Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA, почитала тебя, задумалась.

Во-первых, ты молоток,что говоришь о своих проблемах. Это уже победа. Конечно, веет в твоих постах здоровым цинизмом и мизантропной меланхолией, a la "House M.D.", но ты имеешь на это полное право и у тебя это достаточно гармонично получается.
Во-вторых, конечно сто раз можно и нужно сказать тебе: "Парень, да у тебя мотивация!! Да тебе есть ради чего бросить, да ты должен..." и т.д. и т.п.
Только вот вряд ли тебе до нас все это было не известно...
Я тебе вот что скажу. Я прочитала выше, что у тебя нет детей. И ты пишешь об этом "к сожалению, нет". Так вот ты подумай об этом. Ты знаешь, в нашей жизни нет ничего важнее и глобальнее по масштабу счастья - чем наши дети. А если ты сейчас сдашься и допустишь слабину - у тебя есть реальный шанс, так и не узнать,что это такое - когда ты подарил жизнь новому человеку, которого без тебя просто бы не было вообще и никогда; когда ты видишь как твой ребенок растет, развивается, когда чувствуешь его абсолютно чистую, ничем не испорченную, безусловную любовь к тебе и даришь себя всего. Поверь, ради этого ощущения, в отличие от Архимеда, для того чтобы перевернуть мир, не нужна даже точка опоры. Просто это Самое Главное. И ты ОБЯЗАН сделать все, чтобы ты тоже это пережил в самой полной мере. ДЕРЖИСЬ!

bavarec, у меня похожая ситуация была в больнице. Со мной в палате лежал поляк. У него был открыт живот. Короче докурился так, что в животе была дурка, какойто мешок и вообще не понятно что. Короче мне принесли чек и его надо было положить в банк. Тут дают носки и легкий халатик. Короче, "Миссия не исполнима" началась в 23:00. Дежурный врач и мед. сестра пошли жрать. Как начальство свалило девченки-медсестры расслабились... Я сожусь в инвалидную каляску, цепляем 2 внутривенные капельницы, делаем умнуе лица и поляк начинает меня выкатывать с 7 этажа госпиталя на улицу - в банк, ну и за сигаретами потом. Короче как вы сами понимаете мы в пижамах и носках, он меня толкает в каляске с капельницами. Какая-то медсестра увидела нас на улице, глаза у нее расширелись, а дар речи пропал, потому что она после увиденного не могла говорить. Короче братья словяне отжигали. Ну и покурили. А кина этого не видел. Может найду у русских. Мне понравилось кино Сонька-золотая ручка и Ликвидация. А сейчас я не курю и все! На небе мне помогают бросить курить. За что и молюсь каждый день. :cloud:

Maru, спасибо за подержку! Я хоть и сексуально - активный, но старый для детей. Самое важное что я не курю и не думаю об этом. Запах табака меня начал раздрожать. Ну а на счет детей я подумаю, только надо найти с кем их состругать.......
"Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста…
- Больше вопросов не имею." :luggle:

BrightonUSA, если нечего будет делать хочу предложить тебе интересное чтиво. Я когда прочитал эту книжку, вообще посмотрел на свою жизнь по другому, если все о чем пишется в книге правда то ..... :eek:

Вложения

BrightonUSA, "старый" это что значит? Тебе же климакс не грозит, а у не курящих мужчин репродуктивная функция сохраняется порой до 70 лет :)

bavarec, да спасибо за книгу. Я придерживаюсь христианских взглядов о жизни после смерти. Но попробую почитать. Судя по оглавлению это другая трактовка версии что происходит там... В целях оброзовательных почитаю. Люблю знать другие точки зрения, даже если они не совпадают с христианским учением. Спасибки!

bavarec, да спасибо за книгу. Я придерживаюсь христианских взглядов о жизни после смерти. Но попробую почитать. Судя по оглавлению это другая трактовка версии что происходит там... В целях оброзовательных почитаю. Люблю знать другие точки зрения, даже если они не совпадают с христианским учением. Спасибки!
Не хотелось бы устраивать полемику на религиозные темы, поэтому скажу одно. Это просто интересная книженция и ничего более. Покажется прикольным - почитай, нет сотри. А по поводу придерживаться взглядов, миллионы христиан смотрели фильм "омен" и никого это не смущает.

З.Ы. Так и хочется спросить. Неужели тебе кажется логичным, что прожив земную жизнь ты попадаешь в ад или рай, а в чем тогда смысл пребывания пребывания на земле? Накосячил и в топку? Не думаю, что наш Господь так примитивно рассуждает.
Сорри за оффтоп.

Maru, старый это значит мне 44 - позновато иметь детей. Их надо рожать, ростить, в школу отдовать, потом в колледж. Все это берет время, деньги, нервы. Да и любимой женщины у меня нет. Вернее есть, но она замужем. Другими словами она использует мою репродуктивную функцию себе в кайф. Молитва любящей женщины самая сильная. Когда мне было плохо и хотели ампутировать ногу, священик попросил ее приехать в Синод для молитвы. Оне пообещала, но никогда не приехала... Любовь зла, полюбишь и козла. Так-что нет любимых и желанных.

bavarec, спасибо прочитаю! Мне нравятся такого рода материалы. Полемику устраивать не буду, такого рода книг существует очень много - как и религий. Для кого и Махамед Бог.... Но все они не курили. :cold:

BrightonUSA, 43-48 это лучший период для мужчины. Кризис среднего возраста, спермотоксикоз юности и все остальное уже позади, а маразм еще не подошел. Наслаждайся, и cheer up! Прости, но это не "любящая женщина", которая не приехала тогда, когда ее попросили молиться о любимом мужчине. И прости еще раз, это странный человек, если его попросили просто помолиться,пусть даже вообще за чужого человека, он пообещал и не приехал. Я помню, конечно, старинную еврейскую поговорку, ""обещать и любить - денег не стоит"", но не в такой ситуации. Так что, у тебя все еще впереди - я уверена! Было бы здоровье!!

Maru, ты меня убедила. Я вылечю свою ногу, проеду к тебе домой и мы будем делать детей ... Посмотрим что из этого выйдет. :bounce:
Ну а про девушку которая на молитву не приехала я и так всё понял.... Ошибочка произошла с моей стороны. Но у неё есть муж, вот пусть он и наслаждается таким счастьем...:smoke:

BrightonUSA, смеюсь)))) У меня уже есть дети, но за предложение - спасибо :)))

Пусть будет Иркутск))))
Во! Это то что мне надо - сбылась мечта идиота! Я всегда хотел побывать в Сибири и именно на Байкале! Очень романтично. Из Нью-Йорк в Иркутск лететь от 19 до 25 часов. Хех, раз и я в Сибири.... и не курю!

Anika, Как встретите? С хлебом и солью или с сигаретами и бутылкой? Секс будет? Завтра пойду в Русское консульстово визу делать! Глядишь сразу ноги выздоровлят.:rolleyes:

BrightonUSA, привет тебе еще один из Сибири, г.Новосибирск.

BrightonUSA, 44 года-вообще не возраст! Как у нас в одном фильме говорили: После сорока жизнь только начинается. Это женщине после 40 ИМХО рожать поздновато, да и то рожают. А уж тебе сам Бог велел. Мару права, дети-это самое ценное в жизни. У меня двое, я знаю, что говорю. Это самое большое счастье для человека! И любимую женщину, я думаю ты найдешь! Вот у нас в России полно холостых молодых красавиц, приезжай и выбирай! Велкам!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу