Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Maru, к сожелению не был там. Даже не знаю хочется поехать или нет. Мэри - с тобой хоть на край света!

BrightonUSA, верующий человек не может не побывать в Храме Гроба Господня и подле Стены плача. Это как минимум. Хотя бы раз в жизни.

Флорида, я к тебе со всем сердцем и со всей открытой душой, а ты картошку выкопала! Я знаю, ты это сделал специально - с Янки не хочешь кортошкой делиться. А что ещё не выкопали? Соседям прийдется платить за шоу, если они хотят созерцать процесс на огороде. Бесплатно тока кошки родятся!
Ради тебя мы пару ведер картошки закопаем обратно! И еще морковки и свеклы. И дадим тебе чеснока, чтоб ты его сажал!:D Вылетай, готовим картошку!

Maru, Флорида,ну это уже план ... приеду, откроем бизнесс - а потом мы с Мэри в Израель поедим отдохнуть. Флорида, спасибо тебе большое - ты настоящий друг! Сообщи своему мужу, что я открываю у вас в доме Бардак Обамы. Я уверен что он будет восхищён!:dance:

Блин, колбасит ... и не уходит. На Чантиксе колбасит... Надеюсь отпустит скоро. Что за зараза это курево

Блин, колбасит ... и не уходит. На Чантиксе колбасит... Надеюсь отпустит скоро. Что за зараза это курево
На форуме с января и уже должен знать что делать. ;)
1. Носить с собой бутылку СИЛЬНО газированной воды. Пить глотками.
2. Носить с собой свежий имбирь. Во время накатов жевать, но потом обязательно выплёвывать,т.к при вашем здоровье употреблять его внутрь вредно.
3. Дыхательная гимнастика. Затягиваем в грудь воздух как можно больше и дольше. Потом резко выдыхаем. Делать несколько раз.
4.Выучить и запомнить НАВЕЧНО истинные названия табачных изделий, к примеру,
пепельница - гомноприёмник.
сигарета - раковая палочка.
пачка вонючих палочек - поддерживающий взнос для наркомафии.
И т. д. :)

маргарэт, Спасибо большое... ато я всё что помню, так это девушка-чувиха
нет, нет, нет.. там еще было:
— Карандаш?
— Э пенсил.
— Йес. Стол?
— Э тейбл.
— Йес. Девушка?
— Чувиха.
— Да нет, по-английски! Ну? Гёрл!
— Оу, йес, гёрл!
— Йес, йес… ОБХСС! :oops:

Вроде отпустило на кукурузных хлопьях... Счас хочется пива. И компресс на всё тело хочется.
Блин, жрать не перестаю... Скоро будет выходить живот, а потом я.
Мэри, пригласите меня на ББЯ, я очень хороший повар.... Вы для меня стали роковой девушкой!

Колокольчик мой :) ну почему роковой-то сразу ?)))

BrightonUSA, стесняюсь спросить,а ББЯ - это что такое?

you are welcome! anytime you want :)

Масик хочет пива... Блин, может шримпы разморозить? Шримпы Скампи захотелось с макаронами, тока белого вина дома нет. Неудачка
Мэри, приезжай ко мне с вином - я уже не могу, хочу тебя увидеть. :)

BrightonUSA, stop)) Масик - это я. А также, Мася, Маруся, Мариша, Машенька, Манечка, Маня, Марусечка, Машуля, Машулька и т.д. Мэри, конечно, это тоже - я, но я не успею, к сожалению, уже на шримпы с пастой. У нас нет прямого рейса в NY в это время суток ))

На форуме с января и уже должен знать что делать. ;)
1. Носить с собой бутылку СИЛЬНО газированной воды. Пить глотками.
2. Носить с собой свежий имбирь. Во время накатов жевать, но потом обязательно выплёвывать,т.к при вашем здоровье употреблять его внутрь вредно.
3. Дыхательная гимнастика. Затягиваем в грудь воздух как можно больше и дольше. Потом резко выдыхаем. Делать несколько раз.
4.Выучить и запомнить НАВЕЧНО истинные названия табачных изделий, к примеру,
пепельница - гомноприёмник.
сигарета - раковая палочка.
пачка вонючих палочек - поддерживающий взнос для наркомафии.
И т. д. :)
Для меня открытие 4 пункт)) шикарнооо!пошла заучивать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу