BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради тебя мы пару ведер картошки закопаем обратно! И еще морковки и свеклы. И дадим тебе чеснока, чтоб ты его сажал!Флорида, я к тебе со всем сердцем и со всей открытой душой, а ты картошку выкопала! Я знаю, ты это сделал специально - с Янки не хочешь кортошкой делиться. А что ещё не выкопали? Соседям прийдется платить за шоу, если они хотят созерцать процесс на огороде. Бесплатно тока кошки родятся!
Вылетай, готовим картошку!На форуме с января и уже должен знать что делать.Блин, колбасит ... и не уходит. На Чантиксе колбасит... Надеюсь отпустит скоро. Что за зараза это курево

Почухать мне спинку ...BrightonUSA, чем тебе помочь?

Elki palki... Eto chto poluchaetsya na www.translit.ru iz BBQ. I'm very sorry.BrightonUSA, стесняюсь спросить,а ББЯ - это что такое?

Для меня открытие 4 пункт)) шикарнооо!пошла заучивать)))На форуме с января и уже должен знать что делать.
1. Носить с собой бутылку СИЛЬНО газированной воды. Пить глотками.
2. Носить с собой свежий имбирь. Во время накатов жевать, но потом обязательно выплёвывать,т.к при вашем здоровье употреблять его внутрь вредно.
3. Дыхательная гимнастика. Затягиваем в грудь воздух как можно больше и дольше. Потом резко выдыхаем. Делать несколько раз.
4.Выучить и запомнить НАВЕЧНО истинные названия табачных изделий, к примеру,
пепельница - гомноприёмник.
сигарета - раковая палочка.
пачка вонючих палочек - поддерживающий взнос для наркомафии.
И т. д.![]()