Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Поцелуемся на Бруклинком мосту и поедим вместе! Я Вас жду с нетерпением!
Я уже не могу дождаться когда вы приедите. Уже начал фантазировать ... на разные темы.
Мурачка, я в Вас весь влюблённый! Вы женщина моих мечтаний!
Надо загадать deadline на Ваш счетчик, после которого я сразу начну паковать вещи :) Нууу... например, 99 дней. А за это время будем фантазировать вместе :))

Так долго? Так не честно - у меня день за 5 будет идти! Я бы взял частями, но Я хочу сейчас и все сразу! :rolleyes:

Когда "сейчас и все сразу" - оно не так сладко и не надолго. А когда "долго и с предвкушением", оно delicious (не помню,как по-русски) и очень ценное :oops: Так что, терпите, Шура, терпите :))

Maru, Это же медленная смерть ... так от любви и умереть можно. Я к Вам с открытой душой и глубокими чувствами, а Вы говорите терпеть.... Мару, давайте всё и сразу! Я обещаю, Все будет на высоком идейно-художественном уровне…

Ну всё! Встреча с оркестром, шампанское с морцепанами, страстная встреча в общем... Включить свечи ... Ну белые ночи сделать. У меня фантазии начались, слюнки потекли от Вас. :) Ну а утром можно в Эрмитаж сходить и на Аврору.

Колокольчик, Эрмитажа и Авроры в NY нет, насколько я знаю. А мы планировали романтику на Brooklyn Bridge, если мне не изменяет память :)) Так что ориентиры на местности в Ваших фантазиях, явно требуют доработки :))
Марципанов не надо. Я не люблю приторного :confused: .
А свечей можно, и музыку, обязательно музыку. Моцарта или Дебюсси. :spin:

У меня 47 гигобайт музыки, а вот Дебюсси нет. Моцарта не люблю.
В декабре-январе, на Бруклинском мосту особо не походишь и не поцелуешся... Но милости просим к нашему шалашу!
Найдем для Вас теплое местечко, со свечами и хорошей музыкой! Вы мне разбили сердце! Жда так долго не возможно!
Я уже готов к Вам домой приехать! Только увидеть Вас, желанная моя!

BrightonUSA, я не разбивала Вашего сердца. :oops: Я просто по-тихому умыкнула его у Вас и храню, аки Кощей, ну Вы сами знаете - что :)))))))

Maru, I want to see you when I wake up. I want to kiss you all day.
Караул! Нас обокрали!
Пора идти спать...
kot1347864429_034.webp

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, Вы мне сегодня приснились абсолютно голая - я очень переволновался ... Я за Вами очень скучаю и спать без Вас мне очень одиноко... :(
Проснулся, хочется секса и страшно хочется курить. Но секса хочется больше чем курить. Всю ночь шёл дождь, на улице началась осень. Надо сделать кофе..
С тех пор, как я стал взрослым, я никогда не испытывал желания курить и считал всегда привычку курения варварским, грязным и вредным делом.

Maru, Вы мне сегодня приснились абсолютно голая - я очень переволновался ...

Колокольчик, завидую Вашей фантазии, можно попробовать писАть детские книги :playfull: ))

Maru, Но секса хочется больше чем курить...

Это уже прорыв :) Ждите теперь, когда будет просто хотеться секса, без всяких отвлекающих, погубных для здоровья хотений :)

В здоровом теле, здоровый ... апетит! Вот! Другой день начался, позавтракал .... :dance:
IMG_3858.webp

Maru, если Колокольчик начнет деням книжки писать, вы представляете скока седых волос добавится у их родителей? :giggle:

BrightonUSA, не наговаривайте на себя, пожалуйста))

BrightonUSA, фотки супер, мне очень понравились! Выкладывание ещё каких-нибудь фоток только приветствуется!!!
А завтрак у тебя какой-то не очень здорово-диетический! По утрам лучше овсянку, она полезнее!!!

Флорида, Завтрак что надо, таблетки с хреном и яицами .... Какие фотки выкладывать Флорида? Голым чтоли сфотографироваться?:rofl: Ты мне к стати свою попу обещала прислать, но так и не прислала! Обманула

BrightonUSA, я тебе ни чего не обещала. Фотки Нью-Йорка, я имела ввиду!!! Мне они сразу напомнили сериал "Секс в большом городе" Он мне оч. нравился!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу