Брошу 18 мая 2020!!!

Планирую бросить курить
18 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим

Дима К.

Наблюдатель
Реакции
159
Лет курения
18
Всем привет! На форум записался еще 2 года назад, не курил около 2 недель, сорвался... стало вдруг стыдно единомышленников и товарищей по команде. Побоялся, но что мой срыв может спровоцировать и их и убежал. В итоге очередные 2 года убивал себя этой гадостью снова и снова, но есть огромное желание БРОСИТЬ!

Всем привет! На форум записался еще 2 года назад, не курил около 2 недель, сорвался... стало вдруг стыдно единомышленников и товарищей по команде. Побоялся, но что мой срыв может спровоцировать и их и убежал. В итоге очередные 2 года убивал себя этой гадостью снова и снова, но есть огромное желание БРОСИТЬ!
Больше не убегай, привет :wavespin: А бросай прямо сегодня, а? ;) Не тяжело осознавать, что впереди ждёт ещё 4 дня дыма? :cold: А вообще, желаю удачи и победы над никотином :thumbup: В добрый путь)))

Похвальное желание, привет.

Оставшиеся 5 дней кури вдумчиво, не отвлекаясь на посторонние мысли и мечтания. Докуривай до конца - следи за ощущениями - за каждой порцией ядовитого газа, как он обжигает ротовую полость, гортань, трахеи. Заключительные 3 дня закуривай не по привычным триггерам, а на 3-4 минуты позже, насмешливо наблюдая как внутри тебя некая субличность, с низкой социальной ответственностью бьётся в истерике, заламывая руки (лапки). :smug:

Ты молодец, что всего 2 года простеснялся, я в глубоких раздумьях и муках ненависти к курению 6 лет провела(. Давай, сделай мне подарок на д.р. 18 мая! Буду ждать!

С возвращением :) Давай ссылку на дневник сделаем :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу