Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
У меня болезнь Бюргера, чуть не ампутировали ногу. Но в Колумбийском университете сделали другую операцию... Ногу спасли. Не курил пока был госпитале месяц, вышел закурил.... Как говорил шеф: "Если человек идиот, то это на долго..." Врач выписал Chantix, пропил первую неделю и поумнел... Хех, действительно курить не хочется, а посидеть с сегареткой и выпить пива хочется. У меня это психологическая реакция. Даже не пугает, что могут отрезать руки и ноги.... :stomp:

Давай! У меня, кстати, знакомый из США с помощью Chantix бросил. И отец его тоже! Курил 40 лет :eek:

Удачи! Давай вместе!!!

Привет, BrightonUSA,!
Последнюю то выкурил уже?

Вроде последнюю выкурил. Но сорваться очень не хочется - одна сигарета и отсчет начинается сначала... С утра даже "ритуал" сделал: Кофе с зубочисткой, вместо сигареты. Сегодня с утра не курил. Выпил таблетку с апельсиновым соком и русские сосиски с яичницей на завтрак. Хочется курить... Но если курить, то ампутация ноги будет обеспечена. Так-что думаю лучше с ногой, но без сигарет, чем с сигаретами и без рук и ног. Если рук и ног нет, как курить тогда? хех.. Надо витаминов купить будет. Никотин вроде удаляет витамин С, счас надо отказаться от никотина и заменить его витамином С. И все ломки пройдут быстрее... Спасибо Всем за поддержку в первые дни ломки!:banghead:

BrightonUSA, Позволь тебя обрадовать, в некурении есть еще много плюсов, конечно не таких значительных как наличие целых конечностей, но не менее приятных от этого.
Если сумеешь на этих плюсах сосредоточиться- считай успех у тебя в кармане.
Приготовся к лёгкому недомоганию в первые дни, оно действительно лёгкое, не тяжелей самой лёгкой простуды. Это самое страшное что тебя ожидает.
Удачи!

BrightonUSA, добро пожаловать к нам на форум!!! Мотивация у тебя будь здоров! Не хилый выбор-нога или сигарета! ИМХО нога по любому лучше!!!! В первые дни бросания всем трудно! Но поверь, это можно пережить!!! Терпи-держись!!!!удачи тебе!!!!

BrightonUSA, привет. Мотивация у тебя железная, осталось банально не курить. Удачи, все получится! )

После 20 часов не курения, все таки одну выкурил. Потом сказал себе зачем это дерьмо мне надо. Ну взял конфету в рот и начал сосать, на вкус дерьмо - а я сосу... В госпитале Колумбийского университета меня хирург опирировал 4 часа, чтоб востановить кровообращение. В другом госпитале просто хотели ампутировать ногу и отправить на х*й. Приходил ко мне священик из Синода, исповедовал и причащал, молился, масло с гроба Господня принес обмазал меня, чтоб все прощло. Иерарх Русской Православной Церкви за границей молился за меня и причащал. Что сделал я сегодня? -- закурил. Потом спросил себя: "Почему за меня люди волнуются, а я за себя не волнуюсь? Почему я такой дятел?" И все это не игрушки. Нашёл видео про болезнь Бюргера... Спасибо ребята за поддержку! Надеюсь больше не сдамся!

сосед у меня был, курил, сначала исчезла одна нога, не помогло - не бросил курить, потом вторая исчезла, не бросил, а потом вообще тромб его и убил.
выбор каждого.

Спасибо! Я знаю что должен найти в себе силы доказать что я сильней чем сигарета! Зачем мрази отдавать ноги, руки и жизнь!

BrightonUSA, Держись!!! Полноценно функционирующий организм в 10000000000000000000...000,0000(0) раз лучше чем эта пакость!!!

BrightonUSA, не кури больше!!!!! Пожалуйстаааааа!!!! Пожалей себя!!!! И своих близких!!!

