Брошу курить и стану борцом за ЗОЖ!!!

Всем привет! Снова привет! Снова я курю! Дымлю, как полторы недели! Буду стараться вернуться к некурящей жизни!

Сигареты коварны... Почему закурила?

После работы пошла прогуляться по городу после тяжелого и нервного рабочего дня. Ждала молодого человека. Присела в парке , читаю книжку. На соседнюю лавочку присела парочка, закурили. И мне так захотелось выкурить сигаретку. Устоять не могла/не смоглаПросить-стрелять конечна не стала. зашла в магазинчик - купила пачку! Выкурила с удовольствием сразу две сигареты! а Все из=за того что парень задержался на работе!

Ты молодец! Выбрасывай пачку, у тебя все получится, я сегодня тоже решила бросить :)

Утром не купила сигареты и пол дня не курю. Стараюсь вернуться в некурящий класс!

Ириска88, Привет у тебя очень маленький срок всего лишь пол года, Тупонекури и все будет норм

Наверно еще не пришло твое время бросить, должно что-то щелкнуть в голове, чтобы всё, баста! Тебе курево уже не нужно. (У меня та же история) А пока кури и не мучай себя, не изводи, но помни что лучше раньше чем позже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу