Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA, а каковы критерии мужского сволочизма, и твоего в частности, Мужчина без имени? ))

Всю ночь буду не спать и печататьс для Вас список критериев своего сволочизма... Блин, я весь день пью чай с сухарями и переньем... много кушаю. Когда это пройдет не знаю. Когда на морфии сидел и не курил, такого не было.... И как говорил великий гений:
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.

Maru,
BrightonUSA, привет! Читала вашу переписку улыбалась до ушей, подняли настроение с утра в понедельник!!!!

BrightonUSA,кстати на счет, что женщины любят молодых, политически грамотных и длинноногих это фигня!!! Вот я люблю мужа, уже не очень молодого, не длинноногого и с лишним весом:D. Загадочна душа русской женщины!

Ой, Флорида, и не говори, я сама зачиталась. А я еще в студенчестве мечтала, чтобы муж был невысоким, жилистым и ... волосатым. А про душевные качества как-то забыла помечтать. Влюбилась сразу в невысокого, жилистого и ... волосатого.
И вообще нужно аккуратно загадывать желания. Я вот в детстве очень хотела кастрюли на верхние шкафы на кухне без табурета ставить... и вот... 176 см роста. А я бухгалтер и все клиенты ген. директора спрашивают: "На подиуме что ли сотрудников отбираешь?"
BrightonUSA, с неделькой тебя!!! :dance:

Флорида,
Anna_ne-kurit, да я сама с удовольствием улыбаюсь от этого общения :)

Кстати, я, со своим ростом 181 см, еще со школьных времен тусуясь на фотография класса в заднем ряду, как самая каланчистая, мужика хотела красивого, огромного, с косой саженью в плечах и не только. Ну и что? Нашла себе 204 сантиметра "мозговыносилова", хотя смотрелись мы, конечно, великолепно. Так что, как в старинной мудрости: "Вы получите то,что хотите, но захотите ли Вы то,что получите". Надо смотреть на душевность, сердечность и глубину человека, прежде всего.

Anna_ne-kurit, прикинь совпадение, я тоже бухгалтер, 176см роста:D А муж одного роста со мной.

Maru, только вся проблема, что "душевность, сердечность и глубину человека" сразу тяжело рассмотреть(((

Anna_ne-kurit, у меня для Вас хорошая новость - я волосатый! У нас с Вами могут быть романтические отношения. И если Вы уже замужем, имейте ввиду, что я не ревнивый!
Флорида, Вы любите своего мужа, потому-что он Вас терпит. :bounce: Но русская женщина она и есть загадка. :)
Мне энтот Чантикс спать не даёт. Надо молока выпить ... :hot:

Maru, только вся проблема, что "душевность, сердечность и глубину человека" сразу тяжело рассмотреть(((
Согласна, поэтому надо присматриваться, и не кидаться в омут с головой...Хотя это ж мы с возрастом уже умными становимся, а по ранней молодость БАБАДУРА, оно же в одно слово пишется :))))

Maru, я очень тронут, я сразу увидел в Вас душевность, сердечность и глубину человека. Вы женщина моей мечты! Когда вы приедите, я Вас встречу в аеропорту и мы поедим прямо ко мне - заниматься сексом. Тока не курите! :D

Anna_ne-kurit, у меня для Вас хорошая новость - я волосатый! У нас с Вами могут быть романтические отношения. И если Вы уже замужем, имейте ввиду, что я не ревнивый!
BrightonUSA, я рада, что ты волосатый. Но есть одна проблема, даже две: муж ревнивый, а самое главное, не хочу я других, люблю его, хоть и вредный бывает. Так что будем общаться через форум, Ок;)

BrightonUSA, смеюсь в голос :rofl: ))) Боюсь, я уже старенькая для Вашей огромной любвеобильности и страстности натуры. Вы тут со столькими девушками в романтике состоите, мне и не угнаться...:unsure: )))))

Вовочка привел домой из школы подружку и заперся с ней в комнате. Мать стучит в дверь:
- Дети, что вы там делаете?
- Сексом занимаемся!
- Ну хорошо, только не курите!

BrightonUSA, я рада, что ты волосатый. Но есть одна проблема, даже две: муж ревнивый, а самое главное, не хочу я других, люблю его, хоть и вредный бывает. Так что будем общаться через форум, Ок;)
Ну вот на тебе... Я к ней со всей душой и миллионом алых роз, а она мне говорит что муж ревнивый. Зачем так переживать? Я ему ничего не скажу!:D

Maru, дышите глубже, Вы взвалнованны! Вы женщина моей мечты! Я люблю только Вас! Мне надо просто сформировать женский батальон смерти, для освобождения политзаключённых: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/06/120621_women_soldiers.shtml
Я на работе, но моё сердце принадлежит Вам! Я готов мыть Вам ноги и пить эту воду! :blink:

BrightonUSA, Я дышу )))) Что мне еще остаётся :) Я буду нежной, с Вашим сердцем!!)))

BrightonUSA, не надо кричать )) Я буду переживать за Ваш неспокойный сон! :sleep: Вы когда спать соберетесь, скажите, я Вам снов пожелаю, не скучных :wub:))

Всю ночь буду не спать и печататьс для Вас список критериев своего сволочизма... Блин, я весь день пью чай с сухарями и переньем... много кушаю. Когда это пройдет не знаю. Когда на морфии сидел и не курил, такого не было.... И как говорил великий гений:
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
А толкни еще чего-нибудь такого философского, хочу тебя немного потроллить :giggle:

А толкни еще чего-нибудь такого философского, хочу тебя немного потроллить :giggle:
Заявки радиослушателей выполняются по предварительной оплате! С Уважением, кабинет министров. Одним нарзаном разве проживешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу