Подкармшиваешь НЧ?! Так оно так не падохнет никогда!
Нового, надеюсь свободного дня от никотина!
Да неее, я же на табексе, а там до пятого дня нужно бросить. Я девочка исполнительная, на 5-й и бросила. Эээх, и поприкалывалась вчера со своих мужичков - муж и старший сын курят, постоянно, когда заканчивается, у меня стреляют. Вот и идем вчера с работы, муж просит сигаретку, а я ему сообщаю, что 2 дня уж как бросила. Он аж чуть в сугроб не сел:"КАК"? Потом сообразил, что раз не курю, то тем более сиги должны были остаться. Ага, щазз, я же их вообще не брала с собой. Денег на сигареты, кстати, тоже не дала. Дома сынуля с ушами чебурашки "Мааам, дай покурить", весь день без сигарет. А нетути... Во была картина. Предложила им бросать со мной - обиделись. Ну и выкручивайтесь, как можете, до зарплаты еще 5 дней, сама не курю и никому на это денег не дам, не займу, не выклянчите))) А так - настроение прекрасное( удивительно, ждала мук телесных и духовных), сижу с утра, думаю - есть ли табекс или ну его тоже? Вроде как 7 или 8 день пью, рано же еще бросать. Но никак не могу принимать по графику, вечно путаюсь, в итоге все равно принимаю меньше, чем нужно. На пачке только 6-й день начался...