они плюют сами на себя. Они принимают на веру один из мифов о самоизменении: «Я уже все перепробовал», «У меня недостаточно силы воли», «Люди не меняются». Они сдерживают себя еще меньше, чем до неудачной попытки измениться. Употребление алкоголя становится чрезмерным, вес увеличивается, плохое настроение появляется чаще и длится дольше. Отказавшись от себя, они капитулируют перед своими проблемами, которые, в свою очередь, начинают довлеть над ними еще больше, и, чувствуют, что жизнь не удалась!

Вы должны знать, что представляет собой устранение вашей конкретной проблемы! В итоге....
Как вы видите на выходе, что вы достигли своей цели???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу