Ну что. с годовщиной меня
. Не, а чоо, заслужила же. Даже не верится...Не верится... В прошлом году, начиная, было столько настроя, вдохновения. И сомнений, что получится. Поэтому, точно помню, что делала выход с настроем "Ой, не больно то и хотелось
".
Да, я была готова к срыву. И сейчас до сих пор не считаю себя бросившей окончательно ( бывших алкоголиков не бывает, помните? бывших куряг -тоже).Я точно знаю, на чем выстояла: замаскировалась хорошо. Просто поняла, что по любасу проиграю сигарете, поэтому нужно бежать, сверкая пятками, и далекоооо. А потом спрятаться и сказать: "Да, ты сильнее меня, поэтому я слаба и ухожу.Все. Точка. Абзац". И на этом я вынесла год. Накатов не было ( ох и расчудесно!). Ситуевин, когда была возможность прикрыться сигаретой - масса. Но в последнюю минуту спрашивала "Выдержишь, не сорвешься?" И зная наверняка, что сорвусь, не покупала, не брала у мужа, не срывалась. Считаю ли, что совершила подвиг? И да, и нет. Да - в своих глазах, нет - для мнения общества. Меня это устраивает, и ладно.
Если кто - то на моем примере решится бросить - ребята, милые, бросайте!!! Не нужно все это, поверьте. Мы сами себе застлали мозги , законопатили выходы. только в наших силах выйти из дерьма и жить дальше без никотина. Жизнь продолжается и без него, совсем - совсем не хуже. Я, например, заимела пару часов свободного времени в день. И намного легче переношу приступы ВСД( кто знает - поймет, это филиал ада на Земле, если что). От нефиг делать( помните про два часа?
)начала потихоньку заниматься йогой - не на идейной почве, если что, на почве больной спины. Спина благодарна и меньше просит обезболивающих. Еще один момент: проблемы желудка и выделений( простите - простите, грубо, но из песни слов не выкинешь). До курения это было моей огромной проблемой, и после выхода началось! В итоге пришлось сдвигать свое меню в пользу более полезных продуктов, не то чтобы там совсем, но все же. Результатом довольна более чем. Желудок работает как часы, кишечник тоже. На лице все расчудесно. Так что побочка получилась весьма приятная.