Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Мой доктор, который меня оперировал 2 раза - Петруха:

CHEFF, Фильтруй базар парниша! Понял?
Да будет вам известно что симметрия признак идиотизма..так-что это был комплимент что-ли..
Прости BrightonUSA, не хотел обидеть ни твоего доктора, ни тебя... видишь-ведь мозга почти нет..скурил все)))

CHEFF, Фильтруй базар парниша! Понял?

Когда вижу твою аватарку....
Так и хочется взяться за эти зеленые лямочки(пардоньте:oops:, в районе сосков)... как оттянуть их подальше:rolleyes:........ да и отпустить резко:giggle: ...)))))))

Когда вижу твою аватарку....
Так и хочется взяться за эти зеленые лямочки(пардоньте:oops:, в районе сосков)... как оттянуть их подальше:rolleyes:........ да и отпустить резко:giggle: ...)))))))

Когда хочется надо креститься! Да и мнение меня твоё никак не интересует мужик :)

Когда хочется надо креститься! Да и мнение меня твоё никак не интересует мужик :)
Вот умеешь ты ответить! То приложишь мама не горюй, а то снимешь провокацию так очень уместно!
Здорово!

Можно мне к тебе с личным вопросом?
Подумала подумала, да и решила напрямую.. Хочу сыну праздник на ДР утроить, в NY их отвезти. Вот считаю сейчас денежки. Пройду я по бюджету или нет..
Не была я там, только в Техасе была и в Иллинойсе. Но это бизнес был, я ничего не организовывала. Мне бронировали отели и ваш "лимузин" (такси) заказывали.
Мне бы совет по размещению, я имею ввиду, может скажешь, в каком районе отели смотреть? Это же важно, да?
И второй вопрос про транспорт. Машина обязательна? или транспорт смотреть?

Anlyna, Транспорт очень хороший, так что машина тебе не нужна.
http://mta.info/
Карта метро:
http://alert.mta.info/sites/default/files/pdf/hurricane_recovery_map_bw_Dec4_R_whitehall_J_broad.pdf
Приземляешься в Кеннеди, выходишь из самалётика и садишься на такси и едишь куда хочешь.
В самом НЮ-Манхаттэне отели очень дорогие. Особенно сейчас, в праздники с Ёлкой...
Хотя есть там и хреновые отели, которые дешёвые ...
Мне просто трудно ответить на этот вопрос, поскольку я не знаю в каком рай оне ты хочешь жить... Обьясни, пожалуйста.

BrightonUSA, Хочу попробовать "сбыть мечту". У себя написала, повторюсь.. Представляешь, просыпаются утром в школу, а я их везу в не в школу, а в НЮ!! Прям в ДР)) Очень хочется им такой сюрприз!

Для этого им нужны визы. Каждая ок 200 долл. Вот я и считаю, пройду я по деньгам или нет. Чтобы просто так не делать ненужные сейчас визы.
Билеты ок, нашла нормальные цены.
поняла про транспорт- общественный. Тоже прохожу по деньгам. В том числе можно в Вашингтон поехать поездом.
теперь понятнее с районом стало. Гляну по индексу 11209

Мне немного страшно попасть с двумя подростками в неблагополучный район.
Мы так ошиблись однажды в Гамбурге, в самом центре. Конечно, я выбирала недорогой отель, но который я выбрала имел неплохой рейтинг на Букинге да и расположен в квартале от самого пафосного отеля города. Оказались в арабском квартале, страшно было вечерами идти, да и просто прогуляться там не хотелось. Бегом-бегом.. Ужинать негде было, только кебабные.

Если есть подобные районы- поделись тогда от противного, пожалуйста. Где вообще отели смотреть никак нельзя?

Anlyna, Алина, я живу в Brooklyn Hights (11201) на последней станции метро перед Манхэттэном, тут очень много ресторанов и цены дорогие. Похожий район в Бруклине это Bay Ridge (11209), там на третьей авеню куча ресторанов каких хочешь. Работает столовая на 93 улице 24 часа, кушай что хочешь. Всё это находится рядом и ты сможешь дойти пешком до всего. На Брайтон сможешь поехать автобусом или на кар сервисе. Стоимость отеля может $150 в сутки. В Манхэттене в среднем $300. Описывать я не могу, к сожелению, поскольку НЮ очень большой город ... Я извиняюсь.
Вот тебе линк на рестораны в Bay Ridge:
http://www.yelp.com/search?find_desc=restaurants&find_loc=Brooklyn, NY 11209&ns=1&ls=d8c9bec11e939af6

Google chtob smotret':
https://maps.google.com/maps?oe=&q=...=us&ei=-MDSUK_PD6i30AHg-YGoDA&ved=0CDUQ8gEwAA

BrightonUSA, поняла тебя, спасибо!

Связалась с агентством, цена на визу оказалась повыше, но сбыть мечту- бесценно) сейчас заполняю анкеты, подаю документы. Сегодня запись на 25 января. если подам в начале января, то запись на середину февраля будет. Должна все успеть по идее.

Еще раз спасибо тебе большое!

Anlyna, Ты проверь чтоб тебя русские выпустили с детьми. А в феврале самые дешевые билеты и отели :) Скока детям лет то?
Тут есть чем заняться, главное время и деньги.

мы часто летаем, нас выпускают)) Дочке 14, а сыну вот на 17 лет такой подарок будет. У него ДР 18 марта, хочу прям в этот день и улететь. Сюрприз)

Время- сейчас на чуть чуть. Дней на 7-8. Это же не каникулы. Долго прогуливать школу нельзя.
Цены на билеты на это время очень даже хорошие.

На букинге Бруклин посмотрела. И правда вполне приемлемо! Раз советуешь, букирую там.
А чем заняться.. Вот сейчас все сложится, начну детальный план разрабатывать. Посоветуешь что-то, что обязательно надо посмотреть?

Зарисовки Америки через призму восприятия Дяди Толи Баклажана. Эпизод #1. New York. Программа создана при поддержке туроператора ПЕГАС-ТУР (Челябинск)

BrightonUSA, спасибо тебе огромное! Сохранила ссылоки в закладках, скоро буду все подробно изучать

Свою анкету отправила, завтра деньги и фотку с курьером передам. Мне без посещения освежат визу, моя скоро заканчивается. Это, как мне сказали, быстро.
А потом и детские подам. С действующей визой матери им получить проще.
Тогда и авиабилетов очередь наступит. До виз боязно мне билеты покупать.
Отель, может, сейчас забронирую, чтобы с возможностью отмены (если что)

Тебе если что-то надо будет из Москвы, дай знать. До марта время есть подумать))

Anlyna, до марта очень хочется сексу в Москве. Пожалуйста прийми во внимание что потомок Мая, с еврейской фамилией и по национальности я американец. Но сексу очень хочется почумуто именно в Москве.... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу