Ириска88
Продвинутый
выходили на улицу на перекур. коллеги курили, а я воздухом дышала...Прекрасно))) Ну и отписывайся))) Как дела, как на работе, и вообще все))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выходили на улицу на перекур. коллеги курили, а я воздухом дышала...Прекрасно))) Ну и отписывайся))) Как дела, как на работе, и вообще все))))
Не уговаривали?))) А то ечть такие курильщики которые уговаривают не бросать)))выходили на улицу на перекур. коллеги курили, а я воздухом дышала...
вы-ки-ды-вай! вы-ки-ды-вай!переметилась в кармашек дубленки)))
нет-нет) предлагали конечно, но вобщем рады за меня)Не уговаривали?))) А то ечть такие курильщики которые уговаривают не бросать)))
это же последняя пачка в моей жизни))))вы-ки-ды-вай! вы-ки-ды-вай!![]()
Чудненько) Ответственные какие))) Значит пойдешь дальше, с таким то коллективом)))нет-нет) предлагали конечно, но вобщем рады за меня)
ну вот тогда такая идея... опустоши ее куда нить в la sortire, а пачку оставь на память) последняя пачка в твоей жизни будет при тебе) а то пока что она как бомбочка замедленного действия)это же последняя пачка в моей жизни))))
коллектив у нас хорошийЧудненько) Ответственные какие))) Значит пойдешь дальше, с таким то коллективом)))
Коллектив должен быть хорошим ибо все работают командой)))коллектив у нас хороший
нет, она точно для меня последняя! я дала себе слово, что докурю ее и все! сейчас они есть у меня- сигареты - и я поимаю, что и без них мне прекрасно!ну вот тогда такая идея... опустоши ее куда нить в la sortire, а пачку оставь на память) последняя пачка в твоей жизни будет при тебе) а то пока что она как бомбочка замедленного действия)
Замечательная позиция)))нет, она точно для меня последняя! я дала себе слово, что докурю ее и все! сейчас они есть у меня- сигареты - и я поимаю, что и без них мне прекрасно!
мне и самой нравится!Замечательная позиция)))
Вот оно. Волевое решение. Ок. Ждем с отчетом из дома. Верим надеемся)))Уезжаю домой. Сигареты оставляю на работе! По дороге значит, как вчера, не закурю) И сейчас я не знаю, что мне может помешать провести остаток дня без табака! и это будет мой первый бессигаретный день за долгое время!
Ура! Поздравляю тебя)))) А я тут че то уснула и проснулась уже....ложусь спать! денечек без сигарет!
что это ты проснулась!?Ура! Поздравляю тебя)))) А я тут че то уснула и проснулась уже....
Не знаю. Просто проснцлась. Есть хочу. И все. эну и решила все таки на форум глянуьь, а тут такие пироги...что это ты проснулась!?