Ничего себе! Прям даже удивительно, мистер, почему вы ТАК нервничаете из-за вонючей сигареты? Ну да, нервозность, ну такая потерянность, но не паника же! Это вы себе, мистер, все напридумывали. Разве это не очевидно, что ноги, руки и другие части тела, да блин волос один в 1000 раз лучше сигарет? Просто осознайте это! Вы ничего не теряете! Вы получаете обратно свою жизнь! В выдергиваете ее из рук этой убогой слабенькой бумажной штучки.

Вспомнил еще один прием, который у Карра что ли описан. Представьте ваше желание курить мерзким животным. Хорошо представьте, подробно. Только даже не думайте с ней задружиться, как это было раньше. Согласитесь, не вы хотите курить, потому что нормальный человек курить не хочет. Это мерзкая жаба внутри вас хочет, чтобы вы закурили. Представьте как она вас об этом умоляет внутренне. И нахера вам вестись на эту жабу? Ваше желание курить - это не вы, это что-то, кто-то другой внутри вас, который вам нахер не нужен!

Желаю вам и себе благоразумия. Сил достаточно, нужна тяга к чистоте. Вы ее заслуживаете!

Ничего себе! Прям даже удивительно, мистер, почему вы ТАК нервничаете из-за вонючей сигареты? Ну да, нервозность, ну такая потерянность, но не паника же! Это вы себе, мистер, все напридумывали. Разве это не очевидно, что ноги, руки и другие части тела, да блин волос один в 1000 раз лучше сигарет? Просто осознайте это! Вы ничего не теряете! Вы получаете обратно свою жизнь! В выдергиваете ее из рук этой убогой слабенькой бумажной штучки.

Вспомнил еще один прием, который у Карра что ли описан. Представьте ваше желание курить мерзким животным. Хорошо представьте, подробно. Только даже не думайте с ней задружиться, как это было раньше. Согласитесь, не вы хотите курить, потому что нормальный человек курить не хочет. Это мерзкая жаба внутри вас хочет, чтобы вы закурили. Представьте как она вас об этом умоляет внутренне. И нахера вам вестись на эту жабу? Ваше желание курить - это не вы, это что-то, кто-то другой внутри вас, который вам нахер не нужен!

Желаю вам и себе благоразумия. Сил достаточно, нужна тяга к чистоте. Вы ее заслуживаете!

Точно, точно. Надо добавить в конкурс слоганов, слоган "УБЕЙ В СЕБЕ ЧУДОВИЩЕ !" или "УБЕЙ В СЕБЕ ЖАБУ" :banghead:

Timofey, Детей у меня нет, к сожелению.
Nimfa2011, Спасибо! Будем Держаться -- И в борьбе с табачным змеем побеждаю Я!!!
Флорида, Не, не курю... У меня новый план: Полностью выздороветь, начать заниматься активно спортом, собрать денежки и повести Флориду во Флориду... :) С сигаретой и без ног врядли я такое смогу сделать.
Grater, Спасибо, согласен. В православном учении это чудовище называется бессом. Вот я бросал первый раз в 1993 году, потом закурил. В 2000 году не курил 10 месяцев и ходил качался 6 дней в неделю. Потом хватало не курить от 1 до 4 недель. Но что я прочитал в православной христианской прессе о курении. Это чудовище или бес, который сидит в тебе. Ты его выгнал, к примеру, вымыл дом, а бес обратно хочет ... Ты его впустил, а он зашёл с другими 3-мя бесами. Потом если опять выгнал и впустил обратно, так они ещё 10 бесов привели. И так получается что если бросаеш курить и потом обратно начинаеш, бросить опять очень трудно. Но в этот раз Я НЕ КУРЮ! Это мои руки и ноги! Пусть бесы курят без меня и чтоб им там все ампутировали! Точка!

Мда, жесть... если уж перспектива отрезанных ног не мотивирует, чтож за зло это такое сегореты...
лучше уж пива , но без сигарет... а лучше мб и без пива, ибо может спровоцировать закурить.
а то так доиграешься до "нет ручек - нет и сигарет"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